Просмотр полной версии : Пригласите поиграть в волейбол на севере
Пэри Моппинс
16.05.2009, 02:58
Пристала недавно к знакомым, узнав, что играют в школе в волейбол по вечерам. Получила массу положительных эмоций, хочется играть. Но как-то вдруг народу набралось около 30 человек, понятно, что старожилы новичкам не очень рады, приглашают на одну из трёх тренировок, а я уж во вкус вошла, хочется больше...
Сижу, ищу, куда может сунуться тётенька невысокого роста, играющая на среднем любительском уровне (блоки не ставлю, в игровых амплуа и прочих профессиональных тонкостях не понимаю, но подаю-принимаю стабильно). Первым делом заглянула на выручающий по всем вопросам littleone. Вижу две подходящих команды, но от меня купчино или ладожская - край географии... Заглянула на (спасибо) процитированную ссылку на форум волейболистов. Осталось впечатление, что там большинство молодых людей, играющих почти профессионально...
Если кто-то на севере собирается играть где-нибудь в школе или, на лето, просто во дворе (буду в городе весь август), пожалуйста, пригласите...:008:
+1
мне тоже интересно,правда я совсем новичок в этом деле...
Пэри Моппинс
18.05.2009, 00:08
И никто не пригласил :041:.... Если вдруг будут варианты - пишите в личку, пожалуйста.
Увидела рядом на одной из свежеукатанных дворовых площадок с искуственным покрытием
столбы с петлями для сетки, раздумываю - не купить ли сетку волейбольную. В интернете продаются за тысячу примерно, хотя я в них ничего не понимаю... А поиграть собрать народ можно... Минус - во дворе допоздна могут в футбол резаться, трудно подгадать, чтоб на форуме бросить клич.... Пока буду думать - всё равно уезжаю первого июня...
я тоже хочу! правда я больше люблю, чем умею...
давайте команду создавать! )))
Давайте, а где будем тренироваться? :)) :support:
мамка Настя
20.05.2009, 01:49
а вы лучше приглашайтесь;)
Лебедева
20.05.2009, 21:28
Я хоть из Купчино, но возможно с сестрой буду летом играть в Пискаревском лесопарке, там площадка есть, сетки у нас пока нет. Посмотрела сетку в спорт. магазине- предложение от 350 до тысячи. Если ничего не найдете, напишите, может скооперируемся.
grnatalia
21.05.2009, 02:32
Я бы тоже присоединилась,уровень не профессионал,но в школе и институте играла часто :)
На Елагином острове есть 2 площадки с сеткой...Можно там собраться,только утром 9-10.Позже нельзя - займут...Что скажите ????
На Елагином вообще-то есть аж 4 площадки. НО (!!!) все расписанные в будние с 15 часов и до позднего вечера под тренировки. Там ведь и сборная города по пляжке тренируется. А на выходных там вообще засада.
Кроме всего прочего заплатить немного за площадку надо...
http://spbvolley.ru/node/1808 - для интересующихся.
Пери Моппинс,
извините, сам не приглашу поиграть. Этап волей-фитнеса у нас в команде давно прошел, все хотят играть с партнерами/соперниками серьезного любительского уровня...
А вообще в любом лесопарке, ну может быть кроме Удельного, есть более-менее подготовленные волейбольные площадки. Правда, чаще они по вечерам и выходным все заняты постоянными игроками. И так вплоть до первого снега. Но можно "вписаться" в какую-нибудь команду или в очередь с кем-нибудь поиграть. Или поищите группы вконтакте волейбольной тематики, их там достаточно. Может и найдете искомое. Было бы желание. Удачи!!!
З.Ы. Нормальная сетка стоит не меньше 3,5-4 т.р. В моем понимании "нормальная" - которая не развалится за один сезон.
мамка Настя
21.05.2009, 15:33
В воскресенье играем на ржевке в 10-00. Есть человек, который скорее всего приедет, ясность будет в субботу. Может подвезти вас. Его маршрут: с просвета и по кольцевой, кому интересно, то пишите
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.