PDA

Просмотр полной версии : Муж пьёт!

stiker
16.05.2009, 03:28
у кого такая же проблема?что делаете?как живёте?как умудряетесь сэкономить нервы и деньги?
получается ли прощать?

verius
16.05.2009, 03:44
у кого такая же проблема?что делаете?как живёте?как умудряетесь сэкономить нервы и деньги?
получается ли прощать?

Ну..

Это...
Тема пьянства не раскрыта...

Как пьет? сильно или не сильно? :008:

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
16.05.2009, 03:47
получается ли прощать?

бывший любил выпить-развелись. крепитесь или разводитесь! если мужчина любит выпить больше, чем жену-это диагноз! попробуйте в ультимативной форме подшить.

magic_me
16.05.2009, 03:56
Подшить(потшить ? ),не поможет .Голову надо лечить, зеленку туда пить, а не пиво. Хотя у кого какие представления о *муж пьёт* и о нормах пития.

CrAzY fOx
16.05.2009, 04:06
Смотря как выпить, что, сколько, как часто, наследственность, мне кажется, тоже очень важна!

Попрыгунья
16.05.2009, 08:14
У нас в семье обратная ситуация - пью я, а не муж. Он долго думал как сделать так, чтоб я пила поменьше, а потом взял и купил мне машину. Когда с утра за руль не сильно-то побухаешь:028:

Mama_Rusi
16.05.2009, 09:03
и я и еще многие другие открывали тут темы о пьющих отцах и матерях.
как дети таких семеек, где прощают все
ничего хорошего.

найдите и почитайте.и про созависимость.может глаа откроются на проблему и прощать будет уже не за что...
если действительно пьет - УХОДИТЕ НЕ ГУБИТЕ ЖИЗНЬ СВОЮ!
У вас дети есть? если есть - потом спасибо точно не скажут.по себе сужу

Док™
16.05.2009, 12:09
ГКА....Моя вот гонит,гонит...Никак не выгнать. Меня вообще сложно из моей квартиры выгнать:))

По существу , говрить...лечить.Не хочет? ГКА. Хорошим не кончится если сам не хочет бросить.

Crazyblondy
16.05.2009, 14:16
У нас в семье обратная ситуация - пью я, а не муж. Он долго думал как сделать так, чтоб я пила поменьше, а потом взял и купил мне машину. Когда с утра за руль не сильно-то побухаешь:028:
+1 Вопщем-то так.... С появлением машины практически тоже перестала пить... Вождение очень хорошо контролирует желание побухать....

7370
16.05.2009, 14:25
Мой пьет по четыре бутылки на вечер, а утром за руль как огурец, а на выходных доза есесено больше, меня это БЕСИТ, но ему ничего сказать нельзя , я его боюсь, а ребенок любит отца и отец его очень, значит пока приходиться терпеть, но иногда до побить его хочется

Попрыгунья
16.05.2009, 14:56
Мой пьет по четыре бутылки на вечер, а утром за руль как огурец, а на выходных доза есесено больше, меня это БЕСИТ, но ему ничего сказать нельзя , я его боюсь, а ребенок любит отца и отец его очень, значит пока приходиться терпеть, но иногда до побить его хочется
Четыре бутылки чего? Пива?

Жизнь такая
16.05.2009, 15:02
Для кого-то пьет - это пива бутылка каждый день, а для кого-то и 4 в день норма. Все относительно.
Насколько часто он пьет, насколько много для вас, насколько меняется он сам и его отношение к вам и ребенку, когда он выпьет. Некоторые выпьют и спать идут, а других на разговорчики тянет или кулаками помахать(((

Жизнь такая
16.05.2009, 15:04

Я и сама раньше могла 4 бутылки за вечер выпить и больше, или 2 бутылки шампанского, но алкоголичкой себя не считала.
:014:

ёжжжик
16.05.2009, 15:04
... Некоторые выпьют и спать идут, а других на разговорчики тянет или кулаками помахать(((
ну, конечно, с точки зрения спокойствия жены первый, типа, лучше. Но с точки зрения здоровья вред-то одинаков: спать он идет или кулаками махать собирается - здоровее мужчина от выпитого не будет :073:

Кошка-мать
16.05.2009, 18:39
если есть любовь и желание - собраться с силами и лечить - подшивать,кодировать,но только чтоб сам захотел.. в ином случае - бесполезно..
если сильно пьет-ничего другое не остановит, алкоголизм - это не слабость, это - тяжкая болезнь..

удачи!!

7370
16.05.2009, 18:57
Первый признак алкоголизма , гогда думаю что у меня нет проблем с алко, 4 бутылки пива , потом весь этим пивом пропах и ребенок папу видит все время с бутылкой ну куда это годиться о чем вы? С кого брать пример мальчику? Потом я знаю чем это все кончается пивко это , сама работаю на наркологии.

mouser
16.05.2009, 19:20
Потом я знаю чем это все кончается пивко это , сама работаю на наркологии.
Обычно человек после пива хочет писать. А чем еще пиво может закончится? И как это "работать на наркологии"?

Афигительная Маня
16.05.2009, 19:24
Обычно человек после пива хочет писать. А чем еще пиво может закончится? И как это "работать на наркологии"?
Может товарищ имеет ввиду, что он постоянный клиент наркологического центра?

mouser
16.05.2009, 19:28
Может товарищ имеет ввиду, что он постоянный клиент наркологического центра?
Тогда понятно. Все никак простить не может как под давлением пивных компаний запретили марихуану.

АМаруся
16.05.2009, 20:22
а мы забеременили и пить и курить бросила, как минимум до конца кормления думала, а теперь думаю что большенаеврно ведь дите пример должен быть!!!

7370
17.05.2009, 00:00
Вобще-то я врач нарколог, лечу больных людей, алкоголиков и наркоманов

7370
17.05.2009, 00:06
А от пива не только писать хочется, но и потом совсем не хочется, а статистика у нас в больнице такая , каждый третий молодой человек лет 30 любитель пивка уже с серьезными поражениями печеночки , и развивающимся слабоумием и потерей памяти. Задумайтесь какого качества пиво вы пьете??????????????????

Lycia
17.05.2009, 00:35
если есть любовь и желание - собраться с силами и лечить - подшивать,кодировать,но только чтоб сам захотел.. в ином случае - бесполезно..
если сильно пьет-ничего другое не остановит, алкоголизм - это не слабость, это - тяжкая болезнь..

удачи!!

+1 .... да и ещё любовь может закончиться от обид ... имейте это ввиду.Мой сейчас опять развязал , пробухал 14 дней, при этом он хорошо зарабатыват в сезон , который сейчас начался ,ессно время пр....но и заработок то же .... Прокапали сегодня его , но радости у меня нет как раньше ... пусто и горько , и никакие деньги не вернут того с кем начала жить 7 лет назад , он был другим , алко меняет ЛИЧОСТЬ ,об этом говорят все наркологи мне .

Жизнь такая
17.05.2009, 00:44
а мы забеременили и пить и курить бросила, как минимум до конца кормления думала, а теперь думаю что большенаеврно ведь дите пример должен быть!!!

И я также.