Просмотр полной версии : Муж пьёт!
у кого такая же проблема?что делаете?как живёте?как умудряетесь сэкономить нервы и деньги?
получается ли прощать?
у кого такая же проблема?что делаете?как живёте?как умудряетесь сэкономить нервы и деньги?
получается ли прощать?
Ну..
Это...
Тема пьянства не раскрыта...
Как пьет? сильно или не сильно? :008:
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
16.05.2009, 03:47
получается ли прощать?
бывший любил выпить-развелись. крепитесь или разводитесь! если мужчина любит выпить больше, чем жену-это диагноз! попробуйте в ультимативной форме подшить.
magic_me
16.05.2009, 03:56
Подшить(потшить ? ),не поможет .Голову надо лечить, зеленку туда пить, а не пиво. Хотя у кого какие представления о *муж пьёт* и о нормах пития.
CrAzY fOx
16.05.2009, 04:06
Смотря как выпить, что, сколько, как часто, наследственность, мне кажется, тоже очень важна!
Попрыгунья
16.05.2009, 08:14
У нас в семье обратная ситуация - пью я, а не муж. Он долго думал как сделать так, чтоб я пила поменьше, а потом взял и купил мне машину. Когда с утра за руль не сильно-то побухаешь:028:
Mama_Rusi
16.05.2009, 09:03
и я и еще многие другие открывали тут темы о пьющих отцах и матерях.
как дети таких семеек, где прощают все
ничего хорошего.
найдите и почитайте.и про созависимость.может глаа откроются на проблему и прощать будет уже не за что...
если действительно пьет - УХОДИТЕ НЕ ГУБИТЕ ЖИЗНЬ СВОЮ!
У вас дети есть? если есть - потом спасибо точно не скажут.по себе сужу
ГКА....Моя вот гонит,гонит...Никак не выгнать. Меня вообще сложно из моей квартиры выгнать:))
По существу , говрить...лечить.Не хочет? ГКА. Хорошим не кончится если сам не хочет бросить.
Crazyblondy
16.05.2009, 14:16
У нас в семье обратная ситуация - пью я, а не муж. Он долго думал как сделать так, чтоб я пила поменьше, а потом взял и купил мне машину. Когда с утра за руль не сильно-то побухаешь:028:
+1 Вопщем-то так.... С появлением машины практически тоже перестала пить... Вождение очень хорошо контролирует желание побухать....
Мой пьет по четыре бутылки на вечер, а утром за руль как огурец, а на выходных доза есесено больше, меня это БЕСИТ, но ему ничего сказать нельзя , я его боюсь, а ребенок любит отца и отец его очень, значит пока приходиться терпеть, но иногда до побить его хочется
Попрыгунья
16.05.2009, 14:56
Мой пьет по четыре бутылки на вечер, а утром за руль как огурец, а на выходных доза есесено больше, меня это БЕСИТ, но ему ничего сказать нельзя , я его боюсь, а ребенок любит отца и отец его очень, значит пока приходиться терпеть, но иногда до побить его хочется
Четыре бутылки чего? Пива?
Жизнь такая
16.05.2009, 15:02
Для кого-то пьет - это пива бутылка каждый день, а для кого-то и 4 в день норма. Все относительно.
Насколько часто он пьет, насколько много для вас, насколько меняется он сам и его отношение к вам и ребенку, когда он выпьет. Некоторые выпьют и спать идут, а других на разговорчики тянет или кулаками помахать(((
Жизнь такая
16.05.2009, 15:04
Я и сама раньше могла 4 бутылки за вечер выпить и больше, или 2 бутылки шампанского, но алкоголичкой себя не считала.
:014:
... Некоторые выпьют и спать идут, а других на разговорчики тянет или кулаками помахать(((
ну, конечно, с точки зрения спокойствия жены первый, типа, лучше. Но с точки зрения здоровья вред-то одинаков: спать он идет или кулаками махать собирается - здоровее мужчина от выпитого не будет :073:
Кошка-мать
16.05.2009, 18:39
если есть любовь и желание - собраться с силами и лечить - подшивать,кодировать,но только чтоб сам захотел.. в ином случае - бесполезно..
если сильно пьет-ничего другое не остановит, алкоголизм - это не слабость, это - тяжкая болезнь..
удачи!!
Первый признак алкоголизма , гогда думаю что у меня нет проблем с алко, 4 бутылки пива , потом весь этим пивом пропах и ребенок папу видит все время с бутылкой ну куда это годиться о чем вы? С кого брать пример мальчику? Потом я знаю чем это все кончается пивко это , сама работаю на наркологии.
Потом я знаю чем это все кончается пивко это , сама работаю на наркологии.
Обычно человек после пива хочет писать. А чем еще пиво может закончится? И как это "работать на наркологии"?
Афигительная Маня
16.05.2009, 19:24
Обычно человек после пива хочет писать. А чем еще пиво может закончится? И как это "работать на наркологии"?
Может товарищ имеет ввиду, что он постоянный клиент наркологического центра?
Может товарищ имеет ввиду, что он постоянный клиент наркологического центра?
Тогда понятно. Все никак простить не может как под давлением пивных компаний запретили марихуану.
а мы забеременили и пить и курить бросила, как минимум до конца кормления думала, а теперь думаю что большенаеврно ведь дите пример должен быть!!!
Вобще-то я врач нарколог, лечу больных людей, алкоголиков и наркоманов
А от пива не только писать хочется, но и потом совсем не хочется, а статистика у нас в больнице такая , каждый третий молодой человек лет 30 любитель пивка уже с серьезными поражениями печеночки , и развивающимся слабоумием и потерей памяти. Задумайтесь какого качества пиво вы пьете??????????????????
если есть любовь и желание - собраться с силами и лечить - подшивать,кодировать,но только чтоб сам захотел.. в ином случае - бесполезно..
если сильно пьет-ничего другое не остановит, алкоголизм - это не слабость, это - тяжкая болезнь..
удачи!!
+1 .... да и ещё любовь может закончиться от обид ... имейте это ввиду.Мой сейчас опять развязал , пробухал 14 дней, при этом он хорошо зарабатыват в сезон , который сейчас начался ,ессно время пр....но и заработок то же .... Прокапали сегодня его , но радости у меня нет как раньше ... пусто и горько , и никакие деньги не вернут того с кем начала жить 7 лет назад , он был другим , алко меняет ЛИЧОСТЬ ,об этом говорят все наркологи мне .
Жизнь такая
17.05.2009, 00:44
а мы забеременили и пить и курить бросила, как минимум до конца кормления думала, а теперь думаю что большенаеврно ведь дите пример должен быть!!!
И я также.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.