PDA

Просмотр полной версии : Когда пересаживать на взрослые стулья?

Gressia2
16.05.2009, 10:28
Здравствуйте!У мен дочка уже давно не хочет сидеть в стульчике для кормления и требует место на табуретке за столом.Но проблема в следующем:
- я боюсь, что она упадет, когда будет крутиться
- не могу в магазинах найти высокую подушку, которая привязывается к табуретке.
Когда ваши детки нормально стали сидеть, не падая, на взрослых стульх?

Молочный зуб
16.05.2009, 10:33
мы так и не удосужились купить детский стульчик для кормления, то на руках сидел, то на диванчике, а вот уже мес. 2-3, с помощью взрослого забирается на табурет и кушает, конечно же без присмотра не оставляем

cosmo_katya
16.05.2009, 10:34
САми с такой проблемой, уже 1 месяц не сидит в стуле, все время перебирается, встает в стульчике, кричит, чтоб сняли оттуда. Сажу рядом с нами, но не достает до стола, поэтому хочу купить специальный бустер для стула, он ремнями должен пристегиваться и там высоко. Вчера была в ЮНИОРЕ видела, но у них один был , но без ремней, кто -то украл ремни. Буду искать в инете, они там тоже есть, или муж с Америки привезет. А вообще вещь нужная.

ОЛЯ-ЛЯ-КА
16.05.2009, 11:27
Мы с примерно с 1.4 сидим на взрослых стульях без всяких подушек и никогда не падал, при том, что вертлявый и непоседливый.

Светик 83
16.05.2009, 11:38
Мы с примерно с 1.4 сидим на взрослых стульях без всяких подушек и никогда не падал, при том, что вертлявый и непоседливый.

+1! Сам залезает без всякой помощи.

Сладушкина мама
16.05.2009, 11:40
Мой как пошел в год,начал забираться на табуретки сам.Так и сидит за столом.Стол низкий.Полдничает.
Только вот,пока кормлю за детским,потому как удобно,что не убегает))))))

А пересажу не на табурет,на стул,со спинкой.

Юльетта
16.05.2009, 12:21
Мы примерно с 1.3 на табуретках и взрослых стульях

Lisec
16.05.2009, 12:30
Мы тоже на взрослый стул перебрались. Сама залезает...правда ест стоя- сидя до стола не достает:)

Хашепцут
16.05.2009, 12:31
мы с 1,1 где-то сидим на табуретках стульях взрослых:) , егоза, но никогда не падал......

ведро с ГЛАЗАМИ
16.05.2009, 14:00
в 1.3 перебрались

nili
16.05.2009, 14:35
Мы в 1,7 забыли свой стульчик на даче. Пару дней ели на взрослой табуретке, но с непривычки падали. Купили новый. Щас нам 2,3. Дома сидит на взрослом стуле (на стул положена диванная подушка и накрыта пеленкой), у бабушки сидит в своем стульчике. Просто потому что удобно.

verusimus
16.05.2009, 14:41
нам 1год. В стульчике сидеть отказывается, сама выбирается. У нас на кухне уголок, так я стол плотно придвигаю, пока не падала, хотя тоже непоседа.

*Belle*
16.05.2009, 15:09
доча стала сама забираться на табуреткугде-то с полутора лет.
я сама боялась,что упадет - табуретка и скользкая и без спинки..
один раз упала - поймали..
она все равно доставала ее из-под стола и вставала на нее.
пару дней назад вдруг ей стало страшно стоять - села на попку, да так ей понравилось,что теперь забирается на табурет как на седло и сидит,как полноправный член нашей небольшой семьи:)
правда, табурет низковат ))

mamba77
16.05.2009, 15:11
а моему 2.6 хочет сидеть в совем стульчике, ему там одобно очень и я только рада, что есть удобно, рисовать и тд, за свои маленьким столом тоже кушаетЮ, но он в комнате стоит, а на наших стульях неудобно, стол высокий

@нют@.
16.05.2009, 15:32
тут почитайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26166451&posted=1#post26166451

summer
17.05.2009, 00:22
В 1,5 года сели на взрослый стул со спинкой. Сыну удобнее на коленках стоять, чем на подушке сидеть

Нурия
17.05.2009, 01:13
в 1 год посадила ребенка на табурет, не падает. Поел и дальше играть.

lampapulya
17.05.2009, 18:31
Здравствуйте!У мен дочка уже давно не хочет сидеть в стульчике для кормления и требует место на табуретке за столом.Но проблема в следующем:

У нас дочка вот примерно с вашего возраста тоже перестала сидеть в стульчике. С тех пор сидит на обычном стуле или табуретке...

яромира
17.05.2009, 18:37
в 1,3 пересели, подкладывала под стул (со спинкой) плотную диванную подушку.

Gressia2
17.05.2009, 20:18
Огромное всем спасибо за советы!Теперь бы подушку тоько где-нить достать повыше.

Синичка
18.05.2009, 00:43
Бустеры продаются не только в Юниоре, но и в Детях. Просто продавцов надо потрясти :)

Черная
18.05.2009, 01:03
Мы перестали сидеть в стуле для кормления в 8 месяцев с тех пор сидим на руках,а где-то с 1,1 месяца сама забирается на стул и сидит,конечно,без присмотра нельзя,но так без проблем иногда кушает за своим маленьким столиком на маленьком стульчике...

*Влада*
18.05.2009, 08:54

Давно сидим на взрослом стуле. На стул кладу диванную подушку(ничем не привязываю). Ни разу не падали

ZhookElena
18.05.2009, 09:24
Мой в процессе, то за большим столом, то за своим. Лазить сам на табуретки научился - ящик в столе отодвигает и встает как на ступеньку, а иногда жестяную банку - как только догадался???? (Год и девять)

Валери-я
18.05.2009, 10:57
С 1,7 сама отказалась от стула. Сидит на взрослом стуле, под попой подушечка. Ни разу не падала, не маленькая уже, хоть и вертится бывает (но за едой я это пресекаю).

Дашуля
18.05.2009, 13:45
С 1,7 сама отказалась от стула. Сидит на взрослом стуле, под попой подушечка. Ни разу не падала, не маленькая уже, хоть и вертится бывает (но за едой я это пресекаю).
Вот-вот, за столом - не баловаться! Мы с 1,5 лет на Икеевской табуреточке. Удобно, ножки не болтаются.

salekate
18.05.2009, 13:48

не упадет:004:моя на даче спокойно на стуле обычно сидит и ест. Сейчас на пару дней вернулись в город - отказалась садиться в свой стульчик. Сидит просто на табуретке. Нормально все))