Просмотр полной версии : Посоветуйте красивое место в Швейцарии
Масявочка
16.05.2009, 10:40
Будет два свободных дня в Швейцарии, а где остановиться понятия не имею. Мы на машине. Хочется найти красивое место где-нибудь на озере, но чтобы и посмотреть что-то поблизости было. Может быть отельчик тоже посоветуете. :)
Где вообще вам понравилось, поделитесь! :support:
Кот Обормот
16.05.2009, 11:18
Будет два свободных дня в Швейцарии, а где остановиться понятия не имею. Мы на машине. Хочется найти красивое место где-нибудь на озере, но чтобы и посмотреть что-то поблизости было. Может быть отельчик тоже посоветуете. :)
Где вообще вам понравилось, поделитесь! :support:
Лугано посмотрите! Там красиво,уютно,и до озера Комо недалеко :)
А нам очень Люцерн понравился!! Город прямо у озера с видом на горы.
Остановиться можно чуть подальше в деревушке, гостиниц много (это если хотите подешевле и на природе). От туда забраться на вершину на паровозике или канатной дороге.
Вот, были там недавно. Правда, не всю страну объехали, часть еще на лето осталось :) http://www.erofeev.info/travel/index.php?option=com_content&view=article&id=47&Itemid=54&limitstart=2
mama krokodilchika
17.05.2009, 15:11
Только что вернулись из Швейцарии, жили в замке около Монтре. Все было просто супер!! Собираюсь с духом выложить рассказ с фотками. Женевское озеро и Швейцарская Ривьера - это изумительно!! Рекомендую! Выкладываю несколько фоток для затравки. Пусть Вас не пугает слово замок, апартаменты с двумя спальнями и завтраками на 10 дней обошлись примернов 1,000 долларов, были там, конечно и подороже, но были и подешевле.
Немолодая мама
17.05.2009, 22:28
И нам! А еще Интерлакен - прямо между двух озер. И вобще, в Швейцарии везде красиво!
Вот наш отчет с фотами:
http://kvipic.narod.ru/Switzerland/SwissNew.htm
Яричек и мама
18.05.2009, 00:18
Всю Швейцарию за день можно объехать красивых мест очень много, просто выбирайте недалеко от вашего места проживания, все зависит в каком контоне вы будете. итальянская часть очень красивая много озер и горы. я очень люблю Лугано и Цюрих и городок рядом с ним Раперсвиль(город роз)
Яричек и мама
18.05.2009, 00:19
Еще красивый городок Люцерн и Лозанна
Масявочка
18.05.2009, 00:35
Остановиться можно чуть подальше в деревушке, гостиниц много (это если хотите подешевле и на природе). От туда забраться на вершину на паровозике или канатной дороге.
Вот, были там недавно. Правда, не всю страну объехали, часть еще на лето осталось :) http://www.erofeev.info/travel/index.php?option=com_content&view=article&id=47&Itemid=54&limitstart=2
А мы тоже с малышом едем! А вам сколько было в поездке? :)
У меня пока в голове как раз Люцерн и Интерлакен. Только убедилась что фото не врут. Спасибо за отчет! :flower:
Только что вернулись из Швейцарии, жили в замке около Монтре. Все было просто супер!! Собираюсь с духом выложить рассказ с фотками. Женевское озеро и Швейцарская Ривьера - это изумительно!! Рекомендую! Выкладываю несколько фоток для затравки. Пусть Вас не пугает слово замок, апартаменты с двумя спальнями и завтраками на 10 дней обошлись примернов 1,000 долларов, были там, конечно и подороже, но были и подешевле.
Я нашла вашу тему, где вы только собирались. Жду отчетик! :support:
И нам! А еще Интерлакен - прямо между двух озер. И вобще, в Швейцарии везде красиво!
Вот наш отчет с фотами:
http://kvipic.narod.ru/Switzerland/SwissNew.htm
как подробно, пошла читать...
всем большое спасибо!!! :flower:
жду еще советов :support:
Marusьka
18.05.2009, 01:12
Люцерн, Лозанна и конечно же Монтре!!!
А мы тоже с малышом едем! А вам сколько было в поездке? :)
Нашему около 9 месяцев было. Но он у нас с одного месяце везде путешествует, привык. ;)
Немолодая мама
18.05.2009, 01:43
А еще вот отчет, который во многом вдохновил меня на поездку по Швейцарии :)
http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=15&t=000054&p=
Присоединяюсь, монтре, Лозанна, Женева - это вообще моя любофф, мне больше французская часть понравилась, а вообще, конечно, вся страна изумительная.
Французская часть - Лозанна и окрестности, итальянская Швейцария вся прекрасна, Лугано более известен. В общем, ответы одинаковы ))
Масявочка
19.05.2009, 20:46
Спасибо всем большое!!! :flower:
А мне больше всего нравятся Берн, Золотурн и Люцерн.
На Вашем месте поехала бы в Люцерн, однозначно :support:
А вообще, сейчас самое время - цветы, тепло, солнце...я сегодня купальный сезон открыла :065:
shvednata
20.05.2009, 02:03
А я больше немецкую часть люблю и горы :)
Базель, Цюрих, Берн, Люцерн
Irina_Mama
25.05.2009, 01:59
Вся Швейцария волшебна. Бывали там не раз (в Женеве живет подруга) и объездили большинство городов (Люцерна самый любимый). В этот раз (вернулись на прошлой неделе), путешествуя с малышом 8,5 мес, решили сделать выбор в пользу природы и здоровья. Провели неделю на термальном курорте Овронназ, что в 140 км от Женевы (направление Лозанна - Монтре ... чуть дальше).
Восторг!! Комплекс открытых теплющих бассейнов с джакузи и всеми возможными видами водного массажа, плывешь а вокруг горы. Внутри бассейны тоже есть, и спа всевозможные. Малышику так понравилось купаться!! вот теперь думаю, где бы в Питере ему хороший бассейн найти.
Но на 2 дня это, наверное, вряд ли получится. Это я так, на будущее ... вдруг захотите вернуться ;)
А еще Грюйер (не на озере), Веве и Лютри (прямо на озере, недалеко от Шильонского замка). Берн суперский. И на севере красиво очень, на границе в Германией. А вообще страна - открытка :)).
Скажите, через какие кантоны будете проезжать. Соответственно и места красивые подскажем.
Тайчонок
27.05.2009, 02:01
Монтре!!! Мы только что оттуда, просто вселенская гармония и спокойствие...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.