Просмотр полной версии : цветы на балконе
davv2009
16.05.2009, 10:51
поделитесь пож-та опытом как сделать, чтобы на нижних соседей не дай бог ничего не выливалось с нашего ящика с балкона
Tatyashka
16.05.2009, 11:59
Ящик закрепить с внутренней стороны перил балкона.
Вот как-то так:
http://birdcherry.users.photofile.ru/photo/birdcherry/3526794/xlarge/78336998.jpg
Посадите цветы в ящики с поддоном.
Вот наши. Правда лоджия без ремонта(, но все равно - красиво))). Дело рук мужа - он любит цветы сажать, правда ухаживаю потом я)))
Ящики внутри лоджии
Ирусенок
16.05.2009, 16:38
А у нас ящик снаружи балкона висит. Ничего не протекает. Надо просто купить специальные ящики с поддонами и измерением уровня воды. Никаких проблем не будет.
"Счастливые" обладатели лоджий, выходящих на север, поделитесь опытом, какие цветы на них нормально растут? Что ни посажу - тянутся к свету бедолаги, заморенные отсутствием солнца (
"Счастливые" обладатели лоджий, выходящих на север, поделитесь опытом, какие цветы на них нормально растут? Что ни посажу - тянутся к свету бедолаги, заморенные отсутствием солнца (
У меня окно выходит на северо-северо-запад, сажаю бархатцы отклоненные, цветут нормально.
Юлия 1977
16.05.2009, 17:10
Вот наши. Правда лоджия без ремонта(, но все равно - красиво))). Дело рук мужа - он любит цветы сажать, правда ухаживаю потом я)))
Ящики внутри лоджии
Цветы, конечно, красивые, но вопрос о балконе вообще-то. О том, как укрепить ящики, чтобы соседям не мешать. А у вас и так ничего не мешает.:) Лоджия - это круто!:)
Над нами как раз балкон и с него летом постоянно вода капает-струится. :(
Они тут какую-то штуку пытались прикрепить снаружи, для цветов видать, да передумали слава Богу:091: (а я уж испугалась: ничего себе - а вдруг к нам на голову свалится?:001: Ну вода-то стабильно протекать будет.
У нас балкон в 2 раза длиннее соседского, получается, что если что-то шмякнется, то прям на середину нашего балкона :001:
В таком случае я рекомендую вообще не вешать снаружи ничего. Даже если не упадет, просто неприятные ощущения - ходить под потенциально опасным объектом :((
И главное - поддоны нормальные купите! :) А то надоел дождь местного значения! :))
Я например, белье на сушилке на балкон выставляю - а там течет :(
Цветы, конечно, красивые, но вопрос о балконе вообще-то. О том, как укрепить ящики, чтобы соседям не мешать. А у вас и так ничего не мешает.:) Лоджия - это круто!
Я имела в виду, что можно повесить изнутри, ничего на соседей течь не будет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.