Просмотр полной версии : Хвастаюсь. А у нас золотой ребенок.
Миссис Хрю
16.05.2009, 11:09
Читая темы про разные проблемки мам, хочу хвастануть нашей золотинкой. Идеальный ребенок (правда я других и не видела). Сейчас нам 7 мес. Проблем вообще нет (ттт). Положишь спать - Спит:support:. Долго укладывать не надо. Посадишь играть - играет. Ест все что дают. Кашу любим, овощи любые едим. С коликами помучалиись только месяц и то не каждый день. Не болели, прививки перенесли нормально. Главное очень понятный ребенок - всегда (ну почти) знаешь, что она нервничает. Общительная. Начала лепетать, так вообще интересно. Красота. Положила ее после завтрака спать и такой кайф ловлю. :love:. Вообщем хочется что бы моя кроха была самая здоровая, счастливая и радовала нас с папой. А мне и дальше терпения и сил угадывать ее желания. Чего и всем желаю.
Marmeladka*
16.05.2009, 11:13
Поздравляю:flower:Это так здорово:flower:
тьфу на вас, тьфу на вас еще раз:support::support::support:
cosmo_katya
16.05.2009, 11:15
Молодцы!!!
Мы тоже ттт спокойные и счастливые. Проблем нет, спим с режимом, отдых всегда у нам с мужем есть, играем и вместе и сам, прививки переносили все отлично, не болели ттт., ну вообщем золото , а не ребенок. Вот теперь вижу, что еще такие детки бывают, мы не одни.
Молодцы!!!
Удачи вам... :flower:
Не сглазьте. Мвмы так часто делают. Я своего тоже нахваливала. Дохвалилась......:005:
И мы такие же!!! Про нашего так и говорят "Золотой ребенок:))"
**БегущаяВверх**
16.05.2009, 11:17
а у нас тоже золотой ребенок.
и пусть сынок плачет иногда по ночам. пусть то зубы, то животик. пусть у нас были колики такие нормальные. и пусть мы периодами объявляем голодовку. и пусть я не всегда понимаю, что хочет ребенок и почему переживает....
но он у меня тоже золотой. мы в свои почти 11 месяцев уже почти бегаем, строим рожицы в зеркало, подходим так аккуратно и кладем маме на коленку голову. и вообще, радуем родителей каждый день. и чем старше сыночек становится, тем интереснее, веселее, радостнее и волшебнее проходит наш день! ;)
и пусть детки только золотые растут! =)
Осенний Блюз
16.05.2009, 11:23
а у нас тоже золотой ребенок.
и пусть сынок плачет иногда по ночам. пусть то зубы, то животик. пусть у нас были колики такие нормальные. и пусть мы периодами объявляем голодовку. и пусть я не всегда понимаю, что хочет ребенок и почему переживает....
но он у меня тоже золотой. мы в свои почти 11 месяцев уже почти бегаем, строим рожицы в зеркало, подходим так аккуратно и кладем маме на коленку голову. и вообще, радуем родителей каждый день. и чем старше сыночек становится, тем интереснее, веселее, радостнее и волшебнее проходит наш день! ;)
и пусть детки только золотые растут! =)
+10000
Повезло вам, поздравляю:flower:!
А наша беспокойная - жуть, но все равно я ее обажаю:love::love::love:.
У нас тоже золотой:love:, других, по-моему:love:, вообще не бывает, даже, если плохо ест или ночью просыпается:love:
лимонная птица
16.05.2009, 12:27
ну и мы идеальны,и я и дочь:)):fifa:
Черепашк@
16.05.2009, 13:50
Не накаркайте!
Солныффко
16.05.2009, 14:06
Наша кроха тоже золото. Иногда смотрю на нее и думаю "совершенство:love:".
тьфу на вас три раза!!! Продолжайте в том же духе! )))
Costa Del'
16.05.2009, 14:53
Хорошо вам. :)
Девочки, они всегда намного спокойнее мальчиков, и у них гораздо реже встречаются колики, к счастью их родителей. С мальчиками намного сложнее.
У меня тоже золотой ребенок. Мы с ним вместе столько пережили за 8 месяцев. И капельницы в роддоме, и лечение в больнице в возрасте полутора-двух месяцев, бесконечные походы по врачам, борьбу за аппетит и нормальные прибавки в весе.... ЗУБЫ, наконец))))) ( у нас их уже 7).
Мое золотко отблагодарил меня тем, что хорошо и довольно рано стал развиваться. Сидеть, ползать, стоять, делать маленькие первые шажочки у опоры. Целовать маму с открытым ротиком))) И пусть мы всегда требуем маминого и папиного внимания, очень редко играем сами, часто тяжело засыпаем и плачем по ночам из-за постоянно прорезывающихся новых партий зубов, он у нас все равно золото!:love:
Я счастлива, мы с ним молодцы! :)
besoin d'amour
16.05.2009, 14:58
У нас тоже золотой:love:, других, по-моему:love:, вообще не бывает, даже, если плохо ест или ночью просыпается:love:
+10000000000 !!!!!!!!!!
Не боитесь, что потом придется тему создавать типа "моего ребенка сглазили"??? Я конечно не суеверная.... но все же.
+100:) все они у нас золотые
Розанова Мария
17.05.2009, 02:29
Пусть все у вас будет хорошо,дай Бог!:flower:
Миссис Хрю
17.05.2009, 15:40
Не боитесь, что потом придется тему создавать типа "моего ребенка сглазили"??? Я конечно не суеверная.... но все же.
Может и придется. Всякое бывает. Но сейчас хоть порадуюсь.
Марусель
17.05.2009, 16:04
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cosmo_katya
17.05.2009, 16:06
Я тоже!!! :support:
Марусель
17.05.2009, 16:06
Ага, еще добавлю: ВСЕ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!:love::love::love::love::love:
тьфу на вас, тьфу на вас еще раз:support::support::support:
+еще один раз тьфу:))
brunette
17.05.2009, 17:36
Читая темы про разные проблемки мам, хочу хвастануть нашей золотинкой. Идеальный ребенок (правда я других и не видела). Сейчас нам 7 мес. Проблем вообще нет (ттт). Положишь спать - Спит:support:. Долго укладывать не надо. Посадишь играть - играет. Ест все что дают. Кашу любим, овощи любые едим. С коликами помучалиись только месяц и то не каждый день. Не болели, прививки перенесли нормально. Главное очень понятный ребенок - всегда (ну почти) знаешь, что она нервничает. Общительная. Начала лепетать, так вообще интересно. Красота. Положила ее после завтрака спать и такой кайф ловлю. :love:. Вообщем хочется что бы моя кроха была самая здоровая, счастливая и радовала нас с папой. А мне и дальше терпения и сил угадывать ее желания. Чего и всем желаю.
ТТТЧНС
я своего уже боюсь нахваливать, как скажу что -нибудь, на следующий день он у меня выдает))))
Бернарда
17.05.2009, 18:06
как бальзам на душу беременюшкам, начитавшимся о проблемах)) продолжайте в том же духе))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.