Просмотр полной версии : день рождения и больной ребенок
Дилема. Мне сегодня 35 а у деточки ОРЗ с бронхитом. Приглашены гости. Вопрос: отменить гостей или посадить с детем бабушек в другой комнате?:(
Леонидовна
16.05.2009, 11:38
Дилема. Мне сегодня 35 а у деточки ОРЗ с бронхитом. Приглашены гости. Вопрос: отменить гостей или посадить с детем бабушек в другой комнате?:(
Поздравляю с ДР:flower:
А праздник я бы не отменяла, если дочка себя прилично чувствует, если нет Т.
ну не могу сказать что сильно прилично. Т нет но вялый лежит. У нас мальчик.
голая кошка
16.05.2009, 11:44
я бы в другую комнату ребенка определила,игрушку новую дайте,чтоб повеселее было!!!!
с днем варенья!:flower:
Не отменяйте, вы же тут рядом, все время будете поглядывать - а сынуля с бабушкой в другой комнате - ну и ему конечно надо подарочек....гости наверное что то ему принесут))) он бы все равно все время с вами бы не сидел - а убежал бы играть)
а так и люди идут и наготовлено - да и ЮБИЛЕЙ!!!!!!! :063:
Поздравляю и желаю ВАМ и ВАШИМ БЛИЗКИМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!! :080:
beloglzik
16.05.2009, 12:10
Я бы перенесла на другую дату. Поздравляю с днем рожденья.
Costa_del_Sol
16.05.2009, 12:14
А сильно болен сын? как его самочувствие?..и насколько предсказуемые и нешумные будут гости?....:)
Я бы с подругами могла посидеть на кухне, поболтать , выпить бутылочку вина, и детям бы это никак не помешало, даже если бы болели...
С Днем рождения!!!:flower:
SWEET HEART
16.05.2009, 14:07
Я бы перенесла на другую дату.
я бы тоже, но у меня характер такой:( мне гости не в радость, если ребенок болен
Sang Real™
16.05.2009, 14:37
В зависимости от того в каком состоянии ребенок, если лежит как тряпочка с высокой температурой то отменила бы праздник, а если чувствует себя более менее, немного вялый то ничего страшного в соседнюю комнату с бабушкой и праздновать ДР :)
Venatora
16.05.2009, 14:46
В зависимости от самочувствия, Если состояние более-менее, то гостей не отменила бы(хотя предупредила о некоторой скромности праздника из-за больного ребенка).
Мы в декабре отменили 30летие у мужа...дети болели второй месяц не переставая+ у дочки 40 темпа была в этот день ...
Гости придут - развеселится :) И Выздоровеет! С днем рождения!!!
Только я бы гостей еще предупредила. Мои беременные подруги опасались к нам ходить, даже когда у нас сопли были, не то что бронхит.
Или у Вас бабушки планируются, или заведомо небеременные?
Majolika
16.05.2009, 16:02
я вас прежде всего поздравляю. И скажу, что у меня недавно была такая ситуация: ребенок заболел, а у меня день рождения. И тут мне кажется зависит от вашего настроения и сил. Если есть желание, то можно и пригласить гостей, а если нет, то , я думаю, что любой гость поймет вашу ситуацию
Миссис Пипкин
16.05.2009, 16:03
Если бы мы с ребенком шли в гости, а там в соседней комнате был бы больной ребенок меня бы это сильно напрягло. Думаю, что гостей надо бы предупредить. Моя подруга не ходит к нам с ребенком, даже когда у нас 2 неделя остаточных соплей.
А вообще, не стала бы праздновать.
*Долина Роз*
16.05.2009, 16:39
Я в таких случаях отменяю праздник.У нас такое было неоднократно.Все гости относились с пониманием.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Он у ас уже не совсем маленький и главное нет Т (ттттт). Гостей я бы не отменяла, но всех предупредила, а детку в другую комнату если сам захочет, дать ему игрушек (лучше новенькую купить) или мультики или рисовалки, все что захочет. А так, вы же тут же, рядом!!! Это главное. Я думаю он и с вами за столом посидит еще :)))))))
MaMa_Roma
17.05.2009, 13:17
Я в таких случаях отменяю праздник.У нас такое было неоднократно.Все гости относились с пониманием.
+ 1
я бы тоже, но у меня характер такой:( мне гости не в радость, если ребенок болен
+1. Мне бы совестно было перед ребенком, да и какой праздник, когда пупс болеет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.