PDA

Просмотр полной версии : Замечательные курсы английского языка

Авеста
16.05.2009, 12:25
Подскажите просто супер курсы нужны хорошие и недорогие по возможности, уровень - средний, рассмотрим все варианты, кк индивидуально, так и в группе, предпочтительнее район Академической или Владимрская, пл Востания.
Подскажите, кто где учил, какое мнение и т д

Elerina
18.05.2009, 01:03
Могу сказать честно, что в большей степени все зависит не от курсов, а от конкретного преподавателя. Как на супер хороших курсах бываю некудышные педагоги, так и наоборот. Может, имеет смысл найти курсы, а потом поспрашивать отзывы о преподавателях? Вот, например, если обратитесь на курсы "Конвенция" и будет группа Вашего уровня у Ивана Делазари - соглашайтесь, не раздумывая. Еще Сигаева там отличный педагог.

rostic75
19.05.2009, 13:26
да, абсолютно согласна с Elerina. Лучше искать хороших преподавателей. Я немного работала в одной из известных языковых школ и там на работу брали студенток, которые и говорили с ошибками, и произношение было ужасное. Так что, будьте осторожны!
Мои знакомые учатся в школе BIS. Там у них преподаватель американец (не помню, как его зовут), но мои знакомые очень довольные им.