Просмотр полной версии : Нужен психолог или психневролог
только детский и, конечно , хороший, т.е. с рекомендациями. В школе психолог консультирует ТОЛЬКО по школьным вопросам учебы...., читай НЕпсихолог., поэтому хочу хорошего. Сразу оговорюсь: причину поведения ребенка я знаю, но исправить самостоятельно УЖЕ не в силах. Помощь нам нужна срочно, т.к. пошли фразы "лучше бы меня здесь не было", "не пойду в школу" (это самая простая) и т.д. и т.п.
Оля и Настя
16.05.2009, 22:59
И нам пожалуйста
только детский и, конечно , хороший, т.е. с рекомендациями. В школе психолог консультирует ТОЛЬКО по школьным вопросам учебы...., читай НЕпсихолог., поэтому хочу хорошего. Сразу оговорюсь: причину поведения ребенка я знаю, но исправить самостоятельно УЖЕ не в силах. Помощь нам нужна срочно, т.к. пошли фразы "лучше бы меня здесь не было", "не пойду в школу" (это самая простая) и т.д. и т.п.
Вы похоже из Приморского района, так вот могу порекомендовать Центр психологической помощи Приморского р-на, на наб.Черной речки, сама туда не обращалась, но слышала что там работают адекватные люди, кстати центр именно детский, работают с детьми.
Психолого-медико-социальный центр сопровождения развития ребенка. наб. Черной речки, 16. Тел.: 430-51-01, факс: 430-84-24.
Центр помощи семьи и детям Приморского района.
ул. Беговая , д. 7, корпус 2, литера А
Тел. (812) 491-92-82
Есть отделение психолого-педагогической помощи (работает телефон доверия, помощь психологов, выход психологов в школу)
Центр помощи семьи и детям Приморского района.
ул. Беговая , д. 7, корпус 2, литера А
Тел. (812) 491-92-82
Есть отделение психолого-педагогической помощи (работает телефон доверия, помощь психологов, выход психологов в школу)
СПАСИБО!!!!!
Вы похоже из Приморского района, так вот могу порекомендовать Центр психологической помощи Приморского р-на, на наб.Черной речки, сама туда не обращалась, но слышала что там работают адекватные люди, кстати центр именно детский, работают с детьми.
Психолого-медико-социальный центр сопровождения развития ребенка. наб. Черной речки, 16. Тел.: 430-51-01, факс: 430-84-24.
Спасибо!!!! Тоже о нем только слышала, но никаких отзывов :(
Nataijal
17.05.2009, 17:47
Мы были в этом центре. Психоневрологов там нет. (или не было 4 года назад). Психологи - есть, но уровень средний. По крайней мере, те, с кем мы контактировали.
Мы были в этом центре. Психоневрологов там нет. (или не было 4 года назад). Психологи - есть, но уровень средний. По крайней мере, те, с кем мы контактировали.
Это Вы про тот, который на Черной речке? Я так поняла, что туда отсылают большинство так называемых "школьных" психологов...Поэтому мы записались в Психоаналитический центр на ВО. Посмотрим ЧТО там за специалисты, надеюсь, что повезет :)
Щас, девы, разыщу телефончик. СУПЕРСПЕЦ!!! По теме "Лучше бы меня не было" то что надо.
Вот. Нашла Алла Викторовна. 8-921-651-10-55. Очень неравнодушный человек. Вникающий. 1200 у неё вроде приём стоит. Она нам лекции сейчас читает. Сразила всех!!! Сидим открыв рты! Я если что ттт своё дитё только к ней поведу!
Vitalievna
21.05.2009, 23:59
Хороший психоневролог в Кировском р-не - Артем Резаков.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.