Просмотр полной версии : Ребенок бьется в истерике целыми сутками!
У кого-нибудь такое было? На взгляд даже беспричинно. И при этом врач сказал что у него ничего не болит и это такой характер! Сомнительно как-то. Что делать? Его даже ничем порой не успокоить. Сама уже реву не знаю что делать. Ему 1,2.
Сколько лет?? Как давно бьётся??
Может период такой??Или погода??Или ещё чего:005:
мы тоже или плачим или смеемся
третьего не дано
Cнусмумрик
16.05.2009, 14:28
Последние 3 дня отвратительно спали, грешу на ветер...
у нас тоже уже три или четыре дня концерты на ровном месте:005: причем, если что не по ней или просто не получается что-то, орет на всю квартиру! и такое ощущение, что просто хочется поорать и все, АААААААА!.....:065: и тоже ничем не успокоить, иногда удается отвлечь на что-то, но чаще лучше проигнорировать, тогда быстрее замолчит:008: может, еще проверка мамы на прочность....:073: а так грешу на погоду, я и сама не в духе, уже 2 дня дома сидим, не гуляем....
купите мыльные пузыри,на некоторое время помогает:fifa:
Миссис Че
16.05.2009, 16:18
вопрос в том,что как давно стал так себя вести.?
бывают переходные периоды у детей,скачки в развитии и вот его чтото не устраивает.:015:
У нас,например 3 ночь подряд орет ночами,сегодня час целый с 4-х утра проснулся и давай орать.вчера пол часа.скуидку даю на зубы,может сон плохой приснился.Дне м ходит тоже хнычет,то одно дай,то это не хочу и истерика.Пытаюсь на чтот-то другое интерес перевести.
Благо ,когда погода есть на улице,тогда гуляем весь день.
Был момент после болезни(полторы недели дома сидели)-перестали есть-истерии жуткие,да и с прогулки домой было не завести,орал дикими воплями,соседи сбегались,а что же Феденька так плачет,а он еще хлеще(((.Ну перерасли этот период)))Бывают дни,что даже ничего сделать мне самой не дает,или книжку читай,или рисуй со мной,или играй со мной.
Характер,возраст)))))Ищите выходы,занимайте занятиями,придумывайте что-то новое.То красками порисуйте,то дом из кубиков постройте.То книжку,то в окошко посмотрите,то куколку в гости к мишке отведите,спать собачек с кошками уложите.Может и найдете ключик от истерик)))
santamama
16.05.2009, 16:47
моя дочь старше. Но где-то недели две она вела себя жутко- крики, вопли без причины, на площадке, если что не так- лопаткой по лбу могла дать. Была агрессивна и плаксива.Это выводило меня из себя. и тут мне сказали, что в любом поведении ребенка огромную роль играет мама, ребенку не хватает внимания.. Япранализировала ситуацию и поняла, что в ответ на ее вспышки раздражения я в постоянном напряжении и недовольстве- замкнутый круг. Взяла себя в руки и как только что-то начинается- беру ее, обнимаю, целую, НЕ РАЗДРАЖАЮСЬ. Результат налицо- ребенок спокоен и ее легче отвлечь, вернулась моя ласковая девочка! возможно, у вас ситуция другая, но попробуйте посмотреть на себя со стороны- такие малыши не могут еще капризничать специально.
хех! у меня догода был ЗОЛОТОЙ мальчик - просто я поражалась, а кого такой лапушка? на фоне моей капризной избалованной племяхи 2 лет - ангел, чисто ангел! и что вы думаете? прошло пару месяцев и я вещаюсь: капризный избалованный инфант! ВСЕГДА, ВЕЗДЕ. сам не ест, все не то и не так, носи его на руках и весели постоянно, чуть чт не по нем - в рев и бежит к себе в комнату, падает на диван и рыдает.
так что... все нормально! ))
allla-fortuna
16.05.2009, 19:01
Может и нормально...но нервы ни к чёрту....у меня.
Мало того что ревёт, так ещё и кусаться стала и драться...тихий ужОс!
Отвлекается максимум на 5 минут, только купается без истерик...но ведь в ванне не будешь сидеть целый день?
annettas
16.05.2009, 19:52
У нас тоже начались такие истерики. Слава Богу, периодически, но чем они провоцируются, я пока не поняла.Только мило играл, а через минуту - крик, слезы (причем, например, сегодня, когда я его наконец догнала и поймала, следов слез что-то не заметила, видимо, просто орал), бегает, руками потрясает, ногами топает. Отвлекать внимание на что-то - этот прием часто помогает, но не всегда; куда -то уходить до прекращения истерики - это не для нас. Пробовала, но так даже еще хуже, сразу слезы уже настоящие, как же, мама бросила:( Посмотрела сейчас на возраст деток, много 1,2-1,4 года.Наверное, все-таки возраст такой, какой-нибудь кризис осмысления себя или чего-то в этом роде.
Лялечка.
17.05.2009, 01:58
и мы истерим. чуть не по его сделаешь-топает ногами,плачет,а в особых случаях на пол кидается рыдать.:001:прохожу мимо,а что сделаешь..:004: характер как у мужа, тот тоже в детстве на асфальте валялся :046:
моя дочь старше. Но где-то недели две она вела себя жутко- крики, вопли без причины, на площадке, если что не так- лопаткой по лбу могла дать. Была агрессивна и плаксива.Это выводило меня из себя. и тут мне сказали, что в любом поведении ребенка огромную роль играет мама, ребенку не хватает внимания.. Япранализировала ситуацию и поняла, что в ответ на ее вспышки раздражения я в постоянном напряжении и недовольстве- замкнутый круг. Взяла себя в руки и как только что-то начинается- беру ее, обнимаю, целую, НЕ РАЗДРАЖАЮСЬ. Результат налицо- ребенок спокоен и ее легче отвлечь, вернулась моя ласковая девочка! возможно, у вас ситуция другая, но попробуйте посмотреть на себя со стороны- такие малыши не могут еще капризничать специально.
Я тоже такое подметила за своей дочкой!
С рождения младшая дочка испытывает мое терпения - смерти моей хочет :))
и мы истерим. чуть не по его сделаешь-топает ногами,плачет,а в особых случаях на пол кидается рыдать.:001:прохожу мимо,а что сделаешь..
Моя доча тоже самое так вытворяет
mama_anja
17.05.2009, 09:07
Ну чере детские истерики наверное все проходят. Всякие трясучки, падучки, ревучки, вреднючки и т.д. какими-то приступами нападают. Видать в дни вредности. Но если капризничает все время, то может всеж что-то беспокоит: метеозависимость или зубки режутся.
у нас тоже уже три или четыре дня концерты на ровном месте:005: причем, если что не по ней или просто не получается что-то, орет на всю квартиру! и такое ощущение, что просто хочется поорать и все, АААААААА!.....:065: и тоже ничем не успокоить, иногда удается отвлечь на что-то, но чаще лучше проигнорировать, тогда быстрее замолчит:008: может, еще проверка мамы на прочность....:073: а так грешу на погоду, я и сама не в духе, уже 2 дня дома сидим, не гуляем....
Мы Ваши ровесники - тоже самое последние 3 дня. Что же это такое происходит то за эти дни?! я как-то занервничала :( и спать стали плохо.
И у нас третий день непонятно что!:001: Мало того что кричит и ногами топает. Ещё и на пол бросается с рыданиями. Если только я чего-то не сделала, чего сын от меня хотел - всё, туши свет! Истерика!!! Второй день на дневной сон еле укладываемся. Спит по часу (вместо обычных 2-3). И укладываемся и просыпаемся сразу же не в настроении, с рыданиями. Я вот тоже думаю, что это период такой. Надеюсь, что он скоро пройдет.:091::091::091:
Я лично грешу на погоду, все же скачки резкие, а так мы тоже поистерит любим, осбенно вечером. Чуть что не так, сразу в слезы. а в последнии дни так вообще концерт за концертом. Я уж про переходный возраст думать начала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.