Просмотр полной версии : КТО ЛЕЧИЛСЯ У ДОКТОРА ТАЙЦА ?
У ребенка аденойды знакомая порекомендовала сходить к Тайцу у кого нибудь есть положительный опыт после его лечения ?
наверно вам рекомендовали к старенькому - но он. к сожалению умер . в аптеке на невском работает его сын . но особо хороших результатов у него нет .
Меня в детстве мама водила к нему, помогал здорово. Но он умер несколько лет назад, к сожалению.
получается он совсем плохо лечит или все таки у кого нибудь есть положительные отзывы?????
У отца с сыном разные специализации. Если не вру, то кажется сын больше по гастрологии. могу ошибаться.
Школа Тайца все равно хорошая, и там не только его сын работает, но и другие ученики. Просто чудес ждать не следует, а доверять им можно.
Старенький умер,:( не успела к нему, так хотела.У подруги сына лечил от гайморита хр.-удачно.А о молодом совсем другие отзывы.:017:
У отца с сыном разные специализации. Если не вру, то кажется сын больше по гастрологии. могу ошибаться.
Настоящие гомеопаты не специализируются как врачи по системам и органам, так как лечат человека а не болезнь
Интересно, а есть кто-нибудь, кто не лечился у старенького? Я тоже в детстве лечилась...
varvaralara
26.05.2009, 20:33
старенький аденойды сестре вылечил, кстати как сейчас помню, прописывал каждый вечер на мин 15 ставить тампоны с маслом Туи. через пару месяцев все ушло
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.