PDA

Просмотр полной версии : Отзывы о специализированной школе им. Римского -Корсакова

Жена директора
16.05.2009, 15:26
Расскажите , о этой школе , интересна любая информация , в том числе кто обучается с 5 лет , как Вам, хватает ли сил и терпения заниматься?Что можете сказать об общеобразовательных предметах ?. Интересны, любые отзывы.

Жена директора
16.05.2009, 16:37
Это музыкальная школа при консерватории. Неужели никого нет ?

vedmochka
21.12.2009, 15:22
подниму

malamarina
14.03.2011, 02:24
пожалуйста напишите что-нибудь об этой школе. меня интересуют любые отзывы. или подскажите где посмотреть

Volga
14.03.2011, 02:39
А там в общеобразовательную школу берут с 5 лет? Мы учились в музыкалке в Матвеевом переулке. И мне казалось, что в школу - берут как в общеобразовательную, хотя по незнанию - могу ошибаться.

babariha
14.03.2011, 11:05
А там в общеобразовательную школу берут с 5 лет? Мы учились в музыкалке в Матвеевом переулке. И мне казалось, что в школу - берут как в общеобразовательную, хотя по незнанию - могу ошибаться.

Правильно казалось.
Что значит "отзывы"? Задайте конкретные вопросы.

DonnaFlor
14.03.2011, 11:07
Много не расскажу, но берут школу строго с 7 лет. Раньше - только подготовительные классы.

babariha
14.03.2011, 11:09
Об общеобразовательных предметах. Кто хочет, тот учится. Если ребенок хорошо учится по спец.предметам, то, как правило, в средней, а, тем более, в старшей школе, он на общее образование "забивает". Тем более, если поступает в Консерваторию, зачем ему вообще история-физика, да и времени на них реально нет.
В начальной школе из моих знакомых там никто, правда, не учился. в основном, в 5 класс поступают и позже.

Скво - мутный глаз
14.03.2011, 21:21
Очень расплывчатый вопрос - отзывы о десятилетке...
Если вы хотите вырастить из ребенка музыканта, если у него выраженная музыкальная одаренность - вам туда. Если вам нужно сильное общее образование - тогда не туда.
Это как например Вагановка. В Вагановку ведь не идут за общим образованием - туда идут за балетом.
В десятилетке так же.