Просмотр полной версии : Нужна ли нам трость?
Tere-Tere
16.05.2009, 15:50
Девочки, помогите, пожалуйста. Вот, мучаюсь с выбором коляски. Нам ровно 7 месяцев. Пора уже пересаживаться из люльки. У многих знакомых по 2 коляски - трость и более массивная прогулка. Но у них и с лифтами беда. А зачем вообще трость нужна? Лифт у нас широкий, ступенек нет (таскать на руках не надо), зато вокруг асфальт так себе, да и в парке гулять собираемся. В общественном транспорте не ездим. Может, нам трость только на следующее лето понадобится?
Мне не то чтобы денег жалко, просто не люблю покупать ненужные вещи.
Мы покупали трость когда доче было 7 месяцев, мы часто летом гуляли, ездили далеко, ездили в гости к бабушке. Очень удобно было. Купите, не пожалеете.
У нас была трость Инглезина Трип.
мне кажется лишнем не будет....трость всегда нужна...и в магазин и на прогулку!!!
домашняя стерва
16.05.2009, 16:07
трость нужна для поездок на машине,походов по магазинам,путешествий
Дикий Ангел
16.05.2009, 16:10
трость нужна для поездок на машине,походов по магазинам,путешествий
+1
Осенняя Леди
16.05.2009, 16:15
Если есть место и деньги купите обязательно. С ней управляться легче и на лето самое то! У нас вот места вообще нет для 2х колясок, так хожу и завидую со своим трансформером огромным.
Tere-Tere
16.05.2009, 16:20
Все единодушно - да! :) Нужна, значит. Буду выбирать. Спасибо!
Нам например трость нужна для поездок,в машине мало места занимает,по торговым центрам ходить удобно,в самолёт компактно...и тд
папаша медвежонка
16.05.2009, 18:05
купили прогулку peg perego, в багажник помещается
считаю, что летом особенно нужна!
считаю, что летом особенно нужна!
а можно подробнее плз? )) в чем особенность?
тоже в раздумьях, наша эмма в багажник помещается, и ездим мы не каждый день, по магазам с ребзем вообще редко... :009:
я уже хотела в цпдк ехать, но после этого топика задумалась )))
Silentium
16.05.2009, 19:15
у нас Эмальюнга скутер, в багажник помещается, по ступенькам шагает отлично и по магазинам с ней ходить добно, не испытываю потребности в трости, гулять по бездорожью вообще супер. считаю что если в общественном транспорте не ездите, проблем со спуском коляски нет, то лучше покупать удобную коляску на которой есть возможность кататься по нашим дорогам, лесочкам, паркам и т.п.
Tere-Tere
16.05.2009, 19:54
у нас Эмальюнга скутер, в багажник помещается, по ступенькам шагает отлично и по магазинам с ней ходить добно, не испытываю потребности в трости, гулять по бездорожью вообще супер. считаю что если в общественном транспорте не ездите, проблем со спуском коляски нет, то лучше покупать удобную коляску на которой есть возможность кататься по нашим дорогам, лесочкам, паркам и т.п.
А Эмальюнга скутер у вас на какой сезон куплена?
Lenok***
16.05.2009, 19:55
Девочки, помогите, пожалуйста. Вот, мучаюсь с выбором коляски. Нам ровно 7 месяцев. Пора уже пересаживаться из люльки. У многих знакомых по 2 коляски - трость и более массивная прогулка. Но у них и с лифтами беда. А зачем вообще трость нужна? Лифт у нас широкий, ступенек нет (таскать на руках не надо), зато вокруг асфальт так себе, да и в парке гулять собираемся. В общественном транспорте не ездим. Может, нам трость только на следующее лето понадобится?
Мне не то чтобы денег жалко, просто не люблю покупать ненужные вещи.
Купите когда почувствуете в ней необходимость, зачем брать если вам сейчас она не нужна.:027:
Lenok***
16.05.2009, 19:58
У меня, например, 3 коляски и нужны все, в разное время, а подруга у меня, по детской площадке, имеет всего один трансформер и ей его предостаточно
Купила трость только чтоб на машине удобно было до стоянки дойти, магазины, чтоб в багажник залезала и собиралась - разбиралась легко и просто. Сейчас жалею, проходимость трости никакая...
Silentium
16.05.2009, 20:26
А Эмальюнга скутер у вас на какой сезон куплена?для начала на это лето, если будет сидеть в коляске дальше, то, конечно же, и осень и зиму ездить будем, я покупа с расчетом на то что бы и зимой и летом было удобно ездить, и чтоб в багажник помещалась. Но основным критерием были очень большие колеса, ибо планируем ездить на дачу, а там дорога... :010:
а на трости вряд ли такие колесики найдешь. =))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.