PDA

Просмотр полной версии : Срыгивания!

tat-tatyanad86
16.05.2009, 16:14
Девочки.мы до сих пор срыгиваем.Но у нас это на фоне дисбака(стаф+клебса).Мы на ИВ с 4,5 мес.Едим Нутрилон комфорт кот. облегчает колики,запоры и т.д.Педиатр посоветовала давать 1 раз в день Нутрилон Антирефлюкс в качестве лечебной смеси от срыгиваний.На вопрос как его давать вводить также как прикормы по чуть-чуть или сразу весь объем?Она ответила - Сразу весь объем.Просто я снова боюсь сорвать нам все неправильным вводом чего-то нового...Кто-то сталкивался с подобной ситуацией как вводили нов.смесь?
Всем спасибо за ответы заранее.:flower::flower::flower:

Persic
16.05.2009, 21:14
ВЫ ЗНАЕТЕ МОЙ РЕБЕНОК ТОЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО И ДОЛГО СРЫГИВАЛ ПОЧТИ ДО 10 МЕС. эТО БЫЛО ПРОСТО КАКОЕ ТО МУЧЕНИЕ МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО ВСЕ ЧТО ОНА СЪЕЛА ВСЕ СРЫГНУЛА. ЭТО ТАК НЕ УДОБНО В ОДЕЖДЕ ТОЛЬКО ОДЕНЕШЬ ОНА СРЫГНУЛА, ОПЯТЬ ПЕРЕОДЕНЕШЬ И ТАК МОЖНО ОДЕВАТЬ БЫЛО ДО 5 РАЗ ЗА РАЗ. Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА ПРОШЛИ МНОГИЕ АНАЛИЗЫ. УЗИ И ВСЕ ВРОДЕ НОРМАЛЬНО. А ПОТОМ КАК ТО В ОДИН РАЗ , РАЗ И ПЕРЕСТАЛА СРЫГИВАТЬ. ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ЕСЛИ МАЛЫШ РАСТЕТ И НАБИРАЕТ ВЕС ЗНАЧИТ ВСЕ У ВАШЕГО МАЛЫША ХОРОШО.

Сердцевинка1
17.05.2009, 14:26
Сын срыгивал ужасно - часто, иногда помногу, мучение былопросто, я вас очень понимаю. НО - к 6 месяцам стало меньше, а к 7, 5 забыли, что это такое почти полностью. Чего только я не передумала за это время - и рост патогенной флоры у нас находили в 3 месяца, и гипертензию, и вес на это списывали, и таблетки выписывали - мы пили... Но все таки я уверена - прошло, потому что вырос и никак иначе... И у вас пройдет. (Но мы ГВшники.)
А насчет смеси антирефлюксной - тоже читала - мл по 30 перед тем, как обычную давать.