Вход

Просмотр полной версии : Большие очереди на Ночь Музеев?

Lika
16.05.2009, 17:26
к примеру, хотели бы с детьми в Музей Мир Воды, но боязно, что очередь будет...

♥ LOlik ♥
16.05.2009, 23:29
если к открытию поехали бы, попали без очереди, в данный момент ОЧЕРЕДИ ЕСТЬ, и немалые.

были в Меншиковском дворце - когда выходили около 20 ч. - очередь была большая, а мы прошли в 18 ч., простояв лишь 7-10 минут. )))))

Nimfa78
17.05.2009, 07:10
в музей воды часов в 11 очередь была немеряная, стоять не стали, тем более, что в единый билет посещение не входило - можно сходить без очереди в любой другой день
в зоопарке ближе к полуночи очереди в кассу стояли тоже не маленькие, но пережить можно (впрочем, мы купили билеты в музее Суворова, поэтому было всё равно)
в Елагин дворец тоже стоять не стали, народа было очень много, и это часа в 2 ночи)

РАВИОЛА
18.05.2009, 13:19
к примеру, хотели бы с детьми в Музей Мир Воды, но боязно, что очередь будет...

Так хотела сходить :(
Так хотела, так хотела... Ээээх....

Шушик
18.05.2009, 14:03
мы отстояли огромную очередь за билетом и так по нему никуда и не попали :( отъездили по городу на машине 3 часа по разным местам - везде одно и то же - огромные очереди! :001: т.к. среди нас была беременная подруга , стоять не решились. подскажите, куда можно пожаловаться на этот счет. а то во всехо новостях рекламируют, как здорово народ походил по музеям :wife:

Iconomidi
18.05.2009, 16:53
Не, мы классно погуляли, сделали кучу фотографий, посмотрели классный феепверк у музея Суворова, сделали попытку попасть на Крсаин, но отстояв 30 минут, и поняв, что стоять надо еще часа 2 ушли. Постояли в обалденной пробке у Петропавловки (пол двеннадцатого ночи!), и таки попали в особняк Ксешинской (там очередей не было). Порадовалась, что не успели купить заранее единый билет. В общем, народу море, движение в городе, как в два часа дня в будний день. Но все равно впечателния отличные!

valneva-dgein
18.05.2009, 17:32
И мы классно погуляля.
К 19.00 в ЖД музей попали без очереди , детям СУПЕР понравилось ( у нас дошколята) .
Затем на Ваську в действующую пожарную часть, из пожарного рукава мячики сбивали водой, и по пожарной технике полазили, с настоящим брандмейстером сфоткались, а папам можно было ещё и форму померять.
Потом ещё в Кронверк успели на реконструкцию военных событий.
Ну и на последок решили залезть на звонницу Смольного собора, вот тут -то пришлось постоять часа 1.5.

Но детям всё равно ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, да и нам .
Кстати ночь была теплее , чем в прошлом году

valneva-dgein
18.05.2009, 17:34
:ded:Важно в такие большие городские мероприятия , спланировать маршрут, где и в какое время надо быть, и успех гарантирован

Шушик
19.05.2009, 13:22
:ded:Важно в такие большие городские мероприятия , спланировать маршрут, где и в какое время надо быть, и успех гарантирован

мы как раз спланировали маршрут. (у нас там аж 8 музеев стояло) но т.к. начали мы примерно в 10 вечера - раньше не могли, то попали как раз на все очереди в городе. я уже поняла, что если бы поехали в 6 часов вечера, то все было бы хорошо. и все-таки я считаю, что организация была просто ужасна!!! :001:

ЮСА
19.05.2009, 16:33
мы как раз спланировали маршрут. (у нас там аж 8 музеев стояло) но т.к. начали мы примерно в 10 вечера - раньше не могли, то попали как раз на все очереди в городе. я уже поняла, что если бы поехали в 6 часов вечера, то все было бы хорошо. и все-таки я считаю, что организация была просто ужасна!!! :001:
В Разночинном гигантская очередь была уже перед самым открытием, и потом нельзя же физически успеть во все музеи к самому началу программы.

valneva-dgein
19.05.2009, 16:52
За минут 20 до начала , везде было пусто. А вот когда мы выходили уже стояла толпа.

Могу сказать , что в том году было всё тоже самое, с очередями.
Пошли в зоопарк, только время потеряли, затем в Водонапорную башню стояли около часа, но ведь попали всё-таки.
А на следующий год...... будет ещё больше народу.......готовтесь заранее

valneva-dgein
19.05.2009, 16:54

А вы собирались до 6.00 утра гулять? :001: