Просмотр полной версии : Хочу предупредить и выговориться!
По скольку время мы сейчас переживаем не лучшее, у многих мужья остались без работы и средства к существованию добывают при помощи извоза ... хочу предупредить и рассказать, что случилось с мужем этой ночью.:001:
Живём мы в районе м. Пионерская Часов в 12 ночи муж выехал потаксовать. Видит, ловят машину мужчина с женщиной, прилично одетые люди, надо сказать, просят подвезти до Озерков. Мужик садится спереди, тётка - на заднее сиденье. Как только они выезжают на более или менее пустую дорогу, тётка сзади накидывает на мужа удавку.... Муж, слава Богу, успел между шеей и удавкой продеть два пальца. Начала требовать, чтобы остановил машину и вышел из неё. Благо, дорога была пустая, и он, снизив скорость разворачивает резко машину на 90 градусов... Этих уродов откидывает в сторону, за счёт чего муж смог вырвать из рук тётки этот прут и заодно съездить по морде мужику. Пока тот приходил в себя, муж выскочил из машины, перебежал на другую сторону, вытащил из машины мужика и стал его мутузить. Тётка моментом воспользовалась и сбежала...
Тут же нарисовались ГАИшники, надели наручники и поехали в отдел.
До сих пор не могу отойти .... Конечно, хорошо, что всё благополучно закончилось, но страшно подумать, что могло бы быть :001::001::001:
Пока мужика не расколят, тётка гуляет на свободе и, возможно, ищет себе следующего напарника.:wife:
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, уважаемые мужчины! Никому не пожелаю того, что я пережила.
К слову сказать - машина была самая обычная - 11 модель, универсал... Да к тому же за неё ещё выплачивается кредит. Из чего мы сделали вывод, что машина им нужна была для следующих тёмных делишек...
Сорри, что много букофф... но колбасит нереально, может хоть так мне легче станет.
Marina-Priv
16.05.2009, 18:01
респект мужу
Слава богу, что всё обошлось благополучно
Любимая мамулечка
16.05.2009, 18:01
ужааас...слава богу с вашим мужем все впорядке!
Я тоже халтурила.И баллончиком в глаза получила...:(Быдлота не перевелась ещё,к сожалению...:(
Crazyblondy
16.05.2009, 18:05
Как хорошо, что всё обошлось. Блин, сама ведь бывает иногда подвожу, когда по пути....
Littlemama
16.05.2009, 18:07
респект мужу
Слава богу, что всё обошлось благополучно+1:flower:
Какой герой Ваш муж! Не расстерялся!
Вот гады! Не думают, как заработать, а думают как отнять.
Злая Фея
16.05.2009, 18:15
ОГРОМНЫЙ респект мужу!!!!
Нет, ну совсем уже криминалитет распоясался, а??? Ну совсем,да???:010::010::010:
Ууууу, сволочи!!!
Я Мамко!
16.05.2009, 18:16
именно поэтому я мужу до истерик запрещаю таксовать. а он ещё удивляется, чего я волнуюсь, он уже сто лет кого-нибудь да подвозит по дороге домой. а я жуть как боюсь за него(((
Настурция Petro
16.05.2009, 18:48
Муж у вас молодец!!!!!:flower:
Насчет извоза - люди, не рискуйте! Помимо таких случаев бывает еще и другое. В городе есть своего рода мафия частников. Одно дело, когда вы время от времени подвозите, и другое дело, когда регулярно. Они это отслеживают. И "провожают" до дома, чтобы узнать, где ваша машина стоит. Сначала предупреждают (например, шины проколят или зеркало разобьют). Если не действует, то машину поджигают.
У мужа на работе двое "бомбили" по ночам, причем в разных районах. Одного предупредили - перестал. Второго предупредили - продолжал. В итоге машинку ему сожгли.
И такой случай - не единичный.
ваш муж-настоящий мужик!
пусть больше таких ужасов не происходит!
Боба Макова
16.05.2009, 18:51
ваш муж - герой!быстро сориентировался в ситуации! :flower:будь я на его месте,наверное растерялась бы и задушилась :065:
Муж у Вас умница! Не растерялся, действовал хорошо!
Берегите его ;)
фуф, как хорошо, что обошлось. Какой сообразительный муж.:)
Я тоже таксовала по молодости, когда совсем тяжко было(
Муж просто молодец!
~мама ЛЯЛИ~
16.05.2009, 19:31
По скольку время мы сейчас переживаем не лучшее, у многих мужья остались без работы и средства к существованию добывают при помощи извоза ... хочу предупредить и рассказать, что случилось с мужем этой ночью.:001:
Живём мы в районе м. Пионерская Часов в 12 ночи муж выехал потаксовать. Видит, ловят машину мужчина с женщиной, прилично одетые люди, надо сказать, просят подвезти до Озерков. Мужик садится спереди, тётка - на заднее сиденье. Как только они выезжают на более или менее пустую дорогу, тётка сзади накидывает на мужа удавку.... Муж, слава Богу, успел между шеей и удавкой продеть два пальца. Начала требовать, чтобы остановил машину и вышел из неё. Благо, дорога была пустая, и он, снизив скорость разворачивает резко машину на 90 градусов... Этих уродов откидывает в сторону, за счёт чего муж смог вырвать из рук тётки этот прут и заодно съездить по морде мужику. Пока тот приходил в себя, муж выскочил из машины, перебежал на другую сторону, вытащил из машины мужика и стал его мутузить. Тётка моментом воспользовалась и сбежала...
До сих пор не могу отойти .... Конечно, хорошо, что всё благополучно закончилось, но страшно подумать, что могло бы быть :001::001::001:
Пока мужика не расколят, тётка гуляет на свободе и, возможно, ищет себе следующего напарника.:wife:
К слову сказать - машина была самая обычная - 11 модель, универсал... Да к тому же за неё ещё выплачивается кредит. Из чего мы сделали вывод, что машина им нужна была для следующих тёмных делишек...
Сорри, что много букофф... но колбасит нереально, может хоть так мне легче станет.
:010:все,я своему и мысли не дам таксовать,как бы с деньгами туго не было........жуть:(
Режиссёр Якин
16.05.2009, 19:50
мужу офигительный респект и уважуха.
Но я думаю жене про ТАКОЕ рассказыват бы не стал.
Зачем травмировать ее психику и тому подобное.
Померещилось...
16.05.2009, 20:26
Спасибо за предупреждение. Муж у Вас молодец - не растерялся, да еще и мужика этого сдал. !!!
Всем спасибо, кто откликнулся!:flower:
И правда, полегчало немного. Теперь горжусь моим мужем!!! Он у меня просто умничка.
мужу офигительный респект и уважуха.
Но я думаю жене про ТАКОЕ рассказыват бы не стал.
Зачем травмировать ее психику и тому подобное.
Я всё таки его понимаю. Он человек очень эмоциональный. Во-первых, приехав домой, толком ещё "не отошёл". А во-вторых, ему как и мне сейчас, легче стало, когда выговорился.
Теперь я хоть форумчан, и как оказалось - форумчанок, предупрежу.
Муж у вас настоящий мужчина!!!
Спасибо за предупреждение. Муж у Вас молодец - не растерялся, да еще и мужика этого сдал. !!!
Представьте картину, наша доблесная милиция ещё и шутить изволила, мол, "таксуете, а налоги то платите?". Я бы тут же ещё и глаза этому кАзлу выцарапала!!! :009:
Померещилось...
16.05.2009, 20:49
Представьте картину, наша доблесная милиция ещё и шутить изволила, мол, "таксуете, а налоги то платите?". Я бы тут же ещё и глаза этому кАзлу выцарапала!!! :009:
:112:ничего себе...шутники, блин...
а муж имеет навыки самообороны или просто сам по себе спортивный и находчивый? Это я к тому ,на сколько важно заниматься в секциях и прочем...хочу сына отдавать, чтобы тоже учился быстро реагировать, если что.
:112:ничего себе...шутники, блин...
а муж имеет навыки самообороны или просто сам по себе спортивный и находчивый? Это я к тому ,на сколько важно заниматься в секциях и прочем...хочу сына отдавать, чтобы тоже учился быстро реагировать, если что.
В этом смысле - я только всеми руками и ногами - ЗА!!! Обязательно отдавайте, даже не задумывайтесь. Муж бывший военнослужащий, служил 8 лет. В военной академии этому конечно же уделяли особое внимание. Плюс сам ещё дополнительно со штангой занимался. Удар у него :010:
Самый прикол заключается в том, что где-то через полмесяца он станет сотрудником РУВД. Я так понимаю, что он сам себе уже поклялся таких вот тварей пересажать.
super.yulia
16.05.2009, 21:52
Кошмарная история!!!!!
Муж ваш-просто герой!!!!
Хорошо, что все обошлось!!! Муж и правда молодец, сумел в критической ситуации сделать все что нужно - и правда - настоящий мужчина! Мужу респект!
ваш муж молодец, не растерялся. Хорошо что все обошлось
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
16.05.2009, 22:42
Легко отделались! Слава Богу! Муж-МОЛОДЕЦ!!! Возить с собой газовый балончик обязательно!!!
Слава богу что все хорошо закончилось.
МО ХИ ТО
17.05.2009, 00:17
как страшно,мой тоже таксует:001:
Баскервильская С.
17.05.2009, 01:04
Мужу огромнейший респект!:flower::flower::flower:
A.B.P.O.P.A
17.05.2009, 01:05
как все это страшно! Автор, я очень рада,что у вас все закончилось хорошо!
Я всё таки его понимаю. Он человек очень эмоциональный. Во-первых, приехав домой, толком ещё "не отошёл". А во-вторых, ему как и мне сейчас, легче стало, когда выговорился.
Теперь я хоть форумчан, и как оказалось - форумчанок, предупрежу.
а, мне тоже кажется ,такое проишествие трудно скрыть -столько нервов!
Хорошо,что страшная сказка оказалась со счастливым концом.
Только мне кажется эта история больше подходит для раздела о машинах.
Кошмар!!!! не дай Бог такое пережить. Слава Богу, что все благополучно закончилось!!!
whitecat
17.05.2009, 01:36
Слава Богу, что все хорошо закончилось и муж постоял за себя:064:!!!!! мой года пол-год назад тоже бомбил иногда, тоже были истории, но таких... Хорошо, что ваш муж дал отдачи. вот Каз....казявки(мягко сказано) УРОДЫ. "антикризисную программу" себе придумали... ужас...:082:
мужу супер респект, он у Вас прям герой.))!!!:flower::flower::flower:
Ledi Брюнетка!!!
17.05.2009, 01:41
Какой ужас....................
Мужу респект!!!!
Мама двух девчонок
17.05.2009, 01:49
Какой ужас:001:.Муж у вас молодец не растерялся!!!!!!!!!
мамаЛидия
17.05.2009, 02:19
ужас , чего только не происходит...
муж у вас молодец ...не растерялся...
хорошо что все хорошо закончилось
ХАКЕР и К
17.05.2009, 03:00
Спасибо за предупреждение! Муж супер!:flower:
Сама таксую иногда, в Новый Год всю ночь проездила...
Lamborghini
17.05.2009, 03:19
Обалдеть, хорошо супург Ваш с ориентировался....блин ну откуда столько уродов
Слав Богу что все обошлось!!
У соседей все закончилось плачевно. Нашли обгоревшую машину с полностью сожженным трупом.:(
Осталась 4 детей без очень заботливого и замечательного папы.
Естественно никого не нашли, да и искать не особо собирались.
Мужу запрещено таксовать категорически. Без вариантов.
Mama_Rusi
17.05.2009, 09:04
кошмар, слава богу, что муж ваш не растерялся и все закончилось хорошо.
а эти ...."люди" ...надеюсь, все в этом мире вернется...
Ольгутка
17.05.2009, 10:14
Как хорошо, что всё обошлось. Блин, сама ведь бывает иногда подвожу, когда по пути....
Я тоже таксовала по молодости, когда совсем тяжко было(
Муж просто молодец!
Спасибо за предупреждение! Муж супер!:flower:
Сама таксую иногда, в Новый Год всю ночь проездила...
Вот-вот...
Я тоже иногда это делаю. Новогоднюю ночь и все новогодние каникулы тож проездила. Да и сейчас тоже "балуюсь" этим.
Тьфу-тьфу, все было в порядке.
Тоже задумаюсь. (в очередной раз...)
Хотя, и денег хочется, и жить тоже...
Persona_Julia
17.05.2009, 11:14
а у меня отец подвозил днём молодого парня на Ваське...отделался 11 наживыми ранениями, задеты жизненно важные органы. Отца выбросили из салона, машину угнали, но через пару часов нашли... С тех пор "частный извоз"-табу в нашей семье.
shuckson
17.05.2009, 11:53
Спасибо за предупреждение!!!
Вашему мужу повезло, и он молодец, что не растерялся!!!
Очень рада за Вас, что все обошлось!!!
Слав Богу что все обошлось!!
У соседей все закончилось плачевно. Нашли обгоревшую машину с полностью сожженным трупом.:(
ужас какой :010:
что-то так почитаешь всё такое, в новостях послушаешь и реально страшно становится жить, как можно быть такими монстрами:(
Хорошо, что все закончилось благополучно! А муж-просто молодец!!!:flower:
Ольгутка
17.05.2009, 19:46
И как же теперь подрабатывать?!
(риторический вопрос)
f r i d a
17.05.2009, 19:55
Как Вам повезло с мужем!!!
Берегите его :flower::flower::flower:
Кошмар.....
ХАКЕР и К
17.05.2009, 19:56
И как же теперь подрабатывать?!
(риторический вопрос)
Будем рисковать дальше:053:
Опасность везде, можно и на голову кирпич дождаться и в лифте на маньяка нарваться...
HACTEHbKA
17.05.2009, 19:58
Жуть какая:001:,@@@@@@@@@@@@@@@@@!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.