Просмотр полной версии : приглашаю на праздник-отчетный концерт
Моя дочь занимается в культурном центре Троицкий танцами, 24 мая у них будет отчетный театрально-танцевальный концерт!
Перед началом концерта в 11.00 будет проводится игровая развлекательная программа в фойе, затем само предсталение в зале.
Приходите! Мне , как маме выступающей деточки, хочется, чтобы зал был хоть на какую-то часть заполнен, тем более я уверена, что вам понравится!!!
Пожалуйста, по вопросам звоните в КЦ (300каб.), я не распространяю билеты.
Сайт КЦ Троицкого есть и в интернете!!!
:support:
антигона
16.05.2009, 23:54
а почему вопросы именно в личку? напишите лучше здесь подробнее, чем каждому в личку отвечать;)
Где находится этот центр? и какого возраста дети там будут выступать? там будут в основном именно танцевальные номера?
Барбацуца
17.05.2009, 00:23
А будут выступления одного коллектива или коллективы не только КЦ Троицкий?
антигона
19.05.2009, 16:13
Я, конечно, извиняюсь, но неужели Вам сложно ответить на вопросы, если уж вы завели тему и заинтересованы в том, чтобы на концерт пришли зрители? Судя по профилю, в он-лайне Вы были....как-то несколько странно всё это.:009:
Уважаемые родители!
я безусловно заинтересованное лицо=))) Но т.к. выступающие в приобретение билета не нуждаются и мы сами билеты не распространяем, я могу дать вам в чем-то неверную информацию: нам чисто в общих чертах рассказал преподаватель дочкиного коллектива о празднике и попросила кто как может провести рекламно-информационную компанию. По поводу билетов просила давать телефон КЦ или адрес кц плюс приписочка "300каб". так что в личку это если вдруг какие-то вопросы, ну не знаю даже какого характера=))
в инете есть отдельный сайт "культурный центр Троицкий"!
написала очень кратко и без тел, т.к. побоялась что забанят за рекламу - очень похоже получается к сожалению...хотя для меня и без финансов выгоды,но все ж... так что телефон адрес прямо указывать боюсь=/
Выступать будут только коллективы КЦ. Выступления будут проходить в режиме нон-стоп, без объявлений, т.к. объединяются общим сюжетом "карусель в джунглях" и постановка является театрализованной.
П,С. статус он-лайн у меня может быть и полдня - окошечко сворачиваю, но заглядываю пару раз всего, так что не обижайтесь, дорогие мамочки, что не отвечала=)))
Чтобы не было параной "как-то все это странно"))), в личку не пишите - звоните в КЦ! тел в справочниках и в инете!
СПАСИБО!!! Очень ждем гостей на праздник и представление!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.