Просмотр полной версии : В бой с талибами в розовых трусах (с)
По моему очень и очень прелестно (http://fotografov.net/2009/05/16/v-boj-v-rozovyh-trusah/)
По-моему фотомонтаж. Выбежать в красной футболке - это то же самое, что мишень на груди повесить...
По-моему фотомонтаж. Выбежать в красной футболке - это то же самое, что мишень на груди повесить...Хммм... говорить, что The New York Times занимается фотомонтажом ??
бармалей
16.05.2009, 18:44
Да нормально. Оружие в порядке, бронежилет с каской нацепить успел. А его труп в полной форме и трусах уставного цвета был бы смешнее?
Но кадр отличный, спасибо!:046:
Настурция Petro
16.05.2009, 19:07
Забавная картинка.
Правда, уж больно яркая по цвету футболка. Все равно кажется, что это фотошоп.
Zarellina
16.05.2009, 19:15
Да да, по футболке его бы яро заметили...опасно)))
трусы ладно уж... если торопился, что ж такого.
Забавная картинка.
Правда, уж больно яркая по цвету футболка. Все равно кажется, что это фотошоп.
Не, не фотошоп:).
"Я бы сбил и больше если бы вы, товарищ командир, своим нижним бельем всех немцев не распугали" (ц) "В бой идут одни старики"
Эд Вуд (знаменитый режисер прославившийся как худший режиссер всех времен) прошел всю вторую мировую войну нося женское белье (чулки, пояс и тп) под униформой. Вот это да.
скан первой страницы от 12 мая (http://www.nytimes.com/indexes/2009/05/12/pageone/scan/index.html)
«Он сказал: я слышал, что NYT кладут президенту на стол, - рассказывает его мать Шерри Бойд, - затем он сказал нам: я, возможно, не смогу больше найти работы после того, как президент увидит меня без формы».помимо розовых трусов у юноши еще и мания величия
Маргадоша
16.05.2009, 20:48
"Я бы сбил и больше если бы вы, товарищ командир, своим нижним бельем всех немцев не распугали" (ц) "В бой идут одни старики"
Во-во, тоже самое вспомнилось :))
Да уж, красная футболочка ярковата на боевой позиции.
ПризракБелойДамы
16.05.2009, 20:56
Вполне верю. Наши там еще и бронежилеты не носили. А в шлепанцах многие ходили.
Нормальный парень , главное оружие в руках и на рабочем месте во время . А у этого щелкопера позиция для сьемки весьма удачная --как раз в секторе обстрела , пулю мог схлопотать элементарно ,по дурости ..
Кукабарра
16.05.2009, 21:27
:)) :)) :))
Девица-краса
16.05.2009, 21:27
:073:
По-моему фотомонтаж. Выбежать в красной футболке - это то же самое, что мишень на груди повесить...жить захочешь и без штанов ,но с оружием, в окоп прыгнешь.;)
Извините за OFF,но давно мучаюсь в догадках...Что такое - (С) ?:009:
Кажись догоняю...:016:Это значит - цитата?
жить захочешь еще не так раскорячищься ©
жить захочешь и без штанов ,но с оружием, в окоп прыгнешь.;)
жить захочешь еще не так раскорячищься ©
Ну вы прям в унисон...:))
Читательница
16.05.2009, 22:15
улыбнуло! Спасибо!
Извините за OFF,но давно мучаюсь в догадках...Что такое - (С) ?:009:
Кажись догоняю...:016:Это значит - цитата?
:005:Тихо,сам с собою,я веду беседу....:065:
По теме:
Может,это психологическая атака!
Ну вы прям в унисон...:))видать знаем о чем речь идет.:))
:009:
Кажись догоняю...:016:Это значит - цитата?да Вы не по годам сообразительны.:)
да Вы не по годам сообразительны.:)
:061:
Nadezhda81
16.05.2009, 22:47
Повеселило :)):)):)) Спасибо:flower:
Повеселило :)):)):)) Спасибо:flower:вот даете,человек со страху штаны собственные не нашел,в окоп прибежал,а Вам весело.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.