Просмотр полной версии : Что вы пьете с чаем, когда на вы ГВ ?
Mashenkap
16.05.2009, 18:55
Подскажите пожалуйста, так хочется чего-нибудь вкусненького, печенье Мария уже не лезет.
а что, малыш аллергик? Я ем все, что хочу. И тортики тоже:019:. Так уж печально складывается,но это моя основная еда -чай со всякой фигней вкусненькой)))
Mashenkap
16.05.2009, 19:03
На днях его так покрыло,думаю от майонеза, так вот теперь осторожничаю.
Я тоже ем все что хочу, вот не удержалась сейчас и съела целую шоколадку :008:
А вообще ела сухари ванильные, язычки слоеные.
Anuta B*
16.05.2009, 19:08
Сушки,сухарики,ушки из слоеного теста.Сама пеку песочное печенье без яиц. Но у меня ребенок аллергик и нам нельзя молочку и яйца.
Ела овсяное печенье, сушки, сухари..
Фламиния
16.05.2009, 19:13
Я все ем понемножку. Вчера даже на кусочек торта отважилась, ничего страшного с малышом не случилось.
Silentium
16.05.2009, 19:18
Я Марию не ела, ела Юбилейное классическое, так же ела ватружки с творогом Наслаждение.
Неправильная Пчела
16.05.2009, 19:20
пряники!
Печенье, сушки, булочки. Практически сразу стала есть зефир.
творожную запеканку очень люблю
Ленамамуля
16.05.2009, 19:36
Овсяное печенье, сушки, сухари, мооороженое(белое), печенье Мария, зефир
белый зефир,белая пастила - это еще в роддоме разрешали
еще сушки и халву
а еще самодельную творожную запеканку с тертым бананом,если ее положить в холодильник и потом есть,то очень чизкейк напоминает
ну и конечно иногда и пироженкой с тортиком можно побаловаться
конфеты коровка, козинаки, щербет, халва, пряники мятные, это первые 2 недели, потом перестала себя ограничивать ))
Халва же есть, любишь? Очень полезно особенно кунжутную- рекордсмен по кальцию (особенно, когда аллергия на молоко:028:)
Искристый иней
16.05.2009, 20:25
а что, малыш аллергик? Я ем все, что хочу. И тортики тоже:019:. Так уж печально складывается,но это моя основная еда -чай со всякой фигней вкусненькой)))
ППКС
девочки, а семечки можно? на них может высыпать?
Может. Но не обязательно. Может и животик болеть, а может и не болеть. Нужно проверять.
+ 10000. только поначалу старалась шоколад не есть. А сейчас и его лопаю !
Ванильные сухари, печенье "счастливый день", лаваш, бублики, овсяное печенье:019:. Но вводила все постепенно.
Джулиетта
16.05.2009, 21:11
Я тоже ем все что хочу, вот не удержалась сейчас и съела целую шоколадку :008:
А вообще ела сухари ванильные, язычки слоеные.
ага, а потом переживаете--что это щечки красненькие и т.п.
нет уж, надо прежде всего не о себе думать, а о том что закладывается сейчас здоровье малыша и то что вы едите--напрямую на нем сказывается, если не сегодня высыпит, так через погода--аллергены имеют наглость накапливаться в организме:(
по теме-- я ем сушки, сухари, варенье сливовое с хлебом геркулес, делаю творог с курагой и изюмом
можно еще клюкву и бруснику, грушевое и яблочное варенье
еще яблоки запекаю в микроволновке с сахаром и изюмом
Natusik:)
16.05.2009, 21:11
Подскажите пожалуйста, так хочется чего-нибудь вкусненького, печенье Мария уже не лезет.
Есть крекер Мария, он приятнее (в Пятерочке покупаю). И как уже писали, сушки, зефир и пастила белые без добавок. Сейчас еще бублики и баранки лопаю. А вообще, можно понемногу что-то пробовать и следить за реакцией.
R. едкая
16.05.2009, 21:14
А чем безопасна МАрия? В ее составе маргарин, а если почитать из чего он состоит...:001::001::001:
Сластёнка
16.05.2009, 21:14
белый шоколад, печенье мария, эклеры, наполеон по деревенски, мороженное
R. едкая
16.05.2009, 21:17
белый шоколад, печенье мария, эклеры, наполеон по деревенски, мороженное
наполеон по деревенски=это как?
R. едкая
16.05.2009, 21:19
ага, а потом переживаете--что это щечки красненькие и т.п.
нет уж, надо прежде всего не о себе думать, а о том что закладывается сейчас здоровье малыша и то что вы едите--напрямую на нем сказывается, если не сегодня высыпит, так через погода--аллергены имеют наглость накапливаться в организме:(
по теме-- я ем сушки, сухари, варенье сливовое с хлебом геркулес, делаю творог с курагой и изюмом
можно еще клюкву и бруснику, грушевое и яблочное варенье
еще яблоки запекаю в микроволновке с сахаром и изюмом
Назовите мне хоть один безопасный продукт! :ded:
У меня тоже алергичная, я ем печенье минутка и зефир(ну и овсяное печенье)
YuliaZayats
16.05.2009, 22:01
почти всё, кроме шоколада и шоколадного.
вот сейчас сижу и пью чай с козинаками :)
lubasik-85
16.05.2009, 22:15
можно еще зефир и простые сушки!!!:065:
Сухарики "Осенние" очень уважала и пастилу)
Бусечонок
16.05.2009, 23:10
А чем безопасна МАрия? В ее составе маргарин, а если почитать из чего он состоит...:001::001::001:
Почитайте состав внимательнее- маргарина нет.
Почти все виды сухого печенья продходят. Плюшки всякие. ИМХО в кондитерских изделиях Ешки не такие уж и алергичные. А вот всякие наполнители к этим плюшкам-печенюшкам это да:(
белый зефир,белая пастила - это еще в роддоме разрешали
еще сушки и халву
а еще самодельную творожную запеканку с тертым бананом,если ее положить в холодильник и потом есть,то очень чизкейк напоминает
ну и конечно иногда и пироженкой с тортиком можно побаловаться
зефир можно даже аллергикм?
Maybe Baby
16.05.2009, 23:38
гы-гы, а я Марию скока не искала так и не нашла в магазах))) пришлось есть всё подряд, кажись повезло с дитем, не алергичные мы
ем все:)), а по-началу спасалась конфетами коровка
Aleksandra387
16.05.2009, 23:54
а я запеканку делаю!!! =))
КСЮСИНДА
17.05.2009, 00:06
Сочни по 5штук в день лопала и чернослив с грецкими орехами ммммм вкусняшка!А вообше всё по маленьку пробовала если реакции не было то и тортики ела но без фанатизма кусочек ну два скушаю и счастлива была как слон
Сырники с черносливом, зефир и....печенье Мария. Так скромно, потому что высыпает:(
PuzirekAnna
17.05.2009, 00:39
Овсяное печенье и зефир
Katterina_S
17.05.2009, 01:04
Сушки, слоеные ушки, "Фунтик" с яблоком, сочни с творогом. У нас на это точно аллергии нет, но все же индивидуально...
Бернарда
17.05.2009, 01:08
когда бредила мнимой аллергией у ребенка - ела с чаем кроме марии еще финики...весь шкаф был забит финиками и марией:))но скоро стала есть все, в разумных количествах
Джулиетта
17.05.2009, 01:10
Назовите мне хоть один безопасный продукт! :ded:
т.к.у дочки аллергия мы ходим к гомеопату, она разрешила мне есть:
гречка, рис, овсянка и др. каши
нежирная говядина и свинина, баранина
курица с 10 месяцев
яйца 2 куриных или 4 перепелиных в неделю
твердый сыр Сваля, Гауда
творог и сметана до 10%
молоко, кефир, ряженка не более 5 суток хранения
овощи все--кроме свеклы и моркови
яблоки зел, бананы
чернослив, курага, изюм
орехи--фундук, кешью, миндаль, подсолнечные, тыквенные, арахис (но все сырые или слегка подсушенные) с 9 месяцев
хлеб геркулес
В общем не голодаю и эти продукты безопасны для моего ребенка и в 99 % случаев алергии не вызывают, конечно все индивидуально, но я точно знаю, что нельзя :
шоколад и все кондитерские изделия из него, всякие тортики, пирожные и т.п., жаренное :ded:( все только варенное можно или в пароварке), все фрукты и ягоды красного цвета, кроме клюквы и брусники)...
Автор, сори, за отклонение от темы...:love:
а я еще ела Курабье.....только начинку оставляла.не было алергии...............
Vatrooshka
17.05.2009, 02:01
На днях его так покрыло,думаю от майонеза, так вот теперь осторожничаю.
я вот как раз всякие соусы, кетчупы, майонезы почему-то не ем, даже не пробовала, не знаю почему...
а в тортике себе не отказываю, и печеньеце с шоколадом за милую душу, но вообще то это не часто бывает, так как не любитель.
а безумно я хочу: хреновую закуску, свеклу с чесноком, маринованности (такие науксенные до изнеможения), а ещё меня ждет бутылочка коллекционного винца, эх :028:
Ему сухофрукты (вкусно!!!!), печенье самое разное, стараюсь, чтобы шоколада на нем было минимум. Но ребенок не аллергик (ТТТ), поэтому тортики тоже ем иногда, особенно домашние!!!
Бублики, овсяное печенье, песочное магазинное без ароматизаторов, зефир, пеку шарлотку с яблоками, пару оладьев могу съесть, хлеб с маслом, хлеб с вареньем вишневым
Gabriellie
17.05.2009, 16:48
Прошу прощения за отклонение от темы, а что СВЕКЛУ и МОРКОВЬ НЕЛЬЗЯ??? Я впервые об этом слышу и ела -вареную свеклу с оливковым маслом и тертую морковку с яблоком. Кстати,ребенка обсыпало,но думаю от форели запеченой(не удержалась),вот теперь ломаю голову от чего:009:
вообще строго придерживаюсь,лишнего не позволяю себе,сушки с сухариками уже задолбали
astalavista
17.05.2009, 16:48
Я поначалу, когда очень хотелось сладкого - варила типа варенья из яблок с клюквой, кожуру снимала и до размягчения, и с марией или простым печентем наворачивала.
Еще хорошие конфетки "старт" такие советские, ну это типа коровки молочные, вприкуску с печенькой простой душевно. Халва, вафельки сливочные, пеку овсяное печенье, творожные кексы и пироги.
Шоколадосодержащее пока не употребляла, особо не страдаю, но наверное можно все, главное - количество, я даже "коровку" если ем, то по полконфетки.
strannica24
17.05.2009, 17:17
Прошу прощения за отклонение от темы, а что СВЕКЛУ и МОРКОВЬ НЕЛЬЗЯ??? Я впервые об этом слышу и ела -вареную свеклу с оливковым маслом и тертую морковку с яблоком. Кстати,ребенка обсыпало,но думаю от форели запеченой(не удержалась),вот теперь ломаю голову от чего:009:
вообще строго придерживаюсь,лишнего не позволяю себе,сушки с сухариками уже задолбали
Свеклу и морковь нельзя в случае реакции ребенка на этот вид продукта;)А вообще свекла тоже относится ко ВСЕМУ красному...поэтому потом проверьте....когда личико очистится съешьте свеколки, сразу поймете:001:Мою кроху через пару часов обсыпает:009:
очень уважала свердловскую слойку:019:
Maksimum
17.05.2009, 17:33
обычно на домашнюю выпечку нет аллергии,ела по чуть чуть конфетки,в ограниченом кол-ве аллергии не вызывало,сухофрукты хорошо шли с чаем типа фиников,инжира.
Я ем зефир со сгущенкой (тщательно проверяю состав на обложке), мармелад без ярких красителей, белый шоколад (немного) и грешу иногда тортиками нежирными...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.