Просмотр полной версии : Безопасность личных вещей в отпуске
Всем привет!
Едем на море с детишками. Подскажите способы, как уберечь вещи, деньги, документы в поезде, в номере, на море и т. п. Буду рада любым советам и секретам.
*Смородинка*
18.05.2009, 01:15
Я вот тоже честно, не понимаю, как, когда мама одна с дитем едет, как за всем следить? Особенно на море? Неужели всё на себе таскать - типа малыша завел в воду, а сама с кошельком на шее??? А фотик-камеру?
Да и в гостинице - всегда в сейф какой-то носить что ли?
да тут никогдане угадашь как лучше... всякое может случиться...
мы едем с мужем и ребенком. купаться по очереди. а если все вместе, то с ребенком все равно далеко не уплывешь, одним глазом на берег , следить за вещами.
мой муж один раз отдыхал в санатории , таку него там номер ограбили, украли телефон , деньги.на обратный билет занимал у чужих людей.
Ядовитый Плющ
18.05.2009, 07:17
Я сама уже паникую. Ладно, деньги и документы - в сейф, мобильник в номере оставлю (зачем он мне на пляжу?), но я буду с фотиком ходить на пляж, да и денег немного с собой буду брать. Познакомлюсь может там с какой-нибудь такой же одинокой мамой и будем по очереди вещи сторожить.
Что касается поезда, то старый дедовский метод с пришиванием внутреннего кармана в брюкам, чтобы сложить туда деньги и документы и не снимать всю дорогу, никто не отменял :ded:
Моя мама так со мной много лет одна ездила, а то и по 2 раза. Тьфу-тьфу-тьфу в общем.
А про пляж- всё оставлять в сейфе, брать минимум денег, чтобы если что не жалко было. Телефон не брать, фотик 1-2 раза за отдых для постановочных фото. Сфоткались и отнесли назад. В самих номерах лично я деньги храню, если сейфа конечно нет, в упаковке с прокладками или крупную купюру в саму прокладку вложить. У нас один раз номер перевернули на базе отдыха. Всё-таки воры не лезут в такие места.
Самый идеальный вариант-деньги на карточке, но это только для нашего юга, как мне кажется, подходит.
Прямо вижу как после моего поста во всех номера будет ничего не тронуло и только горы распотрошённых прокладок в номерах....;)
А ещё, не знаю как на Чёрном море, но я в Египте видела фотоаппараты для подводной съемки по 5 долларов. Для обычной соответственно тоже подходят. Можно для пляжа купить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.