Просмотр полной версии : WOW Kremiln,WOW topkapi palace в турция
mademoiselle m
16.05.2009, 20:53
какое качество этих отелей?
Pchelka_05
16.05.2009, 21:33
Уже давно читала негатив еще несколько лет назад. И контингент ИМХО со всего бывшего союза.
Были 4 года назад в Топ Капи ,отдыхают одни русские, а в Кириш ресорт,этот отель тоже относится к их линейке,там в основном из Украины. В Кремле много немцев. А вообще то отели средненькие,тогда были.
mademoiselle m
16.05.2009, 21:56
спасибо
Если есть вопросы конкретные ,отвечу.
mademoiselle m
17.05.2009, 00:13
Если есть вопросы конкретные ,отвечу.
Соответствует ли 5* ?
Нет,твердая 4. Но мы там были 2 раза. С ребенком маленьким там было хорошо.
mademoiselle m
17.05.2009, 04:27
Нет,твердая 4. Но мы там были 2 раза. С ребенком маленьким там было хорошо.
Спасибочки:flower:
The_Empress
17.05.2009, 08:13
В прошлом году осенью Топкапи закрывался на реконструкцию. Из всей этой тройка WOW в Ларах ругают больше всего Венецию. Для детей там конечно хорошо. Особенно в Топкапи. Кто-то из форумчан отдыхал в прошлом и позапрошлом в Топкапи. Вернулись довольные. Цена соответствует качеству. Нареканий не было.
mademoiselle m
18.05.2009, 01:23
В прошлом году осенью Топкапи закрывался на реконструкцию. Из всей этой тройка WOW в Ларах ругают больше всего Венецию. Для детей там конечно хорошо. Особенно в Топкапи. Кто-то из форумчан отдыхал в прошлом и позапрошлом в Топкапи. Вернулись довольные. Цена соответствует качеству. Нареканий не было.
Кто-нибудь отдыхал в этом отеле после реконструкции?
The Empress, спасибо за информацию!
julbarsss
18.05.2009, 01:28
Цена соответствует качеству. Была там много раз, в разные годы.........раньше Топкапи был ну очень крутой отель......теперь он просто отель)))))))))
Для отдыха с детьми очень даже и подходит.
есть большая площадка под тентом на пляже, надувные батуты и качалки в море (интересно и детям и взрослым), игровые автоматы и площадка с карусельками, питание и диетическое и с общего стола
в мини-клуб не ходили, не знаю как там, хорошо или плохо, вечерняя дискотека для мелких есть
The_Empress
18.05.2009, 09:48
Я б на Вашем месте выбрала Топкапи. Он как-то больше орентирован на детей. Знакомые в прошлом году ездили туда по горящей. Вернулись ОЧЕНЬ довольные.
Ой нам так захотелось туда съездить. А как там , водные горки так же платно? А то раньше нас они не интересовали.
mademoiselle m
18.05.2009, 13:51
В отеле Adam и Eva кто-нибудь останавливался?
The_Empress
18.05.2009, 14:09
А Вы тяните АиЕ по ценам? Уж лучше тогда в Элу Кволите.
The_Empress
18.05.2009, 14:09
АиЕ и Эла в Белеке.
julbarsss
18.05.2009, 16:13
Ой нам так захотелось туда съездить. А как там , водные горки так же платно? А то раньше нас они не интересовали.
все бесплатно
julbarsss
18.05.2009, 16:16
и Кремлин палас и Топкапи имеют одинаковую концепцию, ходит можно кстати туда суда и кушать и пользоваться всем, кроме ресторанов аля-карт
лично мне больше симпатичен Топкапи, но кремль дешевле, номера у него получше и побольше чуть чуть, питание мне нравится больше в топкапи, хотя оно в принципе и одинаковое
Спасибо,очень заинтересовал. Как там с анимацией? Раньше было очень хорошо,особенно детская.
mademoiselle m
18.05.2009, 18:06
А Вы тяните АиЕ по ценам? Уж лучше тогда в Элу Кволите.
Спрашиваю именно о том, что меня интересует;)
Чем лучше Эла Кволите? В чем преимущества этого отеля перед А&E?
mademoiselle m
18.05.2009, 18:07
и Кремлин палас и Топкапи имеют одинаковую концепцию, ходит можно кстати туда суда и кушать и пользоваться всем, кроме ресторанов аля-карт
лично мне больше симпатичен Топкапи, но кремль дешевле, номера у него получше и побольше чуть чуть, питание мне нравится больше в топкапи, хотя оно в принципе и одинаковое
:flower:
The_Empress
18.05.2009, 18:08
Эла все же больше орентирована на семейный отдых. АиЕ скорее аналог Хилсайда.
Как вариант в прошлом году открыли Мардан Палас в Ларах. Но олл там кажется нет, зато цена на него в этом году будет низкой. Продает Ривьера. Чей он базовый я не знаю.
mademoiselle m
18.05.2009, 19:19
судя по website Hillside это хорошее место поехать без детей......как там питание? Напитки?в интернете мало отзывов.....
julbarsss
18.05.2009, 19:25
Спасибо,очень заинтересовал. Как там с анимацией? Раньше было очень хорошо,особенно детская.
Не могу ничего про детскую анимацию сказать, т.к. не ходили......но мини-диско как обычно было и мои танцевали от души
а взрослая - днем привычные занятия - дарт, воллейбол, у бассейна игры, аквааэробика, степ и т.д.
а вечером - сами аниматоры, на мой взгляд никакие.....организовывали сами только пляжную вечеринку, совместную с Кремлин паласом, караоке , ну и традициооные конкурсы Мисс топкапи, мистер или капл. но были привоздные шоу - украинские молодые ребята - брейк данс шоу- супер, китайский цирк, монгольский, бразильский вечер
еще из новенького - ресторан аля-карт Мангал парк, там дают тебе тарелку с мясом разным и сосисками и тарелку овощей, сам жарь на мангале и кушай..........прикольно, как на даче.....мы даже 2 раза туда сходили
julbarsss
18.05.2009, 19:26
а по поводу Адам и Евы - ну совсем , на мой взгляд, отдых не соместим с детьми..........начиная от дизайна и внешнего вида самого отеля, заканчивая концепцией
тогда уж лучше Эла
The_Empress
18.05.2009, 19:27
Я бы назвала Хилсайд скорее пафосным местом. И там полупансион. Олл там нет. И без детей. По крайней мере раньше по умолчанию было так. Он рядом с Аквалендом.
julbarsss
18.05.2009, 19:29
Мардан палас - тоже на алл не работает
да и ценник там Атом.........
конструкция очень большая, красивая и интересная, он кстати прям рядом с Топкапи стоит
The_Empress
18.05.2009, 19:31
Ну Мардан, АиЕ, Хилсайд-одна концепция. Его только в прошлом году построили. Владелец по слухам Березовский.
julbarsss
18.05.2009, 19:34
Ну Мардан, АиЕ, Хилсайд-одна концепция. Его только в прошлом году построили. Владелец по слухам Березовский.
Концепция быть может и одна, только хозяева разные)))))))))
я знаю, когда его построили, видела собственными глазами
The_Empress
18.05.2009, 19:36
Какая разница кто хозяин.:-))) Это не самое лучшее место для отдыха с ребенком.:-)))
The_Empress
18.05.2009, 20:16
Автор. Вы присматриваетесь к отелям совершенно разной концепции и ценовой категории. Тот же Топкапи от АиЕ, Хилсайда, Риксоса премиум отличаются по цене в разы. Определитесь для себя что Вам нужно.
mademoiselle m
18.05.2009, 21:27
кстати, Хилсайт можно за 133 евро в сутки забронировать http://www.hillsidesu.com/ а билеты на чартер купить у тур.оператора.Получится не на много дороже чем WOW через тур.агентство.)))))))))
The_Empress
18.05.2009, 22:50
У Хилсайда нет "все включено". Дабавляйте стоимость обеда и ужина. В сезон билеты на чартер купить отдельно практически нереально.
mademoiselle m
18.05.2009, 22:54
да все правильно там только завтрак.а билеты мы часто брали горящие за 2-3 дня до вылета у тур.операторов и даже в сезон
The_Empress
18.05.2009, 22:58
Я Хилсайд не рассматриваю, отель не для отдыха с ребенком. С мужем я лучше поеду в другое место. В те же 4 сезона в Еги.
mademoiselle m
18.05.2009, 23:02
а 4 сезона в Хургаде или в Шарме?как там с пляжем?
The_Empress
18.05.2009, 23:04
Шарм, пляж хороший, песок. 4 сезона вообще хорошая сеть. Там нет все включено.
Поясните что именно Вам надо. Уложиться в цену или какие-то особые условия.
Девочки, вы начали с Топ Капи и плавно перешли к 4-м сезонам, к пафосному отелю. Если для души и без детей,то восторг.
mademoiselle m
19.05.2009, 00:15
пляж море и хороший отдых 4-5 звёзд, без анимации в этот раз )))), ALL не обезательно.так как поездка без детей.....в 4 сезонах были в других странах, тоже было хорошо!!!
The_Empress
19.05.2009, 08:55
Вы уверены что в Турцию хотите?
mademoiselle m
19.05.2009, 12:26
:)не уверены..........вот и выбираем между Турцией, Израилем и Египтом. )))))))))))
The_Empress
19.05.2009, 12:33
Если Вам олл не нужен, много русских то же, но тогда скорее не в Турцию. В Еги сервис слабее, чем в Турции. Израиль... Не знаю. У меня свое предубеждение к этой стране. Как вариант-ОАЭ.
mademoiselle m
19.05.2009, 13:13
русские это не проблема))))))) в отелях где персонал не говорит по русски, наших туристов итак не много....а в хорощих 5-ках они наверное ведут себя прилично?! а что с Израилем не так????
The_Empress
19.05.2009, 13:22
В хорошей 5 можно столкнуться и с хамским поведением русских, реже-с хамством персонала.
Израильская виза в паспорте
Куда не пускают иностранных туристов с израильской визой в паспорте
Справка
В 1974 году, 22 арабских страны пришли к соглашению о том, что на их территорию не будут допускаться граждане Израиля и граждане стран, когда-либо посетивших Израиль. В 1979 году Египет вышел из соглашения, а вслед за ним, некоторое время спустя, от "паспортного бойкота" фактически отказались Тунис, Марокко, Оман, Мавритания и Сенегал. В 1994 году, Иордания, подписав мирные соглашения с Израилем, также вышла из списка бойкотирующих.
«Активный бойкот»
Иран
Кувейт
Ливан
Ливия
Пакистан
Саудовская Аравия
Сирия
Судан
Вас не пустят в страну при наличии израильской визы, израильских отметок в паспорте. Более того, причиной отказа во въезде могут стать: израильский ярлык на одежде, наклейка авиакомпании ии на вашем багаже с указанием рейса, доставившего вас в Израиль, завалявшиеся билеты на автобус в Тель-Авиве, штампы иорданских или египетских переходов на границе с Израилем, и многое другое. Вызывают подозрения также паспорта, выданные российскими консульствами в Каире (Египет) и в Аммане (Иордания).
Формально придерживаются бойкота
Алжир
Бахрейн
Йемен
Катар
ОАЭ
Оман
На практике случаи отказа во въезде в эти страны из-за наличия израильских печатей, редки, тем не менее, проблемы могу быть. Что касается Алжира, знающие люди говорят, что израильскую визу в паспорте иметь очень нежелательно.
Рисковать не хочу.:-)
mademoiselle m
19.05.2009, 13:53
Да хамство есть везде! а есле не секрет.......а что вы собираетесь делать в выше перечисленных странах????
"У ВАС там родственники??????????????))))))))))))))) "
кстати обладателей штампов всех этих стран в странах типа США,Англии,Австралии,тоже не очень жалуют!!!!! в Израиле не нужна виза,сервис в разы лучще чем этих странах, плюс на пляже не арестуют за поцелуи))))))))) и в бикини можно ходить! Кстати некоторые страны уже дружат с Израилем такие как Турция,Египет,Иордания.
The_Empress
19.05.2009, 13:57
Я выделила ОАЭ.:-) В ОАЭ то же на пляже можно ходить в бикини и по территории отеля.:-))) Да, там более строгие законы, по сравнению в тем же Египтом, но я не вижу в этом проблемы.:-)
Дабы не провоцировать офф-топ предлагаю закрыть тему "Почему я не хочу в Израиль?" С друзьями, живущими там я могу встретиться и в России и в Турции.:-)))
Я вообще Восток люблю и знаю.:-)
mademoiselle m
19.05.2009, 14:04
Согласна: ОАЭ и Израиль - не тема топика. Правильнее вернуться к обсуждению и вариантам отелей в Турции. :))
The_Empress
19.05.2009, 14:17
Есть хороший отель-Грин Палас. У Сети IC не только Сантай, ГР и Резиденс (кстати присмотритесь к Резиденс).
Сайт сети IC (http://www.ichotels.com.tr/) (Интернешнл Комфорт) (Грузится медленно) Там показаны все отели.
mademoiselle m
19.05.2009, 14:39
спасибо
The_Empress
19.05.2009, 14:48
Вам остается только выбрать, поехать и хорошо отдохнуть.:-)))
mademoiselle m
19.05.2009, 14:54
выбор это всегда проблема)))))))))))))))
The_Empress
19.05.2009, 14:58
У меня как правило такой проблемы нет-я прихожу в турфирму зная в какой конкретно отель я хочу и примерно представляю сколько он стоит.:-))) + несколько вариантов на тот случай если ВДРУГ отель будет на глухом стопе на нужные мне даты.
mademoiselle m
19.05.2009, 15:09
а мы часто сами все через интернет бронируем!!!
The_Empress
19.05.2009, 15:12
Мне лень заморачиваться, потом искать билеты и проч.
mademoiselle m
19.05.2009, 15:13
Есть хороший отель-Грин Палас. У Сети IC не только Сантай, ГР и Резиденс (кстати присмотритесь к Резиденс).
Сайт сети IC (http://www.ichotels.com.tr/) (Интернешнл Комфорт) (Грузится медленно) Там показаны все отели.
Это отзыв по IC Hotel Residence 5* И ОН СТОИТ $ 8000.USD за двоих на 1 неделю.))))))))))))))))))))
Мы были в этом году, самый первый заезд при открытии отеля. Сам отель был не доделанный, никаких SPA не было и в памине, думаю, что только в след. году будет доделан до конца! Зелени на территории нет вообще, сухие пальмы и ВСЕ!!! Кондиционеры работали не во всех номерах, хорошо, что не жарко особа было, могли обойтись и без них! Отель сам находится в строящемся районе Турции, поэтому половина номеров с видом на стройку и на бараки, в кот. живут рабочие!! :((, и заселяют только в эти номера, потом переселяют только за лаве!!! За территорией отеля делать нечег, нигде не прогуляешься, только лишь на стройку, ни магазинчиков нифига! Анимации в отеле никакой и вечером делать нечего! До анталии можно доехать на автобусе, кот. ходит в 10.00 утра из отеля и то по записи через ресепшен. Машину на прокат не возьмешь, потому что цены загибают выше 100$ в сутки, т.к. за территорией НИЧЕГО НЕТ!!!!
Плюс только в одном кормят очень вкусно, завтраки с ужином офигенныые, выбор огромнейший и бассейн с горками по всей територрии отеля! так что если вы хотите ехать в этом году не советую, года через 2, когда будет развита инфаструктура!!1
/17.05.2006 13:31
The_Empress
19.05.2009, 15:34
Во-первых обратите внимание на дату отзыва.
17.05.2006 13:31
ТРИ года назад. Резиденс построили в 2007г. Фактически это бывшие гринпаласовские лейки. Их просто "отделили", выделили Резиденс пляж.
Далее (не Вам лично, скорее комментарии к отзыву.)
За территорией отеля делать нечег, нигде не прогуляешься, только лишь на стройку, ни магазинчиков нифига!
Хм. В Аксу за территорией отеля, если идти в сторону Анталии есть куча магазинчиков и кафе. Нужно пройти минут 10 по дороге.
Анимации в отеле никакой и вечером делать нечего!
Да? Как интересно... Ну да ладно, нет так нет. Спорить не буду.:-))) У каждого свое понятие анимации.:-)))
До анталии можно доехать на автобусе, кот. ходит в 10.00 утра из отеля и то по записи через ресепшен.
Т.е остановку за территорией отеля, где останавливаются рейсовые автобусы стало быть не заметили?
Машину на прокат не возьмешь, потому что цены загибают выше 100$ в сутки
Было бы странно если бы в отеле, относящемуся к категории де-люкс машина напрокат была бы дешевле 50$. Самая простая.
По поводу цены. Он в одной ценовой категории как и АиЕ, Эла, Мардан.
mademoiselle m
19.05.2009, 17:01
Конечно за 3 года очень многое изменилось, но других отзывов не видно. Ценовая категория несколько отличается от АиЕ.
The_Empress
19.05.2009, 17:17
Мне например лень писать отзывы.
Как вариант посмотрите Ксанаду. (Белек.)
По поводу брони напрямую в Турции я с этим не сталкивалась. Как мне объяснили в одном отеле, уже в начале сезона туроператоры выкупают номера в отеле. Т.е у каждого туроператора есть свои блоки в отелях. Отелю это выгодно, т.к вне зависимости от того, будет там кто-то жить или нет деньги за номер отель получит. "Себе" номера отель оставляет крайне редко. И как правило это люксы, куда приезжает хозяин отеля или кто-то из его друзей-родственников.
mademoiselle m
19.05.2009, 18:56
с номерами в отелях в тур.странах типа Турции проблем нет.основная сложность это билеты, но иногда даже на обычных авиакомпаниях билет плюс отель получается выгодней чем через тур.фирмы))))))))) кстати не все отели продают все свои места тур.операторам.конечно кроме тех которые работают только на страны СНГ.а также есть американские и европ. тур сайты которые дают хорошие скидки.
The_Empress
19.05.2009, 19:07
Мне лень заморачиваться с бронированием, потом с билетами. Проще прийти в т.ф и избавить себя от этой головной боли. Мне о номерах говорили в Астерии и Рива Диве.
mademoiselle m
19.05.2009, 19:12
все зависит от суммы, при 5 звездном отеле допустим на 2 недели может получиться 20-25 тыс. Экономии)))))) сколько всего хорошего на эти деньги можно купить а отдых при этом не страдает)))))) даже у тур.фирм цены на 3%-7% могут отличаться с одним туроператором!
The_Empress
19.05.2009, 19:19
Мое спокойствие дороже. Учитывая еще тот факт, что мы покупаем туры в одной фирме вот уже много лет-дают хорошую скидку.
mademoiselle m
19.05.2009, 19:27
ну если в 1 фирме много лет то это меняет дело))))))
The_Empress
19.05.2009, 19:38
Добавляйте к этому, что мне придется самой: бронировать, искать билеты, трансфер, страховки... БРРР.
Кошка_ру
19.05.2009, 20:32
все зависит от суммы, при 5 звездном отеле допустим на 2 недели может получиться 20-25 тыс. Экономии)))))) сколько всего хорошего на эти деньги можно купить а отдых при этом не страдает)))))) даже у тур.фирм цены на 3%-7% могут отличаться с одним туроператором!
20-30?!!! мы в этом году по самостоятельному бронированию едем, так на семью экономия 80 тысяч!!!! а нас едет две семьи)))) уже думаем куда бы денежки вырученные (точнее не подаренные ТФ) потратить)))
The_Empress
19.05.2009, 20:38
Вы в отель или апарты едите?
Кошка_ру
19.05.2009, 21:59
В отель)
The_Empress
20.05.2009, 08:34
Ого как сильно все изменилось!!! Раньше в хороший отель было не попасть со стороны.
Кошка_ру
20.05.2009, 11:50
ну я не знаю относите ли вы Club Asteria к хорошим, но для нас вроде бы ничего)))
The_Empress
20.05.2009, 12:05
Астерия хороший отель.:-))) Я там многих знаю.:-))) Но в прошлые года его напрямую нельзя было забронировать. Только через ТО.
Проситесь в 19-20 виллы! Они дальше всех но там тихо. И они новые. План по корпусам и номерам я кажется выкинула уже.
mademoiselle m
20.05.2009, 14:07
а вы билеты на чартер в синдбад брали или обычный рейс Пулково?
The_Empress
20.05.2009, 14:13
По моему Вы ошиблись.:-)))
Кошка_ру
20.05.2009, 15:00
Астерия хороший отель.:-))) Я там многих знаю.:-))) Но в прошлые года его напрямую нельзя было забронировать. Только через ТО.
Проситесь в 19-20 виллы! Они дальше всех но там тихо. И они новые. План по корпусам и номерам я кажется выкинула уже.
а я наоборот читала, что в 19 очень сыро.... а размер номеров большой?
The_Empress
20.05.2009, 15:15
19-20 это новые корпуса, они прямо на въезде. Сыро и темно в 1-10 корпусах. Они рядом с рисепшн, там тень, почти нет солнца в номере. Размер номеров стандарнтный. 22-25м2. С душем. Мы любили номер на 1 эт с терраской. Он по площади меньше, зато терраса!!! Вида на море даже кривого нет нигде. Если только на 3 эт в корпусах возле гл.ресторана! Учтите этот момент.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.