PDA

Просмотр полной версии : окончание ГВ

Солныффко
16.05.2009, 20:55
Девочки, могут так сложиться обстоятельства, что нужно будет срочно закончить ГВ. Как Вы это делали? КАк малышку перевести на смесь? Смесь какую лучше? Что делать с грудью? Девочки, пожалуйста, только не нужно советовать кормить еще, я бы и сама хотела, но....

wilena
16.05.2009, 21:51
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1122487

Черепашк@
16.05.2009, 22:58
Я закончила срочно, за сутки. Ребёнку было 3 мес. и неделя. Правда эти сутки дочка практически ничего не ела, потому что не умела обращаться с бутылочкой, но когда совсем голод одолел, быстро поняла, как надо сосать и потом уже ела из рожка как миленькая. Но желательно, чтобы кто-то Вам помог в этом мероприятии, если у вас ребёнок тоже не признаёт бутылку. Потому что очень тяжело смотреть на плачущего от голода ребёнка, выплёвывающего изо рта соску и не понимающего, зачем над ним так издеваются и почему не дают есть... мне мама помогла, она кормила дочку, а я уходила из комнаты, и ночью тоже к себе взяла, чтобы меня не травмировать.
А грудь я сцеживала до облегчения, по чуть-чуть, сначала 2 раза в день, потом 1 раз, потом через день и. т. д., молоко очень быстро ушло.
Кстати, когда перевели на ИВ, дочь стала намного спокойнее.

Черепашк@
16.05.2009, 22:59
А, я кормлю НАНом. Нормальная смесь. Не самая дорогая.

Солныффко
17.05.2009, 00:02

КСЮСИНДА
17.05.2009, 00:11
У нас тоже резко это дело случилось смесь правда не сразу удалось подобрать с третьего раза:027:.А чтобы молоко пропало я достинекс пила но это вы у врача спросите он вам может что-то другое посоветует

Черепашк@
17.05.2009, 11:27
Мне тоже советовали Достинекс, но он такой дорогущий, что я решила попробовать естественный метод сцеживания. Получилось!