Вход

Просмотр полной версии : Она - его начальница. Что их ждет?

Женсчина
16.05.2009, 22:07
Насколько реален союз двоих, если женщина прямая начальница мужчины? Работа до того как "перешли на новый уровень отношений" клеилась просто замечательно, вобщем-то пока тоже да :) Но что будет дальше, да собственно не только касательно работы вопрос, а жизни... Как кто считает?

ПУМБА
16.05.2009, 22:09
Ну не знаю. У Пугачевой вон много мужиков под началом побывало, все благодарны и довольны, вроде. :))

Женсчина
16.05.2009, 22:12
Ну не все же Пугачевы :))))) Много и не хочется, одного достаточно, вполне.

С.О.Н.
16.05.2009, 22:14
Фильма есть про такие отношения,так так всё хеппи энд!!!:080:

VasilisaArt
16.05.2009, 22:17
Может, это.. кому-то из них поменять работу?

Kagero
16.05.2009, 22:22
Насколько реален союз двоих, если женщина прямая начальница мужчины? Работа до того как "перешли на новый уровень отношений" клеилась просто замечательно, вобщем-то пока тоже да :) Но что будет дальше, да собственно не только касательно работы вопрос, а жизни... Как кто считает?

Думаю, нормально будет всё до тех пор, пока их обоих всё устраивает. Как только кто-то из двоих начнет испытывать неудобства или почувствует сомнения и необходимость как-то изменить статусы, вот тут и нужно будет решать как быть.
А пока зачем заморачиваться :)

dreamfox
16.05.2009, 22:28
секс есть?

nezabvennaya
16.05.2009, 22:31
Ну я начальница. Скажу честно: если я захочу подчиненного, я его получу безоговорочно. Но я весьма хороша собой и мне трудно отказать.

Kagero
16.05.2009, 22:39
Ну я начальница. Скажу честно: если я захочу подчиненного, я его получу безоговорочно. Но я весьма хороша собой и мне трудно отказать.
:) если вас устраивают отношения, когда мужчина в подчиненных, то как я поняла, для автора этой темы сей вопрос как раз и кажется скользким :)
Речь ведь не о том, что она его хочет заполучить, речь о том что она его уже заполучила и побаивается что из этого может выйти нехорошего, потому что пока что, на её удивленный взгляд, всё хорошо :)

Женсчина
16.05.2009, 22:55
:) если вас устраивают отношения, когда мужчина в подчиненных, то как я поняла, для автора этой темы сей вопрос как раз и кажется скользким :)
Речь ведь не о том, что она его хочет заполучить, речь о том что она его уже заполучила и побаивается что из этого может выйти нехорошего, потому что пока что, на её удивленный взгляд, всё хорошо :)
Вобщем-то прально подметили. Тут вопрос не в заполучении. Если просто для секса - тут было б совсем по-другому и просто.
Вопрос в том, что все довольно серьезно и речь идет о совместной жизни. И с работой получается так, что тандем ваще просто суперестический, не хотелось бы чтоб кто-то из-за совместной жизни уходил.
Обычно, если мужчина начальник, вопросов не возникает. А когда наоборот... Сейчас все хорошо и здорово. Но честно говоря боюсь, что в какой-то момент его это может напрячь. Правда и без этого есть некоторые вопросы, но и это один из основных.
Понятно, что это тема из таких, которая однозначного ответа не имеет... Просто хочется узнать, у кого был такой опыт.

Про фильмы - я конечно тоже про служебный роман иногда вспоминаю :) Но это фильм :)))

Женсчина
16.05.2009, 22:56
секс есть?
Есть. Потрясный! :)

Deya_Y
16.05.2009, 23:00
В подобном тандеме безусловно труднее мужчине. Мало у кого из мужчин не вылезут комплексы по поводу должности и меньшей з/п, чем у женщины и многие попытаются эти комплексы компенсировать попытками подмять женщину в другой сфере жизни. Мнение окружающих, увы этому способствует.

Pixta
16.05.2009, 23:01

Забавно :046:

А я че-та вас по-другому представляла. И под другим ником помню. ГЫ. Ладно. Я все напутала. :fifa:

Kagero
16.05.2009, 23:04
Вобщем-то прально подметили. Тут вопрос не в заполучении. Если просто для секса - тут было б совсем по-другому и просто.
Вопрос в том, что все довольно серьезно и речь идет о совместной жизни. И с работой получается так, что тандем ваще просто суперестический, не хотелось бы чтоб кто-то из-за совместной жизни уходил.
Обычно, если мужчина начальник, вопросов не возникает. А когда наоборот... Сейчас все хорошо и здорово. Но честно говоря боюсь, что в какой-то момент его это может напрячь. Правда и без этого есть некоторые вопросы, но и это один из основных.
Понятно, что это тема из таких, которая однозначного ответа не имеет... Просто хочется узнать, у кого был такой опыт.

Про фильмы - я конечно тоже про служебный роман иногда вспоминаю :) Но это фильм :)))

Чего бояться, пойдите и спросите напрямик у него.

Если серьезно мешают сомнения, то не спешите круто ломать свою жизнь и начинать что-то новое (я увидела ваш пост в другой теме на форуме).

Насчет опыта, когда женщина-начальник.
У нас с мужем долгое время был общий бизнес, где именно я была директором. Так изначально решили мы все (совместно с третьим компаньоном-мужчиной) когда открывали дело. При этом, мы с мужем только год как прожили вместе и у нас в доме хозяином был именно муж :) А вот на работе он позволил командовать именно мне.
Опыт ведения совместного бизнеса с мужем дался непросто.
Могу только сказать, что ни в коем случае не переносите ни рабочие проблемы, ни какие бы то ни были разговоры, пусть даже просто болтовня на тему " кто что сегодня на работе смешного сказал", никогда не переносите их в ваш дом.

Женсчина
16.05.2009, 23:07
Чего бояться, пойдите и спросите напрямик у него.

Если серьезно мешают сомнения, то не спешите круто ломать свою жизнь и начинать что-то новое (я увидела ваш пост в другой теме на форуме).

Насчет опыта, когда женщина-начальник.
У нас с мужем долгое время был общий бизнес, где именно я была директором. Так изначально решили мы все (совместно с третьим компаньоном-мужчиной) когда открывали дело. При этом, мы с мужем только год как прожили вместе и у нас в доме хозяином был именно муж :) А вот на работе он позволил командовать именно мне.
Опыт ведения совместного бизнеса с мужем дался непросто.
Могу только сказать, что ни в коем случае не переносите ни рабочие проблемы, ни какие бы то ни были разговоры, пусть даже просто болтовня на тему " кто что сегодня на работе смешного сказал", никогда не переносите их в ваш дом.
Да конечно, рано или поздно этот вопрос поднимем. Просто сейчас вся в думках...
А насчет ломания жизни, это не из-за вышеописанных отношений. Там все решено и давно (просто уже пришла к логическому концу).
Извините, а у вас с мужем этот совместный бизнес и совместная личная жизнь продолжаются?

Rittiki
16.05.2009, 23:10

Cовет традиционно мудрый - м также традиционно слабо.. исполнимый:)) Я для себя решила что совместная работа со своим дядькой - уже зло. Про нюансы когда начальник Ж - вообще молчу:001:

Kagero
16.05.2009, 23:12
Извините, а у вас с мужем этот совместный бизнес и совместная личная жизнь продолжаются?
Бизнес он оставил мне, потерял к нему интерес и сам второй год занимается другим делом.
Совместная жизнь отнюдь непростая :) Нет, мы не ссоримся, не кидаемся тапками, мы вообще никогда не ругаемся, если такое можно себе представить, скандалы - это не по нашей части.
Мы живем мирно и спокойно уже 11-ый год, предоставляя друг другу достаточно много свободы и не сильно много требований. :)

Kagero
16.05.2009, 23:18
Cовет традиционно мудрый - м также традиционно слабо.. исполнимый:)) Я для себя решила что совместная работа со своим дядькой - уже зло. Про нюансы когда начальник Ж - вообще молчу:001:
Со своим собственным дядькой, когда-то начинающим бизнесменом, я работала год. Была его по сути правой рукой. Сидела за компом и за телефоном, потому что первое он не умел совсем, а на второе у него не хватало времени.
Так что с дядькой - это не зло, конечно, но работать с близкими родственниками, да, не очень приятно.
Однако, могу сказать, что и нанимать своих друзей - тоже плохо.
Но мы ушли от темы топика, сорри :)

Atalia
17.05.2009, 00:39
У меня у подруги так .Очень счастлива ,браку 10 лет после рождения 3 детей подряд с работы ушла...и не желает работать...Так для меня удивительно

Солныффко
17.05.2009, 00:56
Мы с мужем так работали. 3 месяца - ужас-ужас. Но мы уже были женаты и заболел мой подчиненный, а муж в этом соображает, т.е. получается помогал мне. До сих пор вспоминаем с ужасом.

Alinchik
17.05.2009, 01:15
Мой БМ ушел от меня к начальнице своей, через пару-тройку месяцев из начальника отдела он стал ее заместителем... Через год они поженились, еще через год родился ребенок. К моменту рождения ребенка и он и она ушли из фирмы в разные места. До свадьбы факт романтических отношений скрывался от всех в компании очень тщательно.

kosylia
17.05.2009, 01:43

Заполучить подчинённого воспользовавшись тем ,что начальница и хороша собой??? И не будет противно ???:010:

Atalia
17.05.2009, 02:23
Но вы же не апельсин (и на них бывает аллергия)что бы всем нравится?Если подчененнный Вам откажет Вы его уволите?

Два гламурных Пупса
17.05.2009, 02:26
Заисит от конкретного мужчины и конкретной женщины

Пиния
17.05.2009, 02:42
сильно зависит. Знаю одного мужчину с ангельским х-ром, которого жена (владелица небольшого предприятия) позвола к себе (по сути подчиненным). Ничего, держатся, у них уже стаж семейной жизни серьезный был к тому моменту. хотя точно известно, чт ов таких семьях наибольшие скандалы -- на рабочие темы ;)

nezabvennaya
17.05.2009, 10:23
Заполучить подчинённого воспользовавшись тем ,что начальница и хороша собой??? И не будет противно ???:010:

Ни разу не воспользовалась своим положением. Я очень люблю мужа.:)

nezabvennaya
17.05.2009, 10:24
Забавно :046:

А я че-та вас по-другому представляла. И под другим ником помню. ГЫ. Ладно. Я все напутала. :fifa:

Может и не напутали, жизнь ведь течет и изменяется, верно?:))

Бонз
17.05.2009, 13:23

это вы про себя?

mashap
17.05.2009, 16:13

Все может быть хорошо, если начальница не будет дома решать семейные вопросы в стиле " ну я же начальник, ты же дурак!". А муж не будет использовать свое подчиненное положение, как шантаж при решении все тех же семейных вопросов.... А появятся детки - там уж все на свои места встанет:flower:

Мелкий Танк
17.05.2009, 16:15
Мой муж был подчиненным у меня на работе, но только там, вне офиса это не распространялось ни на что. Познакомились на работе, поженились через год-полтора, и дочка родилась :fifa: Прожили отлично 5 лет, сейчас разошлись почти, но не в этом у нас причины проблем, не в работе и должностных данных

Женсчина
18.05.2009, 08:36
это вы про себя?
Да, про себя... Я начальница :)

Женсчина
18.05.2009, 08:44
Да много всего написали, спасибо! :) Отвечать каждому трудновато :) Отвечу в общем.
Понятно, что все люди индивидуальны. Для кого-то что-то является просто смертельным, а для кого-то это ничто :) Создала эту тему, чтобы хотя бы понять, если ли счастливые и самое главное долгие союзы с такими условиями что ли. Увидела, что есть - порадовало! И где-то успокоило :)
Помимо этого есть еще некоторые НО, но об этом наверное в другой теме или вообще не буду...
О том, что на работе придется это долго и тщательно скрывать, это точно! Хотя самое интересное, что все давным давно думают что мы любовники, ну из разряда скажем так для секса. Но если это реально выяснится, будет небольшой бум! :) Хотя меня вобщем-то это не очень напрягает.
И работу домой точно переносить не буду, нууу, по крайней мере, буду очень стараться! Ибо уже давно поняла, что дом - это дом, а работа - это работа, смешивать нельзя. Но правда, реализовать это сложнее, чем понять :)

Ded
18.05.2009, 11:05
што их ждет?
увольнение
скорее всего, увольнение подчиненного