Просмотр полной версии : Если в гости пришел малыш -носитель стафилоккока, то...
natasha1982
16.05.2009, 22:25
Интересует можем ли мы подцепить сию гадость от него или спокойно можем звать к себе в гости и дальше
Боже, что за бред!
Вы тоже носитель стаффа. Его все носят, и что?
Бoрисoвна
16.05.2009, 22:37
я Вам больше скажу, он еще и на коже у всех живет:)) называется Стаффилококк Эпидермальный )) ужос, короче:))
Розанова Мария
17.05.2009, 02:23
Бред полный!
fineness
17.05.2009, 02:27
Я бы к вам больше не приходила на месте малыша со стафилококком за такие мысли:046:
прям как будто носитель оспы в гости собирается... ужос-ужос!
Мамашка татарчонка
17.05.2009, 02:45
подозреваю, что у вашего ребенка он тоже присутствует... так что, еще вопрос, кому хуже: вам или гостям...
Проня Павлова
17.05.2009, 02:59
Если в гости пришел малыш -носитель стафилоккока, то...
срочно обмажусь вся спиртом, внутрь доместоса, чтоб наверняка и персена для успокоения расшатанных нервов...
Irisochka
17.05.2009, 08:48
срочно обмажусь вся спиртом, внутрь доместоса, чтоб наверняка и персена для успокоения расшатанных нервов...
хороший рецепт :)):)):)) надо будет записать :046:
ღIrashKaღ
17.05.2009, 11:10
Если вне обострения. то почему бы и нет, но совсем с маленьким ребенком я бы не рисковала.
Понимаю Ваши опасения, автор. Это у меня тоже повышенное чувство тревожности. Если всего боитесь -лучше просто ограничьте контакты и спите спокойно. Потому что детских болячек много, и малыш може быть носителем, а внешне признаков не будет, например. Если сможете жить без компаний - живите. Тут другого варианта нету
dorofeya
17.05.2009, 14:16
Понимаю Ваши опасения, автор. Это у меня тоже повышенное чувство тревожности. Если всего боитесь -лучше просто ограничьте контакты и спите спокойно. Потому что детских болячек много, и малыш може быть носителем, а внешне признаков не будет, например. Если сможете жить без компаний - живите. Тут другого варианта нету
Да-да-да! И ни в коем случае не делайте прививок. И вообще, лучше из дома не выходите. И мужу не давайте. А то вдруг какую заразу принесет домой. И воду только кипяченую (40 минут кипятите, чтобы наверняка). И одежду тоже кипятите. А еще можно герметично окна закрыть (чтоб по воздуху не принесло чего). И вентиляцию. И поставить всякие ионизаторы.
И пол мойте спиртом. А потом протирайте дистиллированной водой. И будет у вас не ребенок, а лабораторная мышь. Оно вам надо?
Искристый иней
17.05.2009, 14:19
Ну что прямо накинулись-то!Автор за советом,а вы в иронию.Не думаю,что эту заразу можно подцепить при личном контакте.Хотя если переживаете,то спросите у врача,как этот стафф передается.Но я бы не заморачивалась.В поликлинику ведь ходите,наверное,а там всякой заразы полно.
ох и накинулись все на девочку!! ну и что тут такого? спросил человек - нормально ответили - и все - зачем так жестко?
Лунный свет
17.05.2009, 16:11
ну если у него фурункулы по всему телу и ячмени на глазах - то лучше не рисковать
R. едкая
17.05.2009, 16:12
и внутрь спиртику...
Лунный свет
17.05.2009, 16:13
а вообще опасен стаффилокок внутрибольничный стойкий ко всем антибиотикам(это если малыш заразился в роддоме или больнице)
а мы носители обычного накожного золотистого стаффилоккока практически все
ღIrashKaღ
17.05.2009, 16:27
Вот я вам нашла, а решать только вам. Каждая мать хочет оберечь своего ребенка от всего плохого, я только за.
Личная гигиена – лучшее средство профилактики
Соблюдение личной гигиены действительно способно защитить человека от множества опасных инфекций. Такие микробы как Золотистый стафилококк передаются главным образом с пищей, грязными руками или грязными объектами. Определенные количества Золотистого стафилококка всегда присутствуют на коже и в носовой полости человека. При этом отмечено, что на чистой коже микробы гибнут в течении е 5-6 минут, тогда как на грязной коже микробы могут найти благоприятные условия для развития.
В случае новорожденных или детей малого возраста соблюдение гигиены ребенка родителями является важнейшим фактором, защищающим ребенка от таких видов инфекции как стафилодермия, то есть бактериальное поражение кожи, протекающее с нагноением.
В случае людей старшего возраста соблюдение правил личной гигиены может быть также полезным для предупреждения микробных инфекций. Как известно, чаще всего стафилококки заражают уже поврежденные участки кожи и слизистых оболочек (ранки, изъязвления). Поэтому первостепенную роль в предупреждении нагноения раны играет ее правильная первичная обработка и дальнейший уход.
Определенную роль в профилактике стафилококковой инфекции играет правильное питание и достаточное поступление в организмов витаминных и минеральных веществ. Как известно витаминно-минеральный статус на прямую определяет эффективность иммунной защиты и процесс обмена веществ. Таким образом профилактический прием витаминно-минеральных препаратов можно назвать неспецифическим средством профилактики от инфекций.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.