Просмотр полной версии : Бассейн для ребенка в Купчино.
ТАУ КИТА
16.05.2009, 22:30
Невролог настойчиво рекомендует ребенку занятия спортом. Лучше всего, говорит, бассейн.
Вот я и задумалась. Ближайший к дому бассейн - в ДДЦ на О. Дундича.
М.б. туда записать ребенка? Кто-нибудь что-нибудь знает про бассейн в ДДЦ?
Слышала отзыв, что ребенок знакомых знакомых там герпесом заразился. Там же меня предостерегли от посещения басейнов при лечебных учреждениях. Все это, конечно же, настораживает.
В общем, нужны отзывы.
А м.б. кто-нибудь знает еще бассейны в Купчино?
М.б. даже без хлорки?
А сколько лет ребенку?
Про бассейн ДДЦ я узнавала. Цены :010:.
Нам 4 года и для малышевой группы мы большие, а для другой (с 5 лет) рано. Сказали сейчас могут нас взять учится плавать с инструктором 2 недели занятий - 8 900 руб. :010:. Ценя там разные, зависит от того как ребенок будет ходить, по вых. или каждый день. Зайдите в центр, там в регистратуре спросите.
Невролог настойчиво рекомендует ребенку занятия спортом. Лучше всего, говорит, бассейн.
?
А вы потрясите невролога, пусть вам даст направление в этот центр бесплатно. Он может, только надо ходить, требовать, нервы тратить.
Мы ходим в этот бассеин два года, стоит 4900 -12 занятий. Занимаемся в воскресенье один раз в неделю. Бассеин не хлорированный, запись в сентябре, очень большие очереди, не смотря на цену. Есть еще какой-то бассеин на Бухарестской в детском доме, но он хлорированный, зато дешевле. Больше в КУПЧИНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.
Вот я и задумалась. Ближайший к дому бассейн - в ДДЦ на О. Дундича.
М.б. туда записать ребенка? Кто-нибудь что-нибудь знает про бассейн в ДДЦ?
Слышала отзыв, что ребенок знакомых знакомых там герпесом заразился. Там же меня предостерегли от посещения басейнов при лечебных учреждениях. Все это, конечно же, настораживает.
В общем, нужны отзывы.
А м.б. кто-нибудь знает еще бассейны в Купчино?
М.б. даже без хлорки?
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=18&inst_id=4860&order=rating
Мы туда ходим. Ничего, в бассейне тепло! Цены приемлимые с января по май заплатили 4500.
Есть еще какой-то бассеин на Бухарестской в детском доме, но он хлорированный, зато дешевле. .
Вот мы туда и ходим
ТАУ КИТА
17.05.2009, 00:06
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=18&inst_id=4860&order=rating
Мы туда ходим. Ничего, в бассейне тепло! Цены приемлимые с января по май заплатили 4500.
Спасибо!:flower:
Даша\Галя
17.05.2009, 00:10
Дочка 4 года занималась в этом бассейне на О.Дундича.Вода без хлорки там уже давно оборудование,которое очищает воду без применения хлорки.Когда записывала дочку туда - это было самым главным критерием для меня.Этот бассейн всегда был дорогим из-за этого.Но поверьте эти деньги того стоят.Пошли мы в 5 лет,но у нас в группе были детки и помладше.Для отбора самый главный критерий был не возраст,а рост и отсутствие боязни воды.Просто если дети меньше метра,то без родителей их не брали.Ну может это раньше так было,а сейчас по другому.(просто в детей в те годы рождалось мало и места свободные были)На восьмое занятие ребёнок уже сам поплыл,хотя мы ходили всего раз в неделю и до этого вообще нигде не занимались.Подруга с садика ходила на Бухарестской в бассейн,так они за год так и не научились держаться на воде.Потом перешли к нам и тоже на восьмое занятие поплыли.Так что могу сказать,что если именно обучение плаванию,а не просто дрызгаться в воде,то на О.Дундича хорошие для этого тренеры.Притом не только та к которой мы ходили,но и другие мамы тоже говорили,что дети поплыли у них именно здесь,хотя и у других тренеров.Дочке уже 13 лет,а она до сих пор вспоминает этот бассейн с теплотой и любовью.В 8 лет мы ушли только по возрасту во взрослый бассейн,да и обучение у них рассчитано было на 4 года.Вообщем воспоминания у меня о нём самые тёплые,да и потом во взрослом бассейне тренер хвалила дочку и говорила,что нас хорошо учили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.