Просмотр полной версии : А где вы крестили своего малыша?
Подскажите хорошую, но не очень большую церковь в Петербурге или в пригороде в сторону Сестрорецка. Будем очень благодарны)
Мы крестили в Андреевском соборе на Ваське тк здесь живем. Правда крещение происходит не в Андреевском соборе, а рядом в Трех Святителях. Она вполне подходит под то, что Вы хотите - небольшая, уютная, замечательная. Да, любой храм замечательный, крестите ребеночка там где бы Вам хотелось, а лучше в том храме который посещаете. Мне очень хотелось окрестить дочку в Тярлево, но мечта моя не сбылась
Мне бы хотелось крестить в Выборге, но будет проблематично разместить на ночь крестных с семьями.. вот, приходится думать про город..
**БегущаяВверх**
17.05.2009, 00:08
я думаю сына крестить в церкви на пр. Славы (угол с Бухарестской). Читала, что кто крестил - всем нравилось. Внешне церковь мне тоже нравится.
я думаю сына крестить в церкви на пр. Славы (угол с Бухарестской). Читала, что кто крестил - всем нравилось. Внешне церковь мне тоже нравится.
а она новая или старая?
annushka.spb
17.05.2009, 00:25
Если вы хотите, чтобы никого кроме вас не было, как мы, например, то советую выбрать церковь в ближайшем пригороде. Мы живем на Ветеранов, а крестили в Ломоносове - так все прошло просто чудесно - спокойный ребенок, свободный батюшка, никаких толп, красивый собор и мы одни. А на следующий день надо было причастить, так повезла ре в ближайшую нормальную(не метр на метр) церковь, так долго ждать пришлось, пока то-се, исповедующиеся и прочее. Очень рада, что крестила там где и решила заранее. И лучше, чтобы старое место было, намоленное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.