Просмотр полной версии : Я в шоке от такой колыбельной.........
Даже не знаю почему пишу в этом разделе, и за чем пишу вообще...
Вообщем возращаемся с сыном с прогулки, зашли в магазин, что-то купили, выходим, сразу мое внимание привлекла компания (мужчина с женщиной уже в довольно в таком салидном возрасте и женщина лет на 20 их моложе) они стояли пили пиво и курили, а рядом коляска - люлька, в которой навзрыд ревел ребенок, они как-будто даже не обращали на него внимания. Мы с сыном пошли дальше, он у меня еще не очень понимает куда идти и поэтому бежит куда глаза глядят, поэтому идем мы очееень медленно. И нас обогнала та компания. Но дамам видать после пива захотелось отойти, с ребенком остался мужчина, в тот момент когда мы были , если так можно выразиться, на одном уровне, ребенок опять ревел, а дядька ему грубо сказал "заткнись уже" с громким матом (ну просто для меня это дико, чтоб так говорили совсем крохе, а особенно какой-то левый чел, для отца он слишком стар), а сам вставил в уши наушники и включил СД-плеер. Когда мы удалились метров на 10, мой зайчик резко побежал в их сторону, я пошла за ним. И я увидела как этот дядька с такой силой стал трясти коляску, я удевилась , как только ребенок не вылетел из люльки, малыш перестал плакать, но больше меня сразило то, что мамаша все это видела и она со спокойной душой подошла взяла коляску, прикурила сигарету и они пошли дальше...
Не знаю, может быть я должна была заступиться за ребенка, правда это бы смешно смотрелось, она тетенька далеко за 30 , вся такая в теле + группа поддержки и я, как говорит мой муж, сама совсем еще ребенок, мне не всегда и 18 дают(но мне 21 :)),да и человек я не "задиристый"...
очень печально встречать на улицах подобных "товарищей" с колясками(((( за деток так обидно,что же их ждет в дальнейшей жизни?...
generalova000
16.05.2009, 23:21
Вот кретины, прости Господи. Слов не хватает на таких личностей, на хрена тогда рожать? :wife:
Тем что вы заступились бы, ничего бы не добились, правильно сделали что прошли дальше. Порцию хамства схлопотали бы и еще больше бы расстроились.
**БегущаяВверх**
16.05.2009, 23:23
есть несколько вещей, которые я никак не могу понять... вот одна из них: зачем рожать-то? (такие же вопросы у меня к мамам-наркоманкам, мамам отказников и пр...)
мне безумно жалко таких деток. но, увы, это огромная проблема нашего населения. т.к. таких деток не мало.
я наверное бы тоже не заступилась. я просто не умею. и боюсь чуток, вдруг поймут не так?
Humpty-Dumpty
16.05.2009, 23:34
Это культура воспитания. Никогда бы не позволила себе и муж тоже пить на улице да еще гуляя с ребенком (любого возраста).
есть несколько вещей, которые я никак не могу понять... вот одна из них: зачем рожать-то? (такие же вопросы у меня к мамам-наркоманкам, мамам отказников и пр...)
+1
Это культура воспитания. Никогда бы не позволила себе и муж тоже пить на улице да еще гуляя с ребенком (любого возраста).
вот и я не могу это понять. Всмысле, не могу себе и окружающих моего ребенка это позволить. Многоие друзья нашей семью имеют вредные привычки, но при своем ребенке я не разрешу курить - НИКОГДА, с алкоголем конечно все сложнее, наш папа любит после работы выпить дома бутылочку пива :(
в таких ситуациях мне безумно жалко деток, но сделать ничего не могу. И всегда такие истории, по крайней мере у меня, в памяти остаются надолго, возможно от моей безысходности что-то поменять:(
История грустная. И жалко, что ничего не изменишь. Я вот тоже недавно на даче зашла в магазин, смотрю папа молодой (лет 25-30) с мальчиком (лет 2-3) покупает что-то. Пока я разглядывала витрины, папа вернулся, попросил сок детский поменять на коробочку с трубочкой. Так еще мило разговаривал, беспокоился, что ребенок обольется. Я прям умилилась - какой папа заботливый! Выхожу из магазина, папа сидит прям на ступеньках, и смешивает водку с соком (взрослым). А ребенок стоит в 2 метрах с пакетом продуктов и грустно-грустно на папу смотрит. Я потом очень долго не могла отойти от этой сцены. Дело, кстати, было утром, часов в десять...
Розанова Мария
17.05.2009, 01:53
Самое страшное,что этот крохотулечка совсем беззащитный и сколько ему еще предстоит вынести,и кто из него вырастит...
Капризная
17.05.2009, 17:41
+1
Лунный свет
17.05.2009, 17:49
очень печально встречать на улицах подобных "товарищей" с колясками(((( за деток так обидно,что же их ждет в дальнейшей жизни?...
плюс мильон
а потом они удивляются когда выросшие дети их лупят
Искристый иней
17.05.2009, 18:15
Я вот недавно,когда гуляла с сыном, встретила знакомую,мы почти 5 лет не виделись.Знала ее не много,просто она была девушкой одного знакомого.Так вот она стоит умиляется,типо какой хорошенький,да все в таком духе.Пять минут постояла и ушла.Девочки,вы не поверите,у нее уже 5 лет назад было двое детей,от которых она отказалсь и ее лишили родительских прав.А потом мне сказали,что недавно она и третьего бросила.Ну зачем рожать?????Я и раньше не понимала,как можно своего ребенка бросить,а сейчас для меня это вообще дикость.Эти крохи,у которых болят животики,режутся зубки,которым так нужна мама!Пишу и аж слезы наворачиваются!
Пушистое чудо
17.05.2009, 19:36
опишу 2 случая...
1. стоит девушка с коляской и курит. в коляске сидит ребенок с соской во рту. в какой-то момент соска у ребенка падает, девушка ее поднимает, ОБЛИЗЫВАЕТ и дает ребенку
2. сегодня было. курящая девушка держит на руках ребенка 3-4 месяцев, рядом стоит мужчина и тоже курит.
в такие моменты хочется подойти и сигареты в горло затолкать (извините за грубость).
cosmo_katya
17.05.2009, 19:43
опишу 2 случая...
1. стоит девушка с коляской и курит. в коляске сидит ребенок с соской во рту. в какой-то момент соска у ребенка падает, девушка ее поднимает, ОБЛИЗЫВАЕТ и дает ребенку
2. сегодня было. курящая девушка держит на руках ребенка 3-4 месяцев, рядом стоит мужчина и тоже курит.
в такие моменты хочется подойти и сигареты в горло затолкать (извините за грубость).
Сами с мужем курящие, но при ребенке не курим, и постоянно руки моем и зубы чистим, когда ребенка берем на руки или играем. А дома не курим, только на улице, но без малыша.
просто грустно, и чувствуешь свою беспомощность в таких ситуациях((((
просто грустно, и чувствуешь свою беспомощность в таких ситуациях((((
+1
Да и не только в таких... Всегда очень печально, когда чувствуешь свою беспомощность, когда например понимаю, что всех детей из дет.домов не усыновить... и т.д. и т.п. что все не могут быть чудесными-расчудесными =)) и что всех людей не сделать счастливыми... слова из песни всегда сразу вспоминаются, когда думаю об этом ... "Она хотела исправить мир, но слава Богу не знала как..."
Думаю, что рожают в основном потому что аборты вещь платная, а роды и бесплатно примут в любом случае....
Ведь такие картины безразличия к своей жизни, своих детей и жизни окружающих людей мы наблюдаем в бедных семьях.....
Ох, больная тема! Я тоже не могу оставаться равнодушной, когда вижу таких родителей. И малыша, жалко, и понимашь, что заступаться бесполезно. Что они меня послушаеют? И даже если не пошлют сразу, то уж точно свое поведение не изменят.
Но занете, девочки, какая вторая мысль всегда приходит мне в голову в таких ситуациях: ведь моей дочке жить среди людей, которые вырастут из таких вот обруганный и брошенных детей... И вот от этого мне , действительно, становится жутко...
данюлька
17.05.2009, 21:19
я тоже недавно наблюдала картину ,как мамочка успокаивала ребёнка-трясла коляску со стороны в сторону с такой силой,что я стала бояться какбы у ребёнка сотрясение не случилось,так ей хотелось поболтать с подругой,а ревущий малыш мешал!
да .. очень грустная тема, но радует только, что нас , нормальных больше, чем этих отморозков:015:
Даже не знаю почему пишу в этом разделе, и за чем пишу вообще...
Вообщем возращаемся с сыном с прогулки, зашли в магазин, что-то купили, выходим, сразу мое внимание привлекла компания (мужчина с женщиной уже в довольно в таком салидном возрасте и женщина лет на 20 их моложе) они стояли пили пиво и курили, а рядом коляска - люлька, в которой навзрыд ревел ребенок, они как-будто даже не обращали на него внимания. Мы с сыном пошли дальше, он у меня еще не очень понимает куда идти и поэтому бежит куда глаза глядят, поэтому идем мы очееень медленно. И нас обогнала та компания. Но дамам видать после пива захотелось отойти, с ребенком остался мужчина, в тот момент когда мы были , если так можно выразиться, на одном уровне, ребенок опять ревел, а дядька ему грубо сказал "заткнись уже" с громким матом (ну просто для меня это дико, чтоб так говорили совсем крохе, а особенно какой-то левый чел, для отца он слишком стар), а сам вставил в уши наушники и включил СД-плеер. Когда мы удалились метров на 10, мой зайчик резко побежал в их сторону, я пошла за ним. И я увидела как этот дядька с такой силой стал трясти коляску, я удевилась , как только ребенок не вылетел из люльки, малыш перестал плакать, но больше меня сразило то, что мамаша все это видела и она со спокойной душой подошла взяла коляску, прикурила сигарету и они пошли дальше...
Не знаю, может быть я должна была заступиться за ребенка, правда это бы смешно смотрелось, она тетенька далеко за 30 , вся такая в теле + группа поддержки и я, как говорит мой муж, сама совсем еще ребенок, мне не всегда и 18 дают(но мне 21 :)),да и человек я не "задиристый"...
История грустная. И жалко, что ничего не изменишь. Я вот тоже недавно на даче зашла в магазин, смотрю папа молодой (лет 25-30) с мальчиком (лет 2-3) покупает что-то. Пока я разглядывала витрины, папа вернулся, попросил сок детский поменять на коробочку с трубочкой. Так еще мило разговаривал, беспокоился, что ребенок обольется. Я прям умилилась - какой папа заботливый! Выхожу из магазина, папа сидит прям на ступеньках, и смешивает водку с соком (взрослым). А ребенок стоит в 2 метрах с пакетом продуктов и грустно-грустно на папу смотрит. Я потом очень долго не могла отойти от этой сцены. Дело, кстати, было утром, часов в десять...
:010::010::010::001::041::041: Хочется рыдать!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.