Просмотр полной версии : ДКДЦ на Чайковского,73
Как мне сказали, вчера должна была быть запись на осень в аллергологическое отделение, на выявление аллергенов в стационаре. Причем запись была ТОЛЬКО 15 и ТОЛЬКО с 11 до 12. Пыталась туда дозвониться по двум телефонам аж одновременно - хронически занято, потом не брали трубку. Скажите, кому-нибудь дозвониться вообще удалось? И вот мы не дозвонились, что теперь? ждать записи осенью на зиму, в которую мы так же не дозвонимся?! что за бред...Может, кто знает, там платные услуги есть? или есть достойная замена этому центру? уже поняла, что многие во 2 детскую на Ваське обращаются, мы там уже были, делали пробы по крови, и то я уже сама попросила, можно сказать. Аллерголог почему-то предложила ребенка "полечить", не выявляя от чего. Пробы ничего не показали, но тем не менее аллергический ринит есть, судя по мазку из носа. Подскажите, если кто где удачно обследовался по поводу аллергического ринита!
Не думаю, что запись на осень была всего один день. Попробуйте позвонить на след неделе, может запишут на осень на более поздний срок. Мы так в прошлом году делали, сначала записались на сентябрь, а потом- на октябрь.
Спасибо, попробую, конечно.. Только я предварительно звонила, пыталась записаться, а меня отослали на 15 мая, ждали 2 недели этой записи и такой облом..
Записи ждали полгода-но там все супер,не пожалеете.Все обследования и врачи по желанию,все бесплатно и без очередей.
Lizavetka
17.05.2009, 11:05
Пытались пробиться на аллергологическое, не смогли, зато получилось на соматическое (гастроэнтерологическое) отделение. Попали после записи через 10 дней на прием. Обследовали и желудочно-кишечный тракт, и аллергологию. И пробы, и насечки, и УЗИ, и анализы. Все очень-очень понравилось. Попробуйте, может, нашим путем получится.
Спасибо за совет:flower: Вряд ли нас конечно возьмут с насморком на гастроэнтерологию :), больше-то никаких проявлений аллергии вроде и нет, но попробуем пробиться
уже три года подряд обследую там детей - записываюсь обычно за месяц-два. Всегда без проблем и очень доброжелательно. Вам, видимо, просто не повезло. Пытайтесь еще, хоть на гастро, хоть на аллерго - на обоих отделениях обследуют по полной программе, мои дети оба на гастро, а сколько разнообразных аллергопроб сдаем - не сосчитать! Помимо этого, принимает и кардиолог, и аллерголог-гастроэнтеролог (такая забавная специализация есть), и суперский узист, и лор, сделают ЭКГ, если надо - ФГДС, все анализы. а какие на гастро медсестры - прелесть, так кровь из вены берут у малышей - поражаешься, всегда попадают, не раздражаются, умеют с малышами общаться. НО- платных услуг там нет, по крайней мере, полгода назад не было точно.
SkazkaOz
19.05.2009, 15:34
Сегодня с направлением от педиатора спокойно записались на начало октября на дневной стационар на ал. отделение. Записывались не по тел. , а лично, мы пришли в 10 , запись у них с 11.
Записи ждали полгода-но там все супер,не пожалеете.Все обследования и врачи по желанию,все бесплатно и без очередей.
Совет: перед первым визитом напишите на бумажке все, что беспокоит в здоровье ребенка (кроме явных, например, потеет ли по ночам, капризничает, как спит, на какие продукты заметили реакцию и какую именно, в какое время года и т.п), там это ОЧЕНЬ приветствуется. Чем больше ваших замечаний - тем больше анализов сделают, и больше врачей посмотрят ребенка. К каким врачам Вы попадете - решает зав. отделением, основываясь на Ваших замечаниях. У меня вообще раз спросили, кому сами хотели бы показать ребенка)))
Насчет очередей - как повезет))) Летом почти никого, а вот в феврале-марте достаточно.
Единственный неприятный момент - тетка в приемном:010: Уж очень она медлительная, раздражается, когда дети галдят, будьте готовы долго ждать в маленьком помещении и МОЛЧА развлекать чадо))) Может, ее уже и нет?
Vida nueva
19.05.2009, 16:45
Мы ходили в этот центр платно к аллергологу и гастроэнтерологу. Нам очень помогли, с гастроэнтерологом общались почти 2 года - Марина Владимировна очень знающий доктор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.