PDA

Просмотр полной версии : Кто летом отдыхал в Краснодаре, поделитесь отзывами

Рассветная
17.05.2009, 00:01
Зовут в гости в краснодарский край(2 часа до ч моря)
Я и рада бы была с подругой повидаться, но у меня 2-х летний ребенок, боюсь, тяжело ему будет дорогу осилить, да и как там отдыхается - никогда не ездила не знаю.
Если кто-нибудь отдыхал там с ребенком - подскажите, стоит ли?

Рассветная
21.05.2009, 01:53
Что, никто?

Chatskaya
21.05.2009, 19:25
Так куда именно едете то?:009:
Если про сам Краснодар, то у нас там родители живут. До моря, для нас лично, далековато, не ездим. Днем душно, пекло. Вылезаем с детьми на улицу или утром , или вечером. В квартире тоже "вешаемся" - душно. В общем город, он и есть город.
А если в какую-нибудь станицу, почему бы и нет.
Но все равно 2 часа до моря добираться с маленьким ребенком тяжко.

shokk
21.05.2009, 21:59
Можно же ведь на море и на недельку-другую поехать(снять жилье) А потом опять к друзьям домой.

Chatskaya
21.05.2009, 22:03
Можно же ведь на море и на недельку-другую поехать(снять жилье) А потом опять к друзьям домой.
что мы и делаем:)). У родителей проездом и уезжаем на две недели на море

Арифа
21.05.2009, 22:04
Так куда именно едете то?:009:
Если про сам Краснодар, то у нас там родители живут. До моря, для нас лично, далековато, не ездим. Днем душно, пекло. Вылезаем с детьми на улицу или утром , или вечером. В квартире тоже "вешаемся" - душно. В общем город, он и есть город.
А если в какую-нибудь станицу, почему бы и нет.
Но все равно 2 часа до моря добираться с маленьким ребенком тяжко.
+1 У моего мужа родители в Краснодаре живут... Я никому не посоветовала бы ехать туда летом, там действительно пекло:010:

darsi
22.05.2009, 01:08
+100 . Летом действительно душно, очень тяжело переносится жара. Если у подруги есть свой дом и сад, то наверное легче, но тем не менее. Я там летом в жару даже есть не могла, только воду с лимоном пила.

Chatskaya
22.05.2009, 11:14
Причем воду покупную:065:.
Вода из крана у них тааааак йодом ваняет и на вкус тоже йод:010:, даже кипяченая. Мы, например, ее пить не можем и сразу по приезду покупаем канистру и ее кипятим, и на ней готовим. МОжет, конечно, это в нашем районе такая вода:016: