Просмотр полной версии : Много ли потеряю если возьму кредит под залог земли и не стану выплачивать?
Люди участок все еще продают продать не могут,зато квартира моей мечты уплывает в чужие руки....
мне не хватает 1700 тыс руб! участок с домом по минимуму сейчас в кризис 10 лимонов, наша четверть доля - 2500 тыс руб.... ну неужели я много потеряю...или банк просто не даст такого кредита??? неужели нельзя как в ломбард(здесь кто-то писал о таком сравнении) заложить и оставить нафиг с глаз долой....
помогите с цифрами по деньгам какие расходы, кто может посчитать, помогите!!!
Первое сообщение
(Посоветуйте
есть элитный участок по рын стоимости 2500тыс руб только его не продать...вот мысль пришла взять кредит под залог участка и не отдавать...тобишь продать участок банку...
Кто смыслит в расчетах и реально ли это? Давайте обсудим :ded:
сколько мы в деньгах теряем интересно...)
Conquest
17.05.2009, 00:18
А почему не продать? Если проблемы с доками или правами третьих лиц, он и банку не нужен будет в залог
Ха! банку ваш участок нафиг не нужен. не будете платить-выставят на аукцион его и продадут за столько за сколько купят:) еще и должны останетесь
Александровна
17.05.2009, 00:21
Когда вы перестаете платить кредит, то банк начинает реализовывать залог. Естественно не по рыночной цене. Остаток по кредиту, после продажи залога, плюс %%, штрафы, пени вам все равно придется платить.
Выгоднее самим продать.
Посоветуйте
есть элитный участок по рын стоимости 2500тыс руб только его не продать...вот мысль пришла взять кредит под залог участка и не отдавать...тобишь продать участок банку...
сколько мы в деньгах теряем интересно...
нереально совершенно.
во-первых, с чего вы взяли, что рын.стоимость 2500, раз вы по ней продать не можете? :))
во-вторых, банк даст максимум 70% от реальной рыночной стоимости, а не 2500тр
в-третьих, когда вы перестанете платить банку, а банк потребует продать залог, то, если при продаже выручиться меньше, чем вы должны банку, то вся сумма идет банку и вы еще остаетесь должны то, что банк не получил
Conquest
17.05.2009, 00:23
не первая сегодня тема про "не платить банку"
да не покупают элитную землю((( что за аукцион? может нам с него продавать тоже?
а мы в однушке с предками...достало...
так рыночная докризисная по оценке была 3 лимона мы уже снижаем и так сильно
так рыночная докризисная по оценке была 3 лимона мы уже снижаем и так сильно
Могла быть неверная оценка тогда - это раз.
Жилая недвижка, упав в цене процентов на 30,не торопится продаваться - это два.На землю сейчас охотников будет ещё меньше,чем на жилую (моё мнение) - это три.
Я бы ставила на продажу гораздо дешевле,чтоб продать.Пройдёт сезон - шансы сократятся.
До кризиса участок стоил меньше самой дешёвой квартиры.Думаете, что сейчас больше?:016:
Элитный участок за два с половиной миллиона рублей? :046: И не продать ну никак, да? :004: Дожили :065:
да не покупают элитную землю...
Дык! Вопроса может быть тока 2:
1) Неадекватная цена при хорошей рекламе
2) Плохая реклама при адекватной цене
Выставите цену 800,000 - и посмотрите, как пойдёт...
да не покупают элитную землю((( что за аукцион? может нам с него продавать тоже?
а мы в однушке с предками...достало...
А зачем покупать элитную землю за 3 млн, если вы с предками в однушке? :010:
плохая реклама наверное при супер минимальной цене(((
два аза посмотрел народ
я уже на всех сайтах поразвесила объявления
нам и агент сказал что щас берут дешевые однушки только
если интересно агентам, берите заказ у всех глазки сверкают как мы обращаемся(видимо проценты свои подсчитывают) только продать никто не может
плохая реклама наверное при супер минимальной цене(((
два аза посмотрел народ
я уже на всех сайтах поразвесила объявления
нам и агент сказал что щас берут дешевые однушки только
если интересно агентам, берите заказ у всех глазки сверкают как мы обращаемся(видимо проценты свои подсчитывают) только продать никто не может
Если Вы ко всем агентам обращаетесь, то глазки у них не горят, а затухают. :)) Никто не будет всерьез заниматься Вашим вариантом, зная, что им занмается еще энное количество человек. Вас просто "будут иметь в виду", если что-то подвернется. Так что на эти варианты не рассчитывайте вообще.
народ как обычно не в ту степь понесло))))))
это я чтоб в подробности не вдаваться написала))))))
короче есть наследство (дом с участком) наша часть 1/4, продаем вместе, доки оформлены у нотариуса стоило все до кризиса 15 лимонов по оценщикам(правда я никогда в этот ценник не верила) ...
Если Вы ко всем агентам обращаетесь, то глазки у них не горят, а затухают. :)) Никто не будет всерьез заниматься Вашим вариантом, зная, что им занмается еще энное количество человек. Вас просто "будут иметь в виду", если что-то подвернется. Так что на эти варианты не рассчитывайте вообще.
так никто не знает что их несколько...
узнали бы если б смотреть народ повезли....
я не понимаю этого собственничества агентов...
если один агент не шевелится, то что нам ждать пока рак на горе свиснет... мы дергаемся естественно...нам же это нужно... агенту, основному(у которого и доки на руках) видимо нет....(((
банк же кредит дает не только за залог, каким бы хорошим он не был.. тут ещё платежеспособноть заемщика играет роль, наличие поручителей, цель кредитования и пр.
Вообще странные рассуждения - взять кредит и не платить. Вот откуда это?
банк же кредит дает не только за залог, каким бы хорошим он не был.. тут ещё платежеспособноть заемщика играет роль, наличие поручителей, цель кредитования и пр.
Из песни!
У Валерия Шунта есть такая песня: "Взял кредит - не отдавай!"
http://img237.imageshack.us/img237/3618/2iy8.jpg
если один агент не шевелится, то что нам ждать пока рак на горе свиснет... мы дергаемся естественно...нам же это нужно... агенту, основному(у которого и доки на руках) видимо нет....(((
Так вы сами поработайте агентом и узнаете реальная это цена или нет? Я так поняла что весь участок стоит 10 млн, а 2.5 - это его 1\4 часть?
Если хоть кто-то рекламирует Ваш объект, то остальные агенты увидят его в базе. Какой смысл тратить свои деньги на рекламу, зная, что комиссионные получит кто-то другой? Только так: "буду иметь в виду" и не более, поэтому, могу предположить, что нет хорошей и активной рекламы.
Это отступление. Брать кредит и не платить по нему - отдадите банку свой объект и еще должны останетесь.
Если никак не продать, то снижайте цену, давайте полноценную рекламу и запаситесь терпением. Сейчас все плохо продается.
Удачи Вам!
Если хоть кто-то рекламирует Ваш объект, то остальные агенты увидят его в базе. Какой смысл тратить свои деньги на рекламу, зная, что комиссионные получит кто-то другой?
почему другой... получит тот кто сделку совершит... и неважно кто рекламирует...
шевелиться надо...
почему другой... получит тот кто сделку совершит... и неважно кто рекламирует...
шевелиться надо...
Странно, что Вы еще не поняли почему. Может быть в этом Ваша ошибка. Хорошо, объясню.
На Вас работают допустим 4 агента. Первый выставил объект за 5 млн (условно). Остальные посмотрели и решили, надо выставлять дешевле, тогда есть шанс, что купят через них. Второй выставил за 4.9, третий 4.9, четвертый 4.8. На следующий неделе все они смотрят БН и оценивают свои шансы найти покупателя. Первый выставляет 4.75, остальные тоже ниже 4.8. Так идет гонка на понижение. Покупатель может посмотреть объект с любым из 4 агентов, но покупать придет к тому, у кого цена ниже. Что происходит потом? Есть покупатель на 4.6, допустим. Один из агентов, который выставлял дешевле всех, начинает Вас уговаривать продать именно по этой цене и Вы скорее всего согласитесь, т.к. цены идут вниз и время-деньги.
А теперь подумайте, если бы Ваш объект стоял только по цена 5 млн. Покупатель бы поторговался, например до 4.9 и согласился бы. Какой вариант для Вас интереснее?
Еще подсказка. Базы одни и теже, покупатели тоже.
Эта схема давно извесна, работает на любом рынке недвижимости, хочешь получить цену ниже, но иметь свободу выбора агента и агентства - отдавай свой вариант нескольким агентствам.
Хочешь получить максимальную цену - работай с одним, но самым лучшим. :)) Вот как найти самого лучшего это уже другая тема.
Хочешь получить максимальную цену - работай с одним, но самым лучшим. :)) Вот как найти самого лучшего это уже другая тема.
Вы всё правильно написали, но я бы добавила.. не в обиду, оторвать попу, самому оценить реально объект - посмотреть и прозвонить подобные объявления, самому дать рекламу, самому собрать документы и понять почему же не продается. Но это конечно же труд.
ПС: труда не меньше по сбору доков для банка. А то и больше.
Из песни!
У Валерия Шунта есть такая песня: "Взял кредит - не отдавай!"
http://img237.imageshack.us/img237/3618/2iy8.jpg
Вот даже не знаю что сказать.. Потом теже люди жалуются, что в банках кидают. Как ты к миру, так и мир к тебе (с)
Вот даже не знаю что сказать.. Потом теже люди жалуются, что в банках кидают. Как ты к миру, так и мир к тебе (с)
Полностью с Вами согласен!
Просто ответил на вопрос "Откуда?"
Вы всё правильно написали, но я бы добавила.. не в обиду, оторвать попу, самому оценить реально объект - посмотреть и прозвонить подобные объявления, самому дать рекламу, самому собрать документы и понять почему же не продается. Но это конечно же труд.
ПС: труда не меньше по сбору доков для банка. А то и больше.
да вообще-то все вышеперечисленное сделано и попы оторваны давно!!! :065:
мне уже кажется просто что народ подвох ищет, так как слишком дешево и начинает придираться...
СаМшил_а
17.05.2009, 18:56
Так вы продаете только часть дома размером в 1/4 и часть участка? И что же это за элитный участок? Может он для вас элитный и стоит 2500, т.к. разъехаться надо, а для кого-то просто кусок земли, еще и с близкими соседями?
По теме: правильно тут вам уже сказали, еще и должны останетесь банку, там же тоже не дурачки работают. Банку ваш участок нафиХ не нужен, ему нужны процентики за пользование деньгами )
да вообще-то все вышеперечисленное сделано и попы оторваны давно!!! :065:
и тем не менее, вы внятно не сказали - ни что это за участок - я встретила только 1 характеристику: "элитный". Даже не знаете почему участок не продается.
Uncle Vanya
17.05.2009, 19:42
мне уже кажется просто что народ подвох ищет, так как слишком дешево и начинает придираться...
ну конечно же низкая цена отпугивает элитных покупателей :ded:
элитка во все времена была вечной ценностью, смотрите не продешевите :ded:
помните - элитные участки земли больше не производят :ded:
Нормально!
Первый пост говорит о том, что есть элитный участок стоимость 2500.Впоследствии говорится, что это только 1/4 от участка.Т.е. он на 1/4 элитен?:009:
Автору хочется быть самым умным, кинув банк, кинув посредников...
Ну-ну...удачи не пожелаю.Уж простите.:065:
По-моему автор, выдавая инфу частями, всех запутала.
в итоге я поняла что участок продают целиком. Только с ценой непонятно пока: опустились с 15 млн до 2,5??? Или 2,5 - цена только за долю автора?
Думаю, что оценивали в 15, сейчас оценивают в 10. Доля автора соответственно - 2,5 млн.
Nefertiti
17.05.2009, 21:21
меня бы жаба задушила продавать задешево то что стоит дорого. может потерпеть как-то и перекантоваться.
если участок с домом и пригоден для жизни то можно сдать его в аренду и на эти деньги снять себе квартиру
меня бы жаба задушила продавать задешево то что стоит дорого. может потерпеть как-то и перекантоваться.
если участок с домом и пригоден для жизни то можно сдать его в аренду и на эти деньги снять себе квартиру
Переждать чего?Окончания кризиса и бурного экономического роста?
Вы знаете о каком именно временном периоде может идти речь?Сколько лет ожидания и ради чего?
СаМшил_а
18.05.2009, 01:42
Да если на то уж пошло, и участок с домом настолько элитен, так почему бы там не жить :009:
А вообще. согласна с предыдущим оратором, сколько ждатть и к чему мы придем? Вы не предполагаете, что цены могут упасть еще больше и поднятться на нынешний уровень только лет через 5, например?
что цены могут упасть еще больше и поднятться на нынешний уровень только лет через 5, например?
Думаю , что больше.:(
СаМшил_а
18.05.2009, 01:46
Больше.
Если вы про 5 лет, то я от фанаря взяла эту сумму. Просто имела ввиду большой временной период, а не 1-2 года, как многие думают и надеяются.
меня бы жаба задушила продавать задешево то что стоит дорого.
То, что когда-то кто-то готов был покупать по непомерно высоким ценам, еще не значит, что объект того стОит.
Слава богу цены хоть немного снизились.
Nefertiti
18.05.2009, 11:47
Переждать чего?Окончания кризиса и бурного экономического роста?
Вы знаете о каком именно временном периоде может идти речь?Сколько лет ожидания и ради чего?
если уж это единственное что есть то поберечь стоит тем более
Да если на то уж пошло, и участок с домом настолько элитен, так почему бы там не жить :009:
тем более лучше самим жить. зачем за бесценок продавать?
Uncle Vanya
18.05.2009, 13:48
Думаю , что больше.:(
согласен с Вами
такое горе, что цены на недвижимость упали и уже не такие задранные как в прошлом году, такое горе :(
слов нет какое горе :(
СаМшил_а
18.05.2009, 14:21
у так если людям не нужна земля, а нужна квартира, так чего беречь?
А что значит "за бесценок"? Во-первых мы не знаем где находится земля и что в понятии автора "элитный", а потому не можем судить о том, насколько дорого или дешего продает часть участка автор. Во-вторых он продает не весь участок с домом, а как я поняла, только 1/4. Мало кто захочет вообще такое купить.
Автор, вы напишите местонахождение и характеристики участка. Проще будет говорить, почему ваш участок не продается.
Сами пробовали рекламировать? В какие агентства обращались?
и тем не менее, вы внятно не сказали - ни что это за участок - я встретила только 1 характеристику: "элитный". Даже не знаете почему участок не продается.
элитный потому что 15 соток с домом огомным новым техэтажным у водоема до метро 10 км всеволожский район по оценке 15 лимонов стоит
нам не сдать в аренду потому что там живут основные собственники...
Нормально!
Автору хочется быть самым умным, кинув банк, кинув посредников...
почему кинув... они же получат нашу землю...
А вообще. согласна с предыдущим оратором, сколько ждатть и к чему мы придем? Вы не предполагаете, что цены могут упасть еще больше и поднятться на нынешний уровень только лет через 5, например?
нам даже как на дачу туда не приехать....
ВОТ ЕЩЕ МЫСЛЯ ПРИШЛА: ВЕДЬ ЕСТЬ АГЕНТСТВА, КОТОРЫЕ ВЫКУПАЮТ ЗАДЕШЕВО?
может кто слышал?
Ясно, значит только 1/4 продается.
Остальные собственники купить не могут?
Conquest
18.05.2009, 15:18
скорее всего не хотят, им и так неплохо, автор же туда попасть не может
Sornjachok
18.05.2009, 15:18
Совсем непонятно стало. Если общая долевая собственность.то и в залог никто не возьмет вашу долю .И что ВЫ ПРОДАЕТЕ 1\4 ЗЕМЛИ или договорились с другими собственниками продавать весь участок с домом? Они,кстати имеют первостепенное право покупки вашей доли.И только в случае их отказа,вы можете продавать вашу долю
Ясно, значит только 1/4 продается.
Остальные собственники купить не могут?
ВСЕ продается с этим никаких проблем и вопросоа нет... нет покупателей...
Conquest
18.05.2009, 15:25
Совсем непонятно стало. Если общая долевая собственность.то и в залог никто не возьмет вашу долю .И что ВЫ ПРОДАЕТЕ 1\4 ЗЕМЛИ или договорились с другими собственниками продавать весь участок с домом? Они,кстати имеют первостепенное право покупки вашей доли.И только в случае их отказа,вы можете продавать вашу долю
за цену не меньшую, чем было предложено сособственникам
я потому и не стала про документы и долевки писать вначале, что это не вопрос...и в агентства мы вместе ходим....продавать все хотят...
скорее всего не хотят, им и так неплохо, автор же туда попасть не может
не то чтобы не можем... просто до смерти хозяина мы там раз в полгода появлялись, то сейчас и подавно там делать нечего...
ППКС!
.
согласен с Вами
такое горе, что цены на недвижимость упали и уже не такие задранные как в прошлом году, такое горе :(
слов нет какое горе :(
Подколка незачЁтная, поскольку лично меня понижение только радует.:004:
Мимо кассы, товариСч!:046:
Nefertiti
18.05.2009, 18:55
нам не сдать в аренду потому что там живут основные собственники...
может родителям предложить там жить? Они пожилые или работающие?
Uncle Vanya
18.05.2009, 20:47
Подколка незачЁтная, поскольку лично меня понижение только радует.:004:
Мимо кассы, товариСч!:046:
гражданка, а зачем тогда Вы сопроводили свое сообщение унылым смайликом полным тоскливой грусти?
или на самом деле смайлик был полон не грусти, а лицемерия?
СаМшил_а
18.05.2009, 21:22
элитный потому что 15 соток с домом огомным новым техэтажным у водоема до метро 10 км всеволожский район по оценке 15 лимонов стоит
Да нет, не совсем так )))
Это у вас котеджный поселок или садоводство, прописка? Центральный водопровод, телефон и прочие блага цивилизации? Какого года постройки дом, ну и так далее...
"Элитность" земли определяется не только ее кол-вом и постройками ;)
Подозреваю, что от распространенной практики "заложить вещь в ломбарде и не выкупать".
угу...в точку...типа того и хотели...)))))))))
Да нет, не совсем так )))
Это у вас котеджный поселок или садоводство, прописка? Центральный водопровод, телефон и прочие блага цивилизации? Какого года постройки дом, ну и так далее...
"Элитность" земли определяется не только ее кол-вом и постройками ;)
какой народ недоверчивый пошел))))))))):)) все меня прищучить пытаются...
ижс+ все коммуникации и блага цивилизации+ дом новый с подземным гаражем...
В итоге выходов мне никто и не предлагает(((
я кстати агентство нашла которое выкупает недвижимость...может там чего светит...
гражданка, а зачем тогда Вы сопроводили свое сообщение унылым смайликом полным тоскливой грусти?
или на самом деле смайлик был полон не грусти, а лицемерия?
Гражданин, этот смайлик отображал сочувствие автору, а не собственные настроения,интересы.:))
Быть может не всем дано мыслить только в одной плоскости?!:024:
Тема еще актуальна и очень...помогите советом пожалуйста:016:
кстати наш агент работает, НО я в БН увидела ее объяву от 3-го числа((( никаких пояснений ничего только дом с участком и все...
то что до метро 15 минут, она забыла что ли...кто знает эту деревню..., пусть там и все самые шишки толкуться, читатель БН и не поймет, что это и за что там 12 лимонов она просит, хотя мы снизили до 10(себе видимо 2 ляма захотела) 60 рублей в неделю отдала и то непонятно за что... А гентство называется Центр обменя жилья...
Вот и хрен знает где они(муж и его мачеха) такую контору нашли((( на просвете в первое попавшееся зашли называется....
почему кинув... они же получат нашу землю...
ну допустим дал вам банк 2.5 миллиона рублей кредит. под залог земли. Вы я так понимаю кредит возвращать не собираетсь.
Банк для вас создаст план погашения кредита. С ежемесячными выплатами. И будет начислять %% и штрафы по факту неуплаты. А значит можно не удивляться что к концу действия договора набежит миллионов 10, а то и 15 - все будет зависить от жадности банка.
И вот вы уже должны банку 15 миллионов. банк подает в суд. по суду продает ваш заложенный участок. Париться он сильно не будет и тысяч за 500 сольет его. Таким образом вы останитесь должны банку 14 с полловиной миллиона. И дальше пойдут судебные приставы арестовывать ваше движемое и едвижимое имущество. Включая запрет на выезд за пределы РФ.
а если банк докажет факт мошенничества - типа вы брали кредит и не собирались его возвращать вообще - то велкам на нары.
а доказать это будет просто. поверьте мне )
Люди участок все еще продают продать не могут,зато квартира моей мечты уплывает в чужие руки....
мне не хватает 1700 тыс руб! участок с домом по минимуму сейчас в кризис 10 лимонов, наша четверть доля - 2500 тыс руб.... ну неужели я много потеряю...или банк просто не даст такого кредита??? неужели нельзя как в ломбард(здесь кто-то писал о таком сравнении) заложить и оставить нафиг с глаз долой....
помогите с цифрами по деньгам какие расходы, кто может посчитать, помогите!!!
Первое сообщение
(Посоветуйте
сколько мы в деньгах теряем интересно...)
че то не догоняю, вы продаете весь участок или только его четверть?
продаем весь, просто собственника два наша наследственная доля 1\4
я имею ввиду что мне до МОЕЙ квартиры нехватает 1700тыс доля за участок 2500 неужели 800тысяч банку мало разницы...после кризиса так и вообще реализуют и разницу в 2 лимона могут получить...
пойду помечтаю еще...
согласен с Вами
слов нет какое горе :(Мне больше интересно у кого выросли зарплаты :)
Alex0905
11.06.2009, 11:45
Вам ведь не хватает 1,7 млн? Снизьте цену с 10 до 9,2.
СаМшил_а
11.06.2009, 13:31
Автор, Вы выставили участок в 15 соток за 10 лямов, т.е. по 666666.66 рублей за сотку, и все еще удивляетесь, ну почему же он не продается????? НЕТ таких цен. ДО-РО-ГО! Вам еще падать и падать в цене.
Вам ведь не хватает 1,7 млн? Снизьте цену с 10 до 9,2.
Ага. А через неделю до 8... а ещё через неделю до 7.
Сейчас стоит только начать скидывать - купят только в пол-цены.
.
Автор, Вы выставили участок в 15 соток за 10 лямов, т.е. по 666666.66 рублей за сотку, и все еще удивляетесь, ну почему же он не продается????? НЕТ таких цен. ДО-РО-ГО! Вам еще падать и падать в цене.
Не надо заглавных букв... У автора там дом 160 квадратов на земле ижс в 3(!) км от КАД на север.
На месте автора я бы не поддавался на разводки типа "на дворе кризис" или "еще падать и падать в цене"...
Кризис как начался, так и закончится. А недвижку обратно уже не вернёшь...
.
СаМшил_а
11.06.2009, 15:11
Не надо заглавных букв... У автора там дом 160 квадратов на земле ижс в 3(!) км от КАД на север.
На месте автора я бы не поддавался на разводки типа "на дворе кризис" или "еще падать и падать в цене"...
Кризис как начался, так и закончится. А недвижку обратно уже не вернёшь...
.
Если мне не изменяет память, то вы свой участок в 12 соток продавали за 200 т.р. за сотку? А чего упали в цене-то? А какое было страшное первое объявление: "не торгуюсь, не снижаюсь, берите пока есть" или что-то в этом духе. Последующие объявления стали более сдержанными, да и хотелка поуменьшилась. :004:
Если мне не изменяет память, то вы свой участок в 12 соток продавали за 200 т.р. за сотку? А чего упали в цене-то? А какое было страшное первое объявление: "не торгуюсь, не снижаюсь, берите пока есть" или что-то в этом духе. Последующие объявления стали более сдержанными, да и хотелка поуменьшилась. :004:
:))
Вы, скорее всего не видели декабрьские-январские объявления...
Вот там было действительно страшно. :)) (хроника падения (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=20785109&postcount=156))
А то, зачем я продаю свой участочек, за это время подешевело... да и планы немного изменились...
.
:))
Вы, скорее всего не видели декабрьские-январские объявления...
Вот там было действительно страшно. :)) (хроника падения (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=20785109&postcount=156))
А то, зачем я продаю свой участочек, за это время подешевело... да и планы немного изменились...
цены всё-таки снижаются?
Автор, Вам тут один человек написал, но его не услышали - НЕЛЬЗЯ ЗАЛОЖИТЬ 1/4 ДОЛЮ в праве на участок с домом, ни один банк ни при каких обстоятельствах на это не пойдет!!! Продать - да, уведомив других собственников, но сомнительно что какое-то агентство или маклеры впишутся за 1700 тыс. А банк не возьмет такой залог. Просто обзвоните несколько банков с таким вопросом (только сразу говорите про долю, а не про участок за 2500 тыс.) - Вам станет ясно, что эту идею надо оставить как непродуктивную.
Может, лучше взять кредит на покупаемую квартиру, отсрочить выплаты через АИЖК, и погосить задолженность когда продастся весь участок? Или однушку заложить?
цены всё-таки снижаются?
Вы ещё сомневаетесь? Конечно снижаются...
И скоро совсем рухнут!
Не ждите обвала - срочно продавайте вашу однушку за миллион рублей!
Ведь завтра и забесплатно никто брать не захочет.
(Только никому не говорите - обращайтесь прямо в личку - так уж и быть - спасу вас - куплю...)
Вы только представьте - сколько всякой всячины вы сразу себе в холодильник купить сможете!
Только долго не тяните - вдруг что снова с рублём (тьфу-3раза) - миллиона на полный холодильник может запросто не хватить (кто помнит, не даст соврать) ...
Ой, про что это я... Вам возможно сначала холодильник купить придётся - квартира-то теперь будет съёмная :001:
.
Вы ещё сомневаетесь? Конечно снижаются...
И скоро совсем рухнут!
Не ждите обвала - срочно продавайте вашу однушку за миллион рублей!
Ведь завтра и забесплатно никто брать не захочет.
(Только никому не говорите - обращайтесь прямо в личку - так уж и быть - спасу вас - куплю...)
Вы только представьте - сколько всякой всячины вы сразу себе в холодильник купить сможете!
Только долго не тяните - вдруг что снова с рублём (тьфу-3раза) - миллиона на полный холодильник может запросто не хватить (кто помнит, не даст соврать) ...
Ой, про что это я... Вам возможно сначала холодильник купить придётся - квартира-то теперь будет съёмная :001:
я понимаю, что долгое проживание в однушке может несколько сузить кругозор, но уверяю Вас, помимо однушек, так милых Вашему сердцу, есть еще и двушки и трёшки , в которых люди живут :065:
и не только в хрущевках :004:
.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.