Просмотр полной версии : Что вы думаете про полностью гидролизированные смеси?
1987tasha
17.05.2009, 00:31
Читала, что вредно ими постоянно кормить, они типа лечебных. :(:(:(
:(А вы как думаете? Может у кого уже большой стаж кормления ими?Подскажите:ded:
мы кормились ими до 7 месяцев. на всё остальное была жуткая аллергия.
1987tasha
17.05.2009, 00:40
мы кормились ими до 7 месяцев. на всё остальное была жуткая аллергия.
А потом на что перешли?
мы на смешанном.
была Альфаре, стал НАН гипоаллергенный
Бoрисoвна
17.05.2009, 00:57
я думаю что нужны веские основания для перевода на гидролизат...зачастую педиатр может назначить его без особых на то оснований. но это всего лишь наш случай.
1987tasha
17.05.2009, 00:59
я думаю что нужны веские основания для перевода на гидролизат...зачастую педиатр может назначить его без особых на то оснований. но это всего лишь наш случай.
Нам аллерголог посоветовал, т.к. на все другое высыпает, а с гидролизатом вроде получше
Мы уже тоже 7 месяцев его лопаем....................очень хочется слезть, да и накладно это 800 р банка на3 дня
Тоже эта тема интересует, постою послушаю...
Бoрисoвна
17.05.2009, 17:32
меня посещает чувство что аллергия нынче это такой же "гвоздь программы" как и дизбактериоз...ставят ее кому не лень...меж тем очень часто бывают высыпания не аллергического характера, которые держутся месяцами и не уходят даже при строгой диете мамы (наш случай)
меня посещает чувство что аллергия нынче это такой же "гвоздь программы" как и дизбактериоз...ставят ее кому не лень...меж тем очень часто бывают высыпания не аллергического характера, которые держутся месяцами и не уходят даже при строгой диете мамы (наш случай)
а что у вас за высыпания
Бoрисoвна
17.05.2009, 18:14
а что у вас за высыпания
красные шелушащиеся пятна, при тяжелом варианте появляются пузырики. задействованы щеки и тело. а что?
Кроме пищевой аллергии, высыпания могут поддерживатьс аллергией на дом. пыль, клещей дом. пыли, эпидермис животных и т.п.
красные шелушащиеся пятна, при тяжелом варианте появляются пузырики. задействованы щеки и тело. а что?
у нас на ножках шаршавые красние пятнышки, вроде не аллергия а что:009:
Кроме пищевой аллергии, высыпания могут поддерживатьс аллергией на дом. пыль, клещей дом. пыли, эпидермис животных и т.п.
М-да, у нас и дом есть и пыль бывает, да еще и кот.......................короче нужна полная изоляция:001:
Бoрисoвна
17.05.2009, 21:21
у нас все это отпадает...ни ковров, ни пыли, ни животных, даже цветущих растений нет...
как же без пыли, она ВЕЗДЕ.............................:001::001::001:
Бoрисoвна
17.05.2009, 21:29
как же без пыли, она ВЕЗДЕ.............................:001::001::001:
знаете, я не верю, что у ребенка с отсутствием наследственности в плане аллергии, живущего в квартире без ковров в которой чуть ли не каждый день полы с мылом моют, может быть аллергия на пыль...
ОктяБрюшкО
17.05.2009, 21:30
Читала, что вредно ими постоянно кормить, они типа лечебных. :(:(:(
:(А вы как думаете? Может у кого уже большой стаж кормления ими?Подскажите:ded:
Думаю, что это спасение для деток-аллергиков.
ОктяБрюшкО
17.05.2009, 21:31
Экзема что ли?:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.