PDA

Просмотр полной версии : Тревожный сон

mosaik
17.05.2009, 00:55
Моему Егорке 1год3мес. Он за ночь просыпается 6-8раз, а то и больше.Ведь уже не маленький, ночью не кушает.Думала пить хочет- не пьет.Зубы? их уже 12. Может у кого-то похожая ситуация?

Tinky
17.05.2009, 01:17
у нас до 2 лет бывало. Причин так и не поняла :(:( Иногда явно беспокоили зубки, а иногда - не понятно. Такие частые просыпания были не каждую ночь, но периодически случались. Знакомые говорили, что у них малыши хуже спят, когда на улице сильный ветер или полная луна, но за своим ребенком я такой зависимости не замечала...

-о(а
17.05.2009, 01:21
у нас тоже до двух так было, и сейчас бывает вскакивает, вы у невролога были? узи делали?

Лялечка.
17.05.2009, 01:24
и мы просыпаемся.. а последние пару ночей,так вообще рыдает,что не сразу и успокоишь.:001:зубы вылезли уже.. правда мы от соски не так давно отошли,может из-за этого:008:

GoMa
17.05.2009, 01:30
и мы просыпаемся очень много. компот пить.
зубов у нас мало. днем кушает мало.
врачей ужасно боится, так что толком не смогла врач нас помотреть... узи когда-то делали...
в общем, сил нет :(

juh
17.05.2009, 15:01
Мой мальчик очень плохо спал до тех пор, как мы не начали лечить животик (оказался дисбактериоз), и его это видимо очень беспокоило, хотя внешне это никак не проявлялось. Просыпался постоянно, иной раз даже раз в сорок минут - час. Засыпал, как брала его на руки, потом это снова повторялось, сил не было постоянно вскакивать к нему. А после лечения все нормализовалось, спит всю ночь напролет, не просыпаясь.
Посоветуйтесь с гастроэнтерологом, сдайте анализы на всякий случай.

Cнусмумрик
17.05.2009, 15:10
Мой мальчик очень плохо спал до тех пор, как мы не начали лечить животик (оказался дисбактериоз), и его это видимо очень беспокоило.
+1, только знакомая рассказала, что нашли какие-то грибы в кишечнике, 2 недели что-то пропили и всё, спит как младенец, хотя с рождения со сном мучались,сейчас им 1г6м, лечили неврологию, а оказалось совсем другое...мы тоже плохо спим, поила успокоительными не помогает, думаю тоже не в этом дело...., а живот вроде не беспокоит, знакомая говорила, что у них иногда даже ночью журчало тихонько в животике, я вроде такого не замечаю...

juh
17.05.2009, 15:18
+1, только знакомая рассказала, что нашли какие-то грибы в кишечнике, 2 недели что-то пропили и всё, спит как младенец, хотя с рождения со сном мучались,сейчас им 1г6м, лечили неврологию, а оказалось совсем другое...мы тоже плохо спим, поила успокоительными не помогает, думаю тоже не в этом дело...., а живот вроде не беспокоит, знакомая говорила, что у них иногда даже ночью журчало тихонько в животике, я вроде такого не замечаю...

Дык, не сдав анализов и не показавшись специалисту, вы не поймете, беспокоит животик или нет.

Cнусмумрик
17.05.2009, 15:28
Дык, не сдав анализов и не показавшись специалисту, вы не поймете, беспокоит животик или нет.
А какие анализы вы сдавали...

косолапка
17.05.2009, 16:09
вот и мы с мужем не можем выспаться уже 1год и 9 месяцев. просыпаемся 1-4 раза за ночь. думали на зубы, так уже 16 ! может из за соски, мы в процессе отучения (мышка отгрызла половину), но она и с целой раньше часто просыпалась! невролог посоветовала глицын курсом на месяц 2 раза в день по пол таблетки. но вроде получше с ним спим, но нельзя же его давать вечно! в общем ЗАСАДА!:(

genik77
17.05.2009, 18:52
Мой стал всю ночь спать после того как нас с папой отсилил в другую комнату. Мы ему мешали :)

juh
17.05.2009, 18:58
А какие анализы вы сдавали...

Копрограмму и анализ на дисбактериоз, после чего консультировались с гастроэнтерологом