PDA

Просмотр полной версии : Появился бывший муж

Natysia
17.05.2009, 00:57
Предыстория: расстались два года назад по моей инициативе. Сказала ему что мне жить так надоело и я подаю на развод. А в ответ тишина. Не разговаривали вообще, я приходила с работы он сматывался, я на работу он появлялся. Сказала что подаю на развод, вернее не сказала, а поставила в известность запиской. Расставались очень сложно. Он претендовал на квартиру, просил деньги за развод, говорил что придет ко мне жить (у меня 1комн.квартира), что квартиру мне всю сожжет и испортит, ну и много еще чего, короче достал. Все это по телефону. Потом просил еще денег (кроме того что я отдала за развод). Короче я сменила номер сотового. Все человек исчез га 2года.
За это время у меня уже другая семья и ребенок. И вот сегодня с работы звонит коллега (я в декретном отпуске). Говорит что, твой бывший с цветами приходил и искал меня, как будто не знает где я живу. А ведь я не переезжала. Короче просил позвонить, мол ему какие то документы
нужны. Звоню с чужого телефона, спрашиваю что надо, какие доки. Ничего говорит не надо, твоя коллега не правильно поняла, просто хотел пообщаться. Я говорю, что у меня другая семья, все пока. Приходит смс - люблю, прости, давай встретимся.
Вот и вопрос: что надо человеку, ведь знает что у меня семья, зачем появился сейчас если 2года где то шлялся? И просто, риторический вопрос, зачем мужики сначала нагадят, а потом чего то ждут, и чего вообще ждут?

ПУМБА
17.05.2009, 01:05
Не знаю, глупый какой-то...обещал квартиру сжечь, а теперь "люблю"...

*Lucky RabbiT*
17.05.2009, 01:16
" Что имеем- не храним, потерявши- плачем..."

kosylia
17.05.2009, 01:35
Вот и вопрос: что надо человеку, ведь знает что у меня семья, зачем появился сейчас если 2года где то шлялся?Видимо у него жизньза это время не сложилась ,а вот у Вас сложилось всё хорошо.Вывод- надо испортить. И просто, риторический вопрос, зачем мужики сначала нагадят, а потом чего то ждут, и чего вообще ждут?:015:Надеются ,что гадости забылись,или считают себя незаменимыми...Чего ждут???А кто ж их знает...
Или на мели?Ведь если он в нормальное время деньги брал ,а сейчас -кризис:008:...

~ELLE~
17.05.2009, 01:55
Как появился - так и снова исчезнет. Не поддавайтесь. У него, видимо период такой - все бросили, и он понял, что вы лучше всех.

Туранга Лила
17.05.2009, 02:00
Скорее всего у него не сложилось - вот ему и взгрустнулось.

А вот это зачем мужики сначала нагадят, а потом чего то ждути правда загадка всех времен и народов :065:

мамаЛидия
17.05.2009, 02:13
Как появился - так и снова исчезнет. Не поддавайтесь. У него, видимо период такой - все бросили, и он понял, что вы лучше всех.

точно не поддавайтесь....
как я понимаю он вам явно не нужен!?

GoMa
17.05.2009, 02:15
ни за что не ведитесь. не думайте даже об этом. выкиньте из головы.

Marinushka
17.05.2009, 02:41
Подсказывает мне внутренний голос, что не зря, автор, Вы с ним развелись..:flower:

А по теме - даже не напрягайтесь на тему, зачем ему это нужно.
Видимо, уверен, что с распростертыми объятиями встретите и будет все по-прежнему.
А новая семья - это так, фантики на переменке... :009:

Попрыгунья
17.05.2009, 02:53
Предыстория: расстались два года назад по моей инициативе. Сказала ему что мне жить так надоело и я подаю на развод. А в ответ тишина. Не разговаривали вообще, я приходила с работы он сматывался, я на работу он появлялся. Сказала что подаю на развод, вернее не сказала, а поставила в известность запиской. Расставались очень сложно. Он претендовал на квартиру, просил деньги за развод, говорил что придет ко мне жить (у меня 1комн.квартира), что квартиру мне всю сожжет и испортит, ну и много еще чего, короче достал. Все это по телефону. Потом просил еще денег (кроме того что я отдала за развод). Короче я сменила номер сотового. Все человек исчез га 2года.
За это время у меня уже другая семья и ребенок. И вот сегодня с работы звонит коллега (я в декретном отпуске). Говорит что, твой бывший с цветами приходил и искал меня, как будто не знает где я живу. А ведь я не переезжала. Короче просил позвонить, мол ему какие то документы
нужны. Звоню с чужого телефона, спрашиваю что надо, какие доки. Ничего говорит не надо, твоя коллега не правильно поняла, просто хотел пообщаться. Я говорю, что у меня другая семья, все пока. Приходит смс - люблю, прости, давай встретимся.
Вот и вопрос: что надо человеку, ведь знает что у меня семья, зачем появился сейчас если 2года где то шлялся? И просто, риторический вопрос, зачем мужики сначала нагадят, а потом чего то ждут, и чего вообще ждут?
А Вам-то он нужен?

Natysia
17.05.2009, 03:32
Совершенно не нужен.

Angora
17.05.2009, 03:32
Они всегда возвращаются:)) (с)

Два гламурных Пупса
17.05.2009, 03:37
Не совсем поняла, а зачем Вы ему денег за развод дали????????????

Китайцы™
17.05.2009, 03:59
Не совсем поняла, а зачем Вы ему денег за развод дали????????????

Отступные видимо:( Чтобы человек не создавал проблем и не таскал по судам на тему дележа имущества:005:.
Автор, я вас, наверно, удивлю, но МНОГИЕ так делают.
Без ложной скромности:008::)) скажу, что у меня в прошлом было 3 серьезных( с претензией на брак) МЧ. 2 из них окончательно оставили меня в покое и отпустили психологически только в прошлом году, когда сами уже женились и родили детей, а один до сих пор болтается, как гуано в проруби, отмечается поздравлениями, любит позвонить по пьяному делу и повыть в трубку о неземной любви и испорченной жизни. Для справки - я нахожусь в стабильном браке уже почти 10 лет, вот нафига людям трепать нервы себе и мне - непонятно:009:. ИМХО, такие типы успакаиваются, когда сами найдут замену бывшей даме или жене и начнут доставать уже новую жену:)):))

Shock Therapy
17.05.2009, 04:19
Даже не знаю что и сказать. Товарисча этого тоже немного жалко - осознал, вернулся, но поезд уже ушел. Безвозвратно.

Oль
17.05.2009, 11:04
Видимо у него жизнь за это время не сложилась ,а вот у Вас сложилось всё хорошо.Вывод- надо испортить.

Или на мели?Ведь если он в нормальное время деньги брал ,а сейчас -кризис:008:...[/B]

+100000!

Танкетка
17.05.2009, 11:13
Расставались очень сложно. Он претендовал на квартиру, просил деньги за развод, говорил что придет ко мне жить (у меня 1комн.квартира), что квартиру мне всю сожжет и испортит, ну и много еще чего, короче достал. Все это по телефону. Потом просил еще денег (кроме того что я отдала за развод).
:010:А за что?
У него, видимо период такой - все бросили, и он понял, что вы лучше всех.
Подсказывает мне внутренний голос, что не зря, автор, Вы с ним развелись..:flower:
+ стотыщмульёнов
Даже не знаю что и сказать. Товарисча этого тоже немного жалко - осознал, вернулся, но поезд уже ушел. Безвозвратно.
А за что жалеть? Что мало нагадил?
Таких не жалеть, а учить надо. Человек - неудачник и меняться не хочет.

shuckson
17.05.2009, 11:52
Автор, забейте на него и не парьтесь!!!

Фанни111
17.05.2009, 13:15
Ему стало грустно и он видимо ни где не может найти поддержки, хочет что бы вы его пожалели..., только надо ли оно вам...

mouser
17.05.2009, 13:22
А чего осознал то? Автор его выгнал и ушел к другому мужику. БМ может решил вспомнить старое, понастальгировать, забыв на секунду что своей бывшей жене он не нужен (да и врядли был нужен когда либо). Бывает такое у мужиков, особенно неопытных и с низким содержанием тестостерона в крови. А скорее всего у всех.

Oль
17.05.2009, 13:22
Мой БМ тоже периодически появлялся после того,как мы расстались.Наверное,я слишком злорадная тварь, или он слишком много дерьма мне в жизни сделал,но мне даже немного радостно было в очередной раз его посылать...

Fiamma
17.05.2009, 15:06
А у меня есть знакомый МЧ, который пытается поддерживать отношения со всеми бывшими, просто знакомыми, случайно знакомыми. Мало ли, пригодится. Беззастенчиво может просить о разных услугах. Автор, может, вы ему в чем-то понадобились?

mouser
17.05.2009, 15:09
А у меня есть знакомый МЧ, который пытается поддерживать отношения со всеми бывшими, просто знакомыми, случайно знакомыми. Мало ли, пригодится. Беззастенчиво может просить о разных услугах. Автор, может, вы ему в чем-то понадобились?
Видите ли -это практически всегда присуще женщинам выискивать какую-то выгоду в хороших отношениях. Вы путаетесь. Просто человек решил вспомнить те редкие радостны дни которые он испытывал с БЖ. Сделать ей приятное.
Женщинам это не понять. Кто из вас когда-либо думал о том чтобы сделать приятное "бывшему"?

Anyuta.
17.05.2009, 15:12
жизнь свою не наладил, вот и хотел опять на насиженное место:020:

mouser
17.05.2009, 15:16
жизнь свою не наладил, вот и хотел опять на насиженное место:020:
Ну конечно. Обязательно. Ведь мушшинам тока и надо чтобы в новый брак вступить, иначе им так плохо.. После такого развода ему прям не терпится семью заводить?:046: Или в старую перецца???:001:
Иногда мне кажется в ЖГ процветает мания величия.

Anyuta.
17.05.2009, 15:22
Ну конечно. Обязательно. Ведь мушшинам тока и надо чтобы в новый брак вступить, иначе им так плохо.. После такого развода ему прям не терпится семью заводить?:046: Или в старую перецца???:001:
Иногда мне кажется в ЖГ процветает мания величия.

а чего лезет то тогда?
расскажите:001:

ПУМБА
17.05.2009, 15:24
Видите ли -это практически всегда присуще женщинам выискивать какую-то выгоду в хороших отношениях. Вы путаетесь. Просто человек решил вспомнить те редкие радостны дни которые он испытывал с БЖ. Сделать ей приятное.
Женщинам это не понять. Кто из вас когда-либо думал о том чтобы сделать приятное "бывшему"?
:046::046::046:Нет, этого мне точно не понять. Приятное он захотел сделать...:010::))

mouser
17.05.2009, 15:24
а чего лезет то тогда?
расскажите:001:
Ну почему не поговорить? Не вспомнить? Были де приятные моменты (я надеюсь). Развод был плохой. Не хочет человек на плохой ноте расставаться.
А вот аффтору он пофигу - страницу перелестнула и забыла как половичек выброшенный на свалку. А мужик этого не понял. Но поймет.

ПУМБА
17.05.2009, 15:25
Мой почти такой. Но он не просто отношения поддерживает, а делает что-то хорошее. С прицелом на то, что и ему потом что-то обломится.

ПРИСТАВ-исполнитель
17.05.2009, 15:29
Гнать, гнать в шею.... Мой бывший муж, после ухода своего туда-сюда ещё 3 года шастал и пытался шастать, теперь категорическое моё НЕТ, и жизнь прекрасна

Туранга Лила
17.05.2009, 15:58
Маузер, или Вы плохо прочитали или я (впрочем, как и все остальные в этом топике :)) ) чего-то не понимаю. Вы, как уважаемый представитель мужчин в ЖГ, просто обязаны объяснить:
как мужчине приходит в голову говорить "люблюнимагу" после того, как знатно нагадил? :009:

Ну, вроде как, любишь - не гадишь :065:
Йа нипанимайть! Чесна! :)

mouser
17.05.2009, 16:05
Маузер, или Вы плохо прочитали или я (впрочем, как и все остальные в этом топике :)) ) чего-то не понимаю. Вы, как уважаемый представитель мужчин в ЖГ, просто обязаны объяснить:
как мужчине приходит в голову говорить "люблюнимагу" после того, как знатно нагадил? :009:

Ну, вроде как, любишь - не гадишь :065:
Йа нипанимайть! Чесна! :)
Я думаю про люблюнемогу аффтор додумывает.

Туранга Лила
17.05.2009, 16:15
Я думаю про люблюнемогу аффтор додумывает.
Да, вроде, нет - написала же:
Приходит смс - люблю, прости, давай встретимся.

Сама-то я вполне в состоянии (мну даже ндравицца :)) ) поддерживать приятельские (соблюдая некую дистанцию) отношения с бывшими - я просто вот этой противоречивости в людях не понимаю :)

Автор, может, ради интереса выясните, чего ему все-таки надо? :065:

Rasnaya
17.05.2009, 16:29
Ну почему не поговорить? Не вспомнить? Были де приятные моменты (я надеюсь). Развод был плохой. Не хочет человек на плохой ноте расставаться.
А вот аффтору он пофигу - страницу перелестнула и забыла как половичек выброшенный на свалку. А мужик этого не понял. Но поймет.

А зачем говорить? И для чего вспоминать? Какая разница, на какой ноте расстались? Ключевое слово- расстались, что означает точку, а не запятую. У каждого своя жизнь. Такие звонки и появления "бывших" как привет с того света.

Angora
17.05.2009, 16:42
Есть ксати такой момент на плохо законченных отношениях всегда циклишься, есть желание хотя бы расстаться по человечески, на хорошей ноте. Все же нормальные люди. Только далеко не всегда стоит возвращаться чтоб остаться друзьями - понять это другой стороне бывает сложно. Особенно сгоряча... нужно чтоб прошло время.
А бывают и банальные случаи - приходит неизвестно зачем... самооценку поднять... только пару дней назад снова появился человек с которым расстались лет 8-10 назад! он появляется каждыйе полгода примерно и всегда возникает одна и та же песня. Расстались вроде по хорошему... что надо?! Мне кажется что человеку проссто надо полечить самолюбие... мне не жалко, я вполне могу поговорить и вспомнить хорошие моменты. Только на встречи-посиделки кафешные уже не хожу - ничего хорошего не будет...

Angora
17.05.2009, 16:44
А зачем говорить? И для чего вспоминать? Какая разница, на какой ноте расстались? Ключевое слово- расстались, что означает точку, а не запятую. У каждого своя жизнь. Такие звонки и появления "бывших" как привет с того света.
А запятой нет, просто хочется понять что человек которого любил\а действительно был хорошим и милым человеком, что ты не обманулась тогда, а расставание было просто некрасивым моментом... такие случаются сгоряча у всех. Понимаете? хочется верить в лучшее в людях. Горько ошибаться в чувствах. Хорошо расстаться просто потому что не судьба, хуже расставаться потому что любимый сволочь и подлец.

Vampirka
17.05.2009, 16:56
Бывают такие дураки. У меня был один такой. И у подъезда ночевал, и подкарауливал везде, и телефоны все обрывал. Но, слава богу, через 2 года остановился, узнав что я замуж выхожу. При этом была фраза "Ну что ты мне раньше не сказала что все серьезно, мы больше никогда не будем вместе". :010: Я его даже матом посылала все эти 2 года, а он оказывается "не понимал" :015:
На мой взгляд, таких нужно игнорировать полностью. Телефоны не давать, на смс не отвечать. и ждать пока остынет :( это не лечится, к сожалению... :(

Angora
17.05.2009, 16:58
Просто человек иначе воспринимает слова и поступки, ему будет "не вериться", он будет считать что вы сгоряча так говорите, что вы просто в обиде, но на самом деле... в общем человек всегда верит в то во что хочет верить.

brilliant*butterfly
17.05.2009, 17:09
да надо ему чего-то!!! если у Автора семья - муж и ребенок!!! зачем ей бывший нужен?!!! даже если он и человек хроший. хотя хороший человек сначала узнает все о любимой и подумает как сделать так, что бы не навредить. пустить такого в полный игнор, или с лестницы, если в дом заявится.

Angora
17.05.2009, 17:13
Да ничего не надо... сволочью жить не хочет, вот и хочет помириться... главное остановить это на этапе "ладно я зла не держу, проехали". Кстати для этого совсем не обязательно встречаться - вот аська или телефон - хороший выход. Только осторожно, чтоб никаких контактов или концов.

Humara Chlens
17.05.2009, 17:32
Бывают такие дураки. У меня был один такой. И у подъезда ночевал, и подкарауливал везде, и телефоны все обрывал. Но, слава богу, через 2 года остановился, узнав что я замуж выхожу. При этом была фраза "Ну что ты мне раньше не сказала что все серьезно, мы больше никогда не будем вместе". :010: Я его даже матом посылала все эти 2 года, а он оказывается "не понимал" :015:
На мой взгляд, таких нужно игнорировать полностью. Телефоны не давать, на смс не отвечать. и ждать пока остынет :( это не лечится, к сожалению... :(

ооооо!у меня такой был лет 8!понял "что все серьезно" когда у меня ребенок родился.а с виду никогда не подумаешь.

Туранга Лила
17.05.2009, 17:33
Да ничего не надо... сволочью жить не хочет, вот и хочет помириться... главное остановить это на этапе "ладно я зла не держу, проехали". Кстати для этого совсем не обязательно встречаться - вот аська или телефон - хороший выход. Только осторожно, чтоб никаких контактов или концов.
Согласна (хочет сбросить груз).
Непонятно только, зачем писать "люблюнимагу". Если только... воспринимать этот ход, как метод манипуляции.
А если бы автор еще любила? А если бы еще хотела верить?
А если бы еще верила? Вот где ужОс-то ИМХО :001:

Vampirka
17.05.2009, 17:42
Просто человек иначе воспринимает слова и поступки, ему будет "не вериться", он будет считать что вы сгоряча так говорите, что вы просто в обиде, но на самом деле... в общем человек всегда верит в то во что хочет верить.

да, это так. мне кажется, у БМ автора все эти склоки по поводу жилья были "последней ниточкой" ее удержать. просто таким образом за нее цеплялся и, видимо, до сих пор не отпустило :( одержимость...

Angora
17.05.2009, 17:43
Честно? я дуаю что такие "лублюнемагушки" просто сами не вполне осознают свои чувства. В обще я бы как тто постаралась воспринимать это без агрессии и не близко к сердцу

Angora
17.05.2009, 17:43
Мне тоже так показалось

Люлюшка
17.05.2009, 17:46
...
Когда им предоставят возможность нагадить еще раз.

mouser
17.05.2009, 22:52
Автор, может, ради интереса выясните, чего ему все-таки надо? :065:
А Вы хотели чтобы он написал - "нелюблю но все равно давай встретимся?"
А вообще достаточно прочитать этот топик чтобы подивицца доброте людей.

Angora
17.05.2009, 22:55
Чего ты обобщаешь?!

mouser
17.05.2009, 22:59
Чего ты обобщаешь?!
Анечка, тебя я никогда не обобщаю! :flower:
Я про общий тон.

Angora
17.05.2009, 23:04
да я думаю девочки тоже хорохорятся, а на деле все рано встречаются с бывшими, тоже стараются помочь и понять... тоже же в сердце что то помнится...

Туранга Лила
17.05.2009, 23:29
А Вы хотели чтобы он написал - "нелюблю но все равно давай встретимся?"
Иногда это вариант :))
А вообще достаточно прочитать этот топик чтобы подивицца доброте людей.
Маузер, при всем уважении... это ответ в стиле "злые вы - уйду я от вас" :065:
да я думаю девочки тоже хорохорятся, а на деле все рано встречаются с бывшими, тоже стараются помочь и понять... тоже же в сердце что то помнится...
Воооооот :ded:

*Pretty Woman*
17.05.2009, 23:34
+1

mouser
18.05.2009, 00:12
Маузер, при всем уважении... это ответ в стиле "злые вы - уйду я от вас" :065:

Я бы тогда ушел давным давно. Впрочем -интерпретируйте как хотите.

mouser
18.05.2009, 00:13
Не верю. По опыту.

Китайцы™
18.05.2009, 00:27
Не верю. По опыту.

Это ваш частный опыт. Женщины вовсе не такие уж злобные твари, мнящие себя лучшей задницей мира, как вы пытаетесь здесь их представить.

mouser
18.05.2009, 00:30
Это ваш частный опыт. Женщины вовсе не такие уж злобные твари, мнящие себя лучшей задницей мира, как вы пытаетесь здесь их представить.
Если бы я так думал - то зачем бы я здесь писАл?

Natysia
18.05.2009, 00:31
Всем спасибо за комментарии.

Китайцы™
18.05.2009, 00:37
Если бы я так думал - то зачем бы я здесь писАл?

А если вы так не думаете(а мне кажется, что не думаете:)), то чего тогда пишете про то, что здесь топик пышет добротой?:)) Вот ИМХО имховое - в конкретно ЭТОЙ ситуации БМ автора не просто так появился через 2 года и начал подкатывать яйца к бывшей жене:ded:. Чего-то ему от нее надо(помимо, разумеется, перепихнуться, если повезет:))) - автор, это не в обиду вам:).

mouser
18.05.2009, 00:41
Чего-то ему от нее надо(помимо, разумеется, перепихнуться, если повезет:))) - автор, это не в обиду вам:).
Вот уж точно. Нам мужикам это самое главное и основное - хлебом не корми дай с бывшей перепихнуцца. Само собой разумеецца. Ради этого и живем.
Аффтор, сорри за офф.

Angora
18.05.2009, 00:46
Знашеь мне кстати очень интересно как живет мой первый муж. Мы расстались лет 10 назад и больше не виделись и не слышались... я даже не представляю как у него сложилось. иногда подачивает написать... а потом думаю вот ак же будет сидеть и не лестно думать... так до сих пор и не написала

Китайцы™
18.05.2009, 00:49
Вот уж точно. Нам мужикам это самое главное и основное - хлебом не корми дай с бывшей перепихнуцца. Само собой разумеецца. Ради этого и живем.
Аффтор, сорри за офф.

Ой, ну бросьте вы передергивать:). Я написала и сижу - гадаю, выдернете вы эти слова их контекста или нет:). Никто на мужское достоинство(не в том смысле, в каком все подумали:004:) не покушается. Вот честно скажу - с некоторыми своими бывшими с удовольствием вступила бы...так сказать...в интим:008::008::008:при определенном количестве условий, которые никогда не создадутся случайно, а специально никому нафиХ не надо их создавать:)):)):)). И ничего в этом унизительного для себя не вижу - я этих людей выбрала в свое время, я их любила, это были не самые ужасные люди на земле:love: