PDA

Просмотр полной версии : В "Карле и Фридрихе" обманывают беременных

Marieshka
17.05.2009, 02:22
В субботу встречались топиком беременных-"августят". Для встречи выбрали приличное по общим отзывам место - ресторан "Карл и Фридрих" на Крестовском. Набралось нас ни много, ни мало 23 человека.

И все было хорошо, до тех пор, пока мы не начали расплачиваться. Каждый посчитал, сколько с него причитается, + прибавил необходимую сумму за обслуживание (нам обещали при заказе столика 1500 рублей со всех).

Все сбросились, но когда принесли счет - оказалось, что не хватает больше ТРЕХ ТЫСЯЧ рублей.

Во-первых, за обслуживание нам посчитали в два раза больше, чем обещали - т.е. 3 тыс. рублей. Мы уже думали смириться и начали докладывать деньги, как вдруг в чеке случайно обратили внимание на "вишневый пирог", которых там значилось 7 штук. И вспомнили внезапно, что на одном краю стола было 4 пирога, на другом - 2. Итого - 6. Решили пересчитать счет. Каждый "отчитался" кто что съел. В итоге обнаружилось "лишней" еды на 1820 рублей. Причем, плюсовали к тем блюдам, которых много заказывали: вместо 5 шашлыков написали 6, вместо двух салатов - три. и т.д. И вместе эти сумммы - 1820+1500 - вот странное совпадение - как раз составляют те 3300, которых нам не хватало!!!

Администратор начала нам втирать, что вообще они сделали нам чуть ли не одолжение, что приняли такую группу без предварительного заказа еды. На что мы справедливо возмутились, что могли бы поесть и в другом месте, если они такие исключительные. А официантки и вовсе сказали, что мы их сами запутали, и, видимо, по два раза заказывали одно и то же блюдо. Но тогда бы у нас были лишние порции, а их не было! И конечно же, у них кристалльно честные официантки, особенно те, которые обслуживали наш столик!!

Наша девушка, которая заказывала столик, отстаивала, что с головой у нее точно все в порядке, и что ей точно сказали: за обслуживание группы от 20 до 25 человек - 1500. В итоге администратор, которая принимала у нее заказ, теперь явно лишится 1500 рублей из зарплаты.

Девочка, которая с нами разбиралась, пыталась нас запугать, что ей понадобится аж 40 минут, чтобы "поднять чеки", но мы ее "успокоили", что никуда не торопимся. В итоге она бегала туда-сюда, но в итоге так ничего и не сделала. Мы ждали и веселились. Потому что толпа беременных женщин явно должна была внушать ужас девочке-администратору. В итоге она предложила нам скидку - аж 5%, "смотря на наше тяжелое положение" (она имела ввиду нашу беременность, ха-ха). В итоге примерно выходило то, что мы и насчитали, поэтому не стали дальше права качать. Вот я думаю фигушки они бы сделали эту скидку, если бы у них все в порядке было.

Хотя сейчас уже понимаем, что в этой ситуации надо было вообще ничего не платить по крайней мере за обслуживание точно. Даже "честные" 1500 рублей.

Rolph
17.05.2009, 02:23
А что такое - "за обслуживание"?

Marieshka
17.05.2009, 02:25
За работу официантов, как я понимаю. Об этом предупреждали заранее)

Susan Sto Helit
17.05.2009, 02:26
А что такое - "за обслуживание"?

тоже не поняла. Это чаевые что-ли? Так их принято давать только если обслуживание того стоит. Даже если в счет включено - это их проблемы.

olgamart
17.05.2009, 02:28
Да уж, а вроде приличный ресторан

olgamart
17.05.2009, 02:28
тоже не поняла. Это чаевые что-ли? Так их принято давать только если обслуживание того стоит. Даже если в счет включено - это их проблемы.

за банкеты в 20 чел и более всегда платишь за обслуживание

klunia
17.05.2009, 02:29
О, жене нашего Дениса привет! :)

по теме - типа в хороших ресторанах почему-то любят жлобствовать, один раз в чехове с таким столкнулась, больше туда не хочу
а беременным вообще вредно нервничать!!!! :)

*light*
17.05.2009, 02:30
Иногда проход включают в стоимость счета, но это обычно для заведений, где живая музыка и т.п.

А вообще, сколько не встречались, если заказывали общий счет и подсчитывали свои заказы - никогда не хватало некой суммы денег.

Ягода-Каринка
17.05.2009, 02:31
Как страшно жить... (с):065:
...А НЕбеременных, типа, можно..?:))

MISSka
17.05.2009, 02:37
:0005: название темы очень смешное. Сразу куча вопросов: только ли беременных обманывают? ждут ли они прихода беременных, что бы обогатится, или на крайняк можно кинуть и небеременных. или даже мужика! Как часто к ним приходят беременные? Заманивают ли беременных, что бы кинуть? и т.д.
А по теме: конечно бардак! Молодцы, что не потеряли бдительность и отстояли свои денефки. Но даже "честные" 1500 платить по-моему не надо было.

Иришечка
17.05.2009, 02:46
Так я не понИл...деньги то за доп. пироги вернули?

Ягода-Каринка
17.05.2009, 02:50
.... Мы ждали и веселились. Потому что толпа беременных женщин явно должна была внушать ужас девочке-администратору.

:082::082::082::0073:

Туранга Лила
17.05.2009, 03:11
Мда... вроде, приличное место :005:

SteD)
17.05.2009, 03:54
Хм... А что - разве рЭсторану не выгоден банкет 20-ти человек???
Или менее выгоден, чем обслуживание 20-ти отдельных едоков?

Lamborghini
17.05.2009, 03:54
Видимо думали что беременным не до проверки счета

AZIOPKA
17.05.2009, 04:12
Нас так тоже пытались напарить в кафешке, которая в Доме мод находится, вобще противное место.

Гротеска
17.05.2009, 09:15
А мне там никогда не нравилось это место, и что значит за заказ столика вообще?!Зажрались совсем товарищи, ресторан среднего пошиба, с такой же кухней, это они приплачивать ещё должны за заказ столиков. :093:

The_Empress
17.05.2009, 09:55
В КиФ разве что место относительно интересное. Раньше было лучше. ИМХО.
Маша, а чего вы туда то потопали?

РапунцельКА
17.05.2009, 10:17
Да много где так делают, только вот в К и Ф с беременными зря связались - они ж трезвые, все пересчитать смогли:)) А так при заказе банкета даже с предварительной оплатой пытаются лишнее втюхать потом - типа ваши гости вот заказали чай, сок, пирожное... Не будешь же гостей опрашивать, кто что съел сверх программы - вот и пользуются. Пару раз попадались мы так. А если компания нетрезвая уже, так там вообще можно стоооолько снять, никто ж не проверяет! Так что это обычная практика, к сожалению:(

БелаЯНочка
17.05.2009, 11:12
А мне там никогда не нравилось это место, и что значит за заказ столика вообще?!Зажрались совсем товарищи, ресторан среднего пошиба, с такой же кухней, это они приплачивать ещё должны за заказ столиков. :093:

+1:005:
С той разницей, что мне нравится само МЕСТО.:016:

КАлёна
17.05.2009, 11:13
К и Ф с беременными зря связались - они ж трезвые, все пересчитать смогли:)) :()))))

+1 :)
а вообще, подобарзели конечно, в кризис, сами приплачивать должны за группу 20 чел., тем более беременную группу :)))))))))))))))))))))

Марьюшка
17.05.2009, 11:14
Ну беременные,как правило рассеянные и забывчивые-вот и решили на вас разжиться ;)
На самом деле-мы дважды с сентябрятками уже встречались и оба раза всё было нормально.Просто вам не повезло,Маш ;)

Гротеска
17.05.2009, 11:15
Чисто географически, не спорю.

oblako
17.05.2009, 11:39
Не очень поняла....За обслуживание оставляешь чаевые и то, если хочешь....
Никогда в рестиках не платили за обслуживание, хоть сколько там человек.Чаевые оставляли - да.
Могли бы вообще не платить - никто бы Вас не заставил.Не понравилось и всё.

Ася™
17.05.2009, 12:15
Нууу.... КиФ приличным местом были очень давно. А сейчас туда ходить - выброшенные деньги и зря потраченное время. Отвратительное обслуживание и плохая кухня.

Сочувствую... к ним попасть - вообще удовольствие не из приятных.

desander
17.05.2009, 12:48
В субботу встречались топиком беременных-"августят". Для встречи выбрали приличное по общим отзывам место - ресторан "Карл и Фридрих" на Крестовском. Набралось нас ни много, ни мало 23 человека.

И все было хорошо, до тех пор, пока мы не начали расплачиваться. Каждый посчитал, сколько с него причитается, + прибавил необходимую сумму за обслуживание (нам обещали при заказе столика 1500 рублей со всех).

Все сбросились, но когда принесли счет - оказалось, что не хватает больше ТРЕХ ТЫСЯЧ рублей.

Во-первых, за обслуживание нам посчитали в два раза больше, чем обещали - т.е. 3 тыс. рублей. Мы уже думали смириться и начали докладывать деньги, как вдруг в чеке случайно обратили внимание на "вишневый пирог", которых там значилось 7 штук. И вспомнили внезапно, что на одном краю стола было 4 пирога, на другом - 2. Итого - 6. Решили пересчитать счет. Каждый "отчитался" кто что съел. В итоге обнаружилось "лишней" еды на 1820 рублей. Причем, плюсовали к тем блюдам, которых много заказывали: вместо 5 шашлыков написали 6, вместо двух салатов - три. и т.д. И вместе эти сумммы - 1820+1500 - вот странное совпадение - как раз составляют те 3300, которых нам не хватало!!!

Администратор начала нам втирать, что вообще они сделали нам чуть ли не одолжение, что приняли такую группу без предварительного заказа еды. На что мы справедливо возмутились, что могли бы поесть и в другом месте, если они такие исключительные. А официантки и вовсе сказали, что мы их сами запутали, и, видимо, по два раза заказывали одно и то же блюдо. Но тогда бы у нас были лишние порции, а их не было! И конечно же, у них кристалльно честные официантки, особенно те, которые обслуживали наш столик!!

Наша девушка, которая заказывала столик, отстаивала, что с головой у нее точно все в порядке, и что ей точно сказали: за обслуживание группы от 20 до 25 человек - 1500. В итоге администратор, которая принимала у нее заказ, теперь явно лишится 1500 рублей из зарплаты.

Девочка, которая с нами разбиралась, пыталась нас запугать, что ей понадобится аж 40 минут, чтобы "поднять чеки", но мы ее "успокоили", что никуда не торопимся. В итоге она бегала туда-сюда, но в итоге так ничего и не сделала. Мы ждали и веселились. Потому что толпа беременных женщин явно должна была внушать ужас девочке-администратору. В итоге она предложила нам скидку - аж 5%, "смотря на наше тяжелое положение" (она имела ввиду нашу беременность, ха-ха). В итоге примерно выходило то, что мы и насчитали, поэтому не стали дальше права качать. Вот я думаю фигушки они бы сделали эту скидку, если бы у них все в порядке было.

Хотя сейчас уже понимаем, что в этой ситуации надо было вообще ничего не платить по крайней мере за обслуживание точно. Даже "честные" 1500 рублей.

Я так возмущена! Ужас! Если у вас остался чек и может быть фамилия офицантки вышлите мне в личку. Попробую в июне им головомоечку устроить. Если получится! Я думаю там еще не раз будем. И хозяева наверняка не в курсе таких проделок персонала. Надо им рассказать об этом!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wi fe:

Ara241a
17.05.2009, 12:59
сорри конечно
но обманывыют беременных
собственно какая разница кого обманывают то?

Лалекс
17.05.2009, 13:10
Да уж, а вроде приличный ресторан
Уже давно не приличный:015:
Когда только открылся мне очень нравился....а потом,вообщем обслуживание хуже я не встречала.

Цветочек Аленький
17.05.2009, 13:32
Канечн, ситуация неприятная. Но вообще когда столько народу идет вместе, платит одим счетом,но по сути каждый за себя, то лучше все ж или каждый за себя с отдельным счетом, или заказывает все один человек, он же и платит.

Я их ни разу не оправдываю, просто ну такой у нас общепит, "следить за рукой" (

Миледи
17.05.2009, 13:37
Гы, вы не первые, мы когда встерчались июнятским топом (отмечали годовасие) такие же были косяки, всё настроение испортили гады(((

ПУМБА
17.05.2009, 13:37
сорри конечно
но обманывыют беременных
Потому что обмануть беременную - это особый цинизм.:fifa: Как и ребенка и старика.

brusnica
17.05.2009, 13:47
Это жесть!

Я бы так там не ушла. они бы ваще с меня денег не взяли бы!!!!
Людей надо наказывать. иначе садятся на шею....
Поэтому это все и процветает

mashap
17.05.2009, 14:46
Молодцы девчонки!
Официанты совсем стыд потеряли!

Pilar
17.05.2009, 15:06
Автор, пренеприятнейшая ситуация. Вы - молодцы, что не дали себя обмануть.:flower:

denswan
17.05.2009, 15:10
а представляете, как это все забавляет МЕНЯ!? :-)

The_Empress
17.05.2009, 15:13
А тебя то это с какой стати забавляет то?:-)))

Crazyblondy
17.05.2009, 15:13
:)):)):)):)):))

ПУМБА
17.05.2009, 15:14
месть уже готова?:))

БелаЯНочка
17.05.2009, 15:30
А тебя то это с какой стати забавляет то?:-)))

Разгромные статьи во всех доступных изданиях???:016:
:))

Pchelka_05
17.05.2009, 15:34
Читаю и поражаюсь! Карл и Фридрих уже 3 года назад был помойкой!! Из-за отвратительного обслуживания мы туда давно не ходим. Странно, что кто-то еще считает его приличным местом.
Ужасная работа персонала и совок!

Rolph
17.05.2009, 15:40
месть уже готова?:))

Разгромные статьи во всех доступных изданиях???:016:
(отложил ко вторнику денег на покупку свежего ДП)

ПУМБА
17.05.2009, 15:45
(отложил ко вторнику денег на покупку свежего ДП)
Это Деловой Петербург, чтоле?:009:

Kolu4ka
17.05.2009, 15:45
мы там в прошлом году отмечали годовасие детей. все то же самое , сплошной развод. причем начался еще на этапе бронирования. за что они берут дополнительные деньги за обслуживание совсем не понятно, в любом ресторане вас обслуживают вообще-то, а не САМОобслуживают, эти деньги заложены в цены в меню плюс вы еще имеете право оставить или НЕ оставить чаевые. в общем пойдя туда, мы были готовы немного и было очень сложно добиться того, чтобы они отдельно каждой семье делали счет на заказ... в общем туда больше ни ногой (большими компаниями точно)

Humara Chlens
17.05.2009, 15:46
была там один раз года три назад.кроме месторасположения, никаких плюсов, лоховское место.кухня отвратительная.я вам, девушки, сочувствую, испорчен вечер.

denswan
17.05.2009, 15:47
ну чего же ж сразу ДП :-) Не, если бы девочки догадались вызвать по 02 милицию и заставить принять заявление о мошенничестве, я бы, может, и написал бы :-)
Лично меня это очень веселит с точки зрения того, что я вот свою жену крайне слабо ранее представлял, скандалящей в ресторане :-) Уверен, это было ооочень уморительное зрелище... 25 беременных тетек придавливают пузами несчастного администратора :-) где же фотки?

БелаЯНочка
17.05.2009, 15:50
ну чего же ж сразу ДП :-) Не, если бы девочки догадались вызвать по 02 милицию и заставить принять заявление о мошенничестве, я бы, может, и написал бы :-)
Лично меня это очень веселит с точки зрения того, что я вот свою жену крайне слабо ранее представлял, скандалящей в ресторане :-) Уверен, это было ооочень уморительное зрелище... 25 беременных тетек придавливают пузами несчастного администратора :-) где же фотки?

Денис, а это уже твой промах!!!:ded:
Ты, как махровый журналюга, был ОБЯЗАН там оказаться вовремя, и фотки мы бы все вместе лицезрели во вторник в свежем ДП!!!:073:

denswan
17.05.2009, 15:52
Ты, как махровый журналюга, был ОБЯЗАН там оказаться вовремя, и фотки мы бы все вместе лицезрели во вторник в свежем ДП!!!

я искренне и честно добивался... но меня жОско не пустили :-( И поелику, задания от редактора проникнуть туда у меня на тот момент на было, я решил опустить руки :-)

The_Empress
17.05.2009, 15:53
А чего супруга то не позвонила? Ты б примчался, размахивая шашкой удостоверением и возмущался что дескать напишешь разгромную статью в ДП и есть свидетели.:))

mouser
17.05.2009, 15:58
А что беременные делают в пивном ресторане?

Барбус
17.05.2009, 16:01
Надо было на жалость бить... слезу пустить... в обморок свалиться...скорую вызвать .... вот бы персонал попрыгал. а вы бы повеселились... даже можно было преждевременные роды симулировать, типа от расстройства. Пусть бы готовились принимать в кухне. навсегда бы зареклись беременных парить.
Не подготовились, девушки!
Банальный скандал каждый может замутить. А вы - Беременные. У вас масса преимуществ, а вы их не использовали.

Rolph
17.05.2009, 16:02
Пиво пьют... Нет?
:)

denswan
17.05.2009, 16:04
А чего супруга то не позвонила? Ты б примчался, размахивая шашкой удостоверением и возмущался что дескать напишешь разгромную статью в ДП и есть свидетели.

ну... я в те минуты, когда она мне позвонила, стоял посреди Фонтанки, буксируя заглохшую "девятку" своего товарища.... кагбы, можно, было, конечно приехать с товарищем туда... но боюсь, это бы вызвало скорее комический эффект :-)

denswan
17.05.2009, 16:05
Банальный скандал каждый может замутить. А вы - Беременные. У вас масса преимуществ, а вы их не использовали.
+1! вот именно об этом я и говорил жене вечером... такую веселуху загубили!!!!

The_Empress
17.05.2009, 16:08
ну... я в те минуты, когда она мне позвонила, стоял посреди Фонтанки, буксируя заглохшую "девятку" своего товарища.... кагбы, можно, было, конечно приехать с товарищем туда... но боюсь, это бы вызвало скорее комический эффект :-)

Ну так и ты и она друг над другом посмеялись бы...

Барбус
17.05.2009, 16:08
+1! вот именно об этом я и говорил жене вечером... такую веселуху загубили!!!!

*тихонько* может, повторить?
С прессоой в кустах и заинтересованными лицами за соседними столиками с поп-корном?:support:

Berceuse
17.05.2009, 16:29
ндя...
а мы хотели туда заглянуть
теперь не пойдем, пусть не ждут :) :004:

Marieshka
17.05.2009, 16:52
Ну беременные,как правило рассеянные и забывчивые-вот и решили на вас разжиться ;)
На самом деле-мы дважды с сентябрятками уже встречались и оба раза всё было нормально.Просто вам не повезло,Маш ;)

Маш, мы в прошлый раз в китайский ресторан ходили, так там тоже все ОК было, да еще и официантам прилично досталось :-) А тут не повезло.

сорри конечно
но обманывыют беременных

Ну просто мы все были беременные, и нас обманули - так и получилось название топика. Если вам кажется его название дискриминацией, то можете тоже сходить туда и попросить обсчитать :-)

Marieshka
17.05.2009, 16:53
А пошли мы туда, потому что у многих были хорошие воспоминания, да и место его расположения действительно хорошее.

Marieshka
17.05.2009, 16:53
*тихонько* может, повторить?
С прессоой в кустах и заинтересованными лицами за соседними столиками с поп-корном?:support:

Мы уже смеялись с девочками, что надо в июне устроить там еще одну встречу и попросить, чтобы нас обслуживали те же официантки) Типа очень уж нам у вас весело было в прошлый раз!

Marieshka
17.05.2009, 16:54
Пиво пьют... Нет?
:)

Всякое бывает :-)

The_Empress
17.05.2009, 16:55
Если вам кажется его название дискриминацией, то можете тоже сходить туда и попросить обсчитать :-)
И то верно! Если кому то обидно-пусть идут в КиФ и требуют обсчета! :))Все равны!

Lucent
17.05.2009, 16:56
Не очень поняла....За обслуживание оставляешь чаевые и то, если хочешь.... Никогда в рестиках не платили за обслуживание, хоть сколько там человек.Чаевые оставляли - да. Могли бы вообще не платить - никто бы Вас не заставил.Не понравилось и всё.

Именно. Полная чушь какая-то. В данной ситуации я бы заставила выписать счет на строго то, что был заказано, никаких "за обслуживание", а чаевых тем более :005:

_anka_
17.05.2009, 16:57
А вообще, сколько не встречались, если заказывали общий счет и подсчитывали свои заказы - никогда не хватало некой суммы денег.

+1

Думается мне, что не одно это заведение грешит подобным.

Головокружение
17.05.2009, 20:12
Спасибо за информацию!:flower: Думаю, что "сентябрята" теперь туда тоже не пойдут:073::073::073:.

Murio
18.05.2009, 01:06
:0005: название темы очень смешное. Сразу куча вопросов: только ли беременных обманывают? ждут ли они прихода беременных, что бы обогатится, или на крайняк можно кинуть и небеременных. или даже мужика! Как часто к ним приходят беременные? Заманивают ли беременных, что бы кинуть? и т.д.
А по теме: конечно бардак! Молодцы, что не потеряли бдительность и отстояли свои денефки. Но даже "честные" 1500 платить по-моему не надо было.
НЕ, обманывают многих, не только беременных
праздновали в прошлом году июньским топом день рождения детей (девчонки тут уже писали) - так накануне испортили настроение, что до сих пор с отвращением этот КиФ вспоминаем

Нууу.... КиФ приличным местом были очень давно. А сейчас туда ходить - выброшенные деньги и зря потраченное время. Отвратительное обслуживание и плохая кухня.

Сочувствую... к ним попасть - вообще удовольствие не из приятных.
+1000!

не представляем
А как?

Мама Стифлера
18.05.2009, 01:12
обычно таким образом иностранцев разводят.
ресторан-то так себе.обслуживание не фонтан.

Mama Katya
18.05.2009, 01:44
Какие всё таки люди.КАК можно обманывать.Должны радоваться,что вообще к ним пришли,а они:wife::wife::wife:

Хочу в Нью-Йорк
18.05.2009, 01:53
Какие всё таки люди.КАК можно обманывать.Должны радоваться,что вообще к ним пришли,а они:wife::wife::wife:

оспидя :)
чо ж вы такая наивная-то? :))
официанты - народ веселый :(

Marieshka
18.05.2009, 13:55
оспидя :)
чо ж вы такая наивная-то? :))

Ну и мы тоже повеселились :-)

denswan
18.05.2009, 14:20
не представляем
А как?
сильно-сильно!!!!

Мама Стифлера
18.05.2009, 14:22

а бармены так вапще :065:

Marysabel
18.05.2009, 14:27
Меня не удивило, КиФ давно испортились.
Пафосу гора, а толку ноль.

Скво - мутный глаз
18.05.2009, 15:37
Откровенно говоря, постоянно удивляюсь, почему Карлик Фридрих считается хорошим рестораном...
Совок совком и хамло работает.

Alleo
18.05.2009, 15:51
Ни разу в "К и Ф" не ходила... почитав отзывы (http://www.allcafe.info/guide/101608/), поняла, что и не пойду :))

Nansy
18.05.2009, 15:53
Из тех трех раз, что я была в этом ресторане, 2 раза нас пытались обмануть именно таким образом. Один раз были большой компанией и так же насчитали больше блюд, чем мы заказывали. Второй раз были с подругой и тремя детьми - та же тема, видимо, надеялись, что суета с детьми отвлечет и счет мы не проверим.

Гротеска
18.05.2009, 15:57
Вот интересно стало, имею ли я право в подобном случае, скажем массовой встречи с подругами, попросить на каждого человека персональный счёт, я пыталась несколько раз, но везде официанты начинали канючить, что типа нельзя и неудобно. Вот имею ли я право настоять на этом?:016:

GALASSIA
18.05.2009, 16:15
Вот интересно стало, имею ли я право в подобном случае, скажем массовой встречи с подругами, попросить на каждого человека персональный счёт, я пыталась несколько раз, но везде официанты начинали канючить, что типа нельзя и неудобно. Вот имею ли я право настоять на этом?:016:

Конечно, имеете право!:)

Мама Стифлера
18.05.2009, 16:20

пускай канючать сколько хотят, Вы имеете право попросить отдельный счет :ded: последнее время только так и делаю

LaPrimavera
18.05.2009, 16:20
Ни разу в "К и Ф" не ходила... почитав отзывы (http://www.allcafe.info/guide/101608/), поняла, что и не пойду :))

ни разу в КиФ не ходила... посчитав зарплату мужа и свое мизерное пособие, поняла, что и в пирожковую теперь не пойду)))))

Южанка
18.05.2009, 18:05
Мы изначально попросили на каждого вести свой счет, но нам администратор объяснила, что это невозможно технически :ded:, т.к. карточек для заказов у официантов только 20, а нас собралось целых 22 :014::007::014::007::014::007:

poema2
18.05.2009, 18:11
Из тех трех раз, что я была в этом ресторане, 2 раза нас пытались обмануть именно таким образом. Один раз были большой компанией и так же насчитали больше блюд, чем мы заказывали. Второй раз были с подругой и тремя детьми - та же тема, видимо, надеялись, что суета с детьми отвлечет и счет мы не проверим.

Фигасе!!Вот жлобье!!А я считала что это ресторан с хорошей репутацией!!!

Наdежdа
18.05.2009, 18:12
никогда раньше не проверяла счет, дуррик я наивный

Alleo
18.05.2009, 18:20
Мы изначально попросили на каждого вести свой счет, но нам администратор объяснила, что это невозможно технически :ded:, т.к. карточек для заказов у официантов только 20, а нас собралось целых 22

Вот здесь (http://www.allcafe.info/restaurants/to/101608/) сказано, что ресторан на 450 мест. 450 мест! А карточек у официантов только 20? Бред...

Nansy
19.05.2009, 12:00
Фигасе!!Вот жлобье!!А я считала что это ресторан с хорошей репутацией!!!

Причем, когда мы были большой компанией, нам принесли счет, мы начали проверять, увидели, что там лишнее, то, что мы заказывали например 3 штуки, в счете 4, пиво не 7, а 10. Но состав блюд именно наш. Увидев, что мы проверяем, к нам тут же подскочила официантка, выхватила счет и сказала, что это не нашего столика счет и сейчас типа она принесет правильный. Поэтому в следующий раз уже внимательно проверяли счет! И всем советую!

Гротеска
19.05.2009, 12:16
Спасибо, девочки. Буду теперь твердосердна.:012: