PDA

Просмотр полной версии : хочу съездить отдохнуть на 2нед с реб.ищу в напарницы тоже маму с ребенком около 3х

new forever
17.05.2009, 02:30
хочу вывезти ребенка на море.но ,увы, если едешь один(хоть с ребенком и условно),номер оплачиваешь на двоих.то есть, если с кем-нибудь скооперироваться,то можно было бы сэкономить.у кого какие предложения?:support:имею в виду не только наш юг.скорее даже не наш.

RodrigYou
18.05.2009, 00:11
я хочу поехать на месяц. Скорее всего точно Крым, Евпатория или что-то рядом. Но с жильем пока не определилась. Поедем числа после 20 июня. Нам 4 года.

Alysa
18.05.2009, 01:06
Кстати, хорошая идея.
Снять номер на две пары мама+ребенок.
Проживание каждой маме обойдется в 2 раза дешевле!!! :)

new forever
24.07.2009, 10:10
надумала в болгарию в августе.но уже не с совместным проживанием!ибо лечу с мужем.но все равно,если лететь со знакомыми-детям интереснее.чем там искать постоянно,с кем дитю играть.после 10го числа там дешевле.если ехать мама+ребенок,то проживание+перелет обойдется(самое скромное в 18-20т.р).но это с условием,что готовишь сама.что для аллергиков вполне актуально.моей доче 2,7.если найдутся желающие-то стучитесь в личку.

new forever
09.08.2009, 11:14
девочки!!!поднимаю тему еще раз.предлагаю поехать в начале сентября в турцию или тунис.с совместным проживанием в номере.у меня очень спокойная и адекватная девочка чуть меньше трех.на две недели!!пишите,кто согласен в личку.:support: