Просмотр полной версии : Пособия
macha0777
17.05.2009, 11:39
Нашла интересный сайт про оформление карты на выплаты ребенку через Интернет.
http://oo.spb.ru/wps/portal/!ut/p/c5/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os3hnd0cPE3MfAwML40BTAy M_H8MAYzNTQ4NAI6B8JG55RxPSdLu4WRgYOZmaeQYauBgYeJpS YnegAYpuA_cgsGyAs4lzAJBrqO_nkZ-bql-QGxoaUe6oCADNtfUd/dl3/d3/L3dDb0EvUU5RTGtBISEvWUZSdndBISEvNl9DR0FINDdMMDBHRj M1MDJWT1RPTDAyMDBFMA!!/
Правда там всего 5 районов: Василеостровский, Центральный, Приморский, Красногвардейский и Кронштадтский. Никто не пробовал так оформить?:support:
ღIrashKaღ
17.05.2009, 13:24
Сомневаюсь, что это как-то пройдет. Собес ведь требует оригиналы, к ним все равно нужно будет идти.
macha0777
17.05.2009, 14:58
Нет, я поняла, что никуда ходить не надо. Там написано, что получить карту можно в каком-то центре.
Почему и перечислены только 5 районов, где, наверное, все компьютеризировано.
Можно даже проверять, на каком этапе находится рассмотрение заявления.
Забавно. Интересно, а когда остальные районы к системе подключат?
Интересная такая штука :)
Интересная, только не работает.
Вот что пишет
"Вниманию посетителей Портала!
В настоящее время проводится тестирование Интегрированной Автоматизированной Системы «Одно окно».
На Портале Вы можете ознакомиться с процедурой подачи заявления на предоставление государственных услуг.
Все поданные электронные заявления будут обработаны системой, но не будут переданы для рассмотрения в организацию, ответственную за предоставление государственной услуги в связи с проведением работ по тестированию системы."
вот так всегда .. только что то приличное найдется и в тестовомс режиме:(
Семён_Пaлыч
18.05.2009, 12:12
Я по телеку про это слышала - экспериментальный проект, если все получится, то многие гос.учреждения будут работать так.
Было бы ЗДОРОВО! :)
Юльчатай
18.05.2009, 12:25
Я по телеку про это слышала - экспериментальный проект, если все получится, то многие гос.учреждения будут работать так.
Было бы ЗДОРОВО! :)
+1
Хоть не надо будет стоять в оргомных очередях. только вот интерено сколько времени через интернет будет обрабатываться наша заявка
macha0777
18.05.2009, 14:05
А я решила, что тестирование - это как раз и будут проверять на тех, кто подает заявления.
Так не хочется нигде ходить.:015:
А про заявку написано, по-моему, что она будет обрабатываться в течение 3 дней.
Еще там написано, что уже выделены специальные работники для этого.:017:
Головокружение
18.05.2009, 17:28
Забавно. Интересно, а когда остальные районы к системе подключат?
Тоже интересно:008:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.