Просмотр полной версии : ------Утеряна симка оформленная на другого человека -----------------------
Люди помогите утерян телефон с симкой оформленной на человека которого днём с огнём не ссыщешь. Муж оформил на него 10 лет назад ,всё это время пользовался этим номером,он деловой человек и там весь бизнес можно так сказать, какие у нас варианты .Симка в данный момент отключена так как тот кто нашёл не знает пинкод есссно . У кого были такие преценденты :support::support::support::support::support::supp ort:
Искать человека, на которого оформлена симка, а вообше, если на этой симке завязан был весь бизнес, надо было переоформить
Искать человека, на которого оформлена симка, а вообше, если на этой симке завязан был весь бизнес, надо было переоформить
дык не найти его поискали по месту прописки,а он товарищ гулящий -нету и никто не знает :(
а оператор какой ?
на мтс напиример можно не приезжая в офис симку востановить а,но надо данные паспорта а это можно и по базе посмотреть если номер старый
O.RuDnev@
17.05.2009, 13:36
была симка билайновская оформленная на другого (неизвестного) человека, сперли телефон:( поехала в главный офис билайна, номер они восстановили НО сказали что отправят запрос человеку и если он откажется его мне отключат в любой момент!
через полгода позвонили и пригласили оформить на себя номер! вот и все!
мегафон:041::041::041::041:
нашли паспортный номер ,но нет когда выдан ,люди помогите:support::::support::support::support:
мегафон- очень привиредливый - мало того. что паспорт нужен . то еще и сам владелец - личное присутствие
мегафон- очень привиредливый - мало того. что паспорт нужен . то еще и сам владелец - личное присутствие
Это да, но сейчас есть возможность восстановления симки у любого дилера, единственно, что активировать его будут сутки, а не сразу, как было бы если едешь в офис оператора. У меня у дочки недавно украли телефон, я восстанавливала симку. Автор у вас нет знакомых работающих в магазине сотовой связи? В принципе паспортные данные у вас есть, по знакомству вам думаю без проблем восстановят ....
:0037::0037::0020: спасибо всем ,всё сделали без владельца , спасибо добрым людям в Мегафоне :014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.