PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте школу в Пушкине!

М*У*С*Я
17.05.2009, 12:26
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую школу в г.Пушкине!

Saviya
17.05.2009, 13:11
№606 английская, 406 гимназия тоже два языка,но даются слабо зато сильная математика. № 408 и 530 сильная математика, английский просто никакой.

солнышкомоё
17.05.2009, 13:28
№606 английская, 406 гимназия тоже два языка,но даются слабо зато сильная математика. № 408 и 530 сильная математика, английский просто никакой.
Нет ! 408 уже "съехала" Во всем. А 530, она с физ-мат уклоном, средняя школа там сильная, а английский... ну что английский - найти педагога для индивидуальных занятий. Лучше так, чем в 408. ИМХО.

minian
18.05.2009, 13:42
Мы уже 2 года в 606. Нравиться.
Когда выбирала школу, общалась с мамочками в окружении. Большинство рекомендовали 606. Про 406, говорят, что сильно изменился педсостав, не в лучшую сторону.

Maria A
18.05.2009, 17:59
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую школу в г.Пушкине!

В последнее время очень хвалят новую школу № 335, ту которая в военном городке.

Алла
29.09.2009, 18:24
Скажите, а кто хвалит 335 школу? И чем она хороша? Что в ней хвалят? Как там средняя школа? Потому что в начальной сейчас программа слабая.

shelvick
30.09.2009, 00:49
335 хороша энтузиазмом директора - со временем, думаю, школа будет хорошая! +хорошей материальной базой.
А началка действительно слабая...

Алла
30.09.2009, 11:27
Вот только куда направлен энтузиазм директора? Говорят, что эту школу могут сделать с физкульт.уклоном, так как в ней хороший бассейн, два спорт.зала, стадион. А каков уровень преподавания и знаний у детей по общеобразовательным предметам в средней школе сейчас?

TuK
30.09.2009, 11:35
Мы долго выбирали и пошли в 3-й класс в 406 - пока всем довольны :)
Правда после программы "школа 2100" - "гармония" кажется проще слегка... но зато деть не так устает, как в прошлой гимназии. Учительница у нас замечательная :)

Neverly
30.09.2009, 12:10
Скажите, а кто хвалит 335 школу? И чем она хороша? Что в ней хвалят? Как там средняя школа? Потому что в начальной сейчас программа слабая.
У 335 школы сильный пиар, а реальность пока ничего особенного не выявляет. Говорят, что у них сильная мат.база, но на самом деле все запакованное стоит (почему-то). Эта школа рядом с нами, но я решила еще пару лет подождать, как она себя покажет.
Но там красиво и просторно, два бассейна, отличные спортплощадки с иск.покрытием (правда, таких сейчас в Пушкине немало).

У них сайт есть свой, не могу найти... я туда заглядывала, там есть мнения родителей.

shelvick
30.09.2009, 13:54
Вот только куда направлен энтузиазм директора? Говорят, что эту школу могут сделать с физкульт.уклоном, так как в ней хороший бассейн, два спорт.зала, стадион. А каков уровень преподавания и знаний у детей по общеобразовательным предметам в средней школе сейчас?

Про среднюю школу не подскажу - мы в младшей.

У 335 школы сильный пиар, а реальность пока ничего особенного не выявляет. Говорят, что у них сильная мат.база, но на самом деле все запакованное стоит (почему-то). Эта школа рядом с нами, но я решила еще пару лет подождать, как она себя покажет.
Но там красиво и просторно, два бассейна, отличные спортплощадки с иск.покрытием (правда, таких сейчас в Пушкине немало).

У них сайт есть свой, не могу найти... я туда заглядывала, там есть мнения родителей.

http://www.school335.ru/index.php
Вот сайт, но он так себе.

Elpis
13.10.2009, 01:30
Может кто рассказать подробно о 500 школе,ее вроде на сайте ругали?А она близко к нашему дому.На следующий год дите идет в школу,сижу ломаю голову-в какую.

Свет/\анка
23.01.2010, 16:00
А есть мамочки, чьи дети ходят в новую Радугу? Или может у кого-то есть интересная информация?

сапфировая кошка
23.01.2010, 19:56
У нас у знакомых девочка ходит туда в 1 класс, говорят- так себе, не плохо, но и не супер. обычная школа.

premium
26.02.2010, 18:39
Девочки, подскажите кто ходит в 408 лицей. Думаю туда пойти.

namuria
11.06.2010, 01:27
Девочки, чьи дети ходят в 406 школу, посоветуйте пожалуйста преподавателя, выпускающего через год. Хочется отзывов по-больше про учителей.

Petri
02.09.2010, 22:57
Моя дочь ходит в школу № 530, но сказать про качество образования не могу, потому как она еще в начальной школе. Нравится учительница:love: и множество замечательных кружков:support:.

Недавно столкнулась с очень негативным отзывом о школе № 606 (которая английская): очень хорошо учат языку, но все остальные предметы даются слабо; кроме того, когда оставшаяся без работы в середине года мамочка-одиночка не смогла заплатить очередной побор, за месяц ребенка просто затравили (дело дошло до врача-невролога), и пришлось срочно переводить в другую школу.
Так что родителям поступающих в 606 школу детей надо адекватно оценивать свои финансовые возможности:ded:.

Анжель Дидье
02.09.2010, 23:25
Недавно столкнулась с очень негативным отзывом о школе № 606 (которая английская): очень хорошо учат языку, но все остальные предметы даются слабо; кроме того, когда оставшаяся без работы в середине года мамочка-одиночка не смогла заплатить очередной побор, за месяц ребенка просто затравили (дело дошло до врача-невролога), и пришлось срочно переводить в другую школу.
Так что родителям поступающих в 606 школу детей надо адекватно оценивать свои финансовые возможности:ded:.

Соседка дочку таки устроила в 606. Говорила, что некоторые родители, из тех кто не попал, плакали:010: Надеюсь, ваш отзыв их несколько утешит.

kirili
26.10.2010, 17:08
Вот и я хочу дочку отдать на следующий год в 606 школу. Ходим сейчас на школу раннего развития, но, сказали, что это не является приоритетом для поступления. Надо жить рядом или иметь старших детей в этой школе... так что у нас мало шансов, но будем пытаться. Очень буду признательна родителям, у кого там учатся дети, если напишут побольше информации об этой школе - действительно ли огромные поборы, нравится ли самим деткам? И, может быть, кто-то посоветует, к какому учителю пойти - Масловой, Чикивчук, Белобородовой?

сапфировая кошка
27.10.2010, 16:02
У нас все друзья водят в 606. Поборы- огромные. Понтов- полно. Так что людям со средним достатком в этой школе придется тяжело, и детям, кстати, тоже, особенно, когда они начнут понимать, чем отличаются "Гуччи" от "Антилопы" и т.п. Вы же не только в младших классах учиться будете?

littletown
28.10.2010, 21:35
Учимся в 606 школе во втором классе.
Когда поступали, скидывались по 10000, но на ремонт своего класса и закупку новой мебели , хотя можно было и ничего не делать. Но детям - лучшее!
По поводу поборов, то никаких поборов особых нет: как и в других школах - по 300 рублей в месяц всего на охрану, нужды школы и др., по 300 рублей за факультатив и плюс на театры, автобусы, экскурсии, воду, подарки учителям и детям, но все в пределах очень разумного, я думала будет гораздо больше..
Питание стоит, как и везде. Есть платный гардероб, но мы спокойно пользуемся бесплатным, как и большинство.
Я сама закончила эту школу, уровень языка конечно сильный, мы уже сейчас это ощущаем.
По основным предметам - у нас программа сильная плюс учитель требовательная и строгая, поэтому, думаю, что и уровень знаний будет соответствующий. В сравнении с детьми из других школ (за все не говорю) мы знаем больше.
После уроков есть всякие секции тениса, единоборств, хорошая продленка, водят на кружки в ДТЮ, в библиотеку, гуляют часто в парке, так что мы забираем своего не раньше 5, а когда секция, то и в 6.30. Мы ни о чем не пожалели, хотя приходится возить далеко.

minian
29.10.2010, 15:25
Учимся в 606 школе в четвертом классе.
Программа "Школа 2100", сильная, дает хорошие знания.
Согласна с предыдущим сообщением, поборы в пределах разумного. Очень много зависит от родительского комитета, если родители соберутся разумные, то и расходы будут разумные. При поступлении в 1 класс делали ремонт класса.
Что не нравится :
1. гардероб бесплатный очень запущенный
2. столовая: ребенку не нравится еда
3. отсутствие актового зала
4. со 2 класса учеба по субботам
Надо сказать, что в Пушкине, вообще тяжело с хорошими школами.
На мой взгляд, 606 одна из лучших, наряду с 406

kirili
08.11.2010, 19:27
ЕленаС - Вы не могли бы поподробнее узнать у друзей про поборы? огромные - это с чем соизмеримо? все друзья водят туда детей... они недовольны?

kirili
08.11.2010, 19:33
littletown и minian, спасибо за ваши высказывания, вы меня приободрили-)). Я заметила, что про большие поборы и негатив пишут родители детей, которые не ходят в эту школу.

Свелена
08.11.2010, 21:26
Моя подруга возит ребенка в 406 школу,2-й класс . ООООчень довольна,учитель строгая, программа Гармония. Она считают ,что им повезло и со школой и с учителем.

Просто мамашка
11.01.2011, 22:07
еще у кого то есть отзывы по 406 школе?

Nightwish
12.02.2011, 12:05
еще у кого то есть отзывы по 406 школе?

У меня есть! Но не могу сказать, что очень информативный. Ребенок в первом классе, попали туда с подготов. курсов(прописаны не там), учитель нра, кружки тоже, бытовые условия плохие, но в след. году гимназию (младшую) закрывают на ремонт. Учиться будем вроде в здании 403 школы. Поборы небольшие на мой взгляд. Перед уч. годом на учебники и мелкий ремонт сдали по 2000 р, в течение года учебного около 3000(на охрану, подарки и т. д.). Пока все нра, особенно если учесть, что по прописке нам 552 светила.

Missboss
08.04.2011, 17:11
У меня есть! Но не могу сказать, что очень информативный. Ребенок в первом классе, попали туда с подготов. курсов(прописаны не там), учитель нра, кружки тоже, бытовые условия плохие, но в след. году гимназию (младшую) закрывают на ремонт. Учиться будем вроде в здании 403 школы. Поборы небольшие на мой взгляд. Перед уч. годом на учебники и мелкий ремонт сдали по 2000 р, в течение года учебного около 3000(на охрану, подарки и т. д.). Пока все нра, особенно если учесть, что по прописке нам 552 светила.

а чем плоха 552? ее вроде хвалят

Pani
26.05.2011, 01:32
а чем плоха 552? ее вроде хвалят

Тоже интересно, что в ней плохого? Вроде много хорошего говорят?

Tusik47
29.07.2011, 03:22
Девочки,ищу отзывы о школе477 и 500!!!!!
Кто водит туда своих детишек,отзовитесь!!!!

zola
29.07.2011, 12:03
littletown и minian, спасибо за ваши высказывания, вы меня приободрили-)). Я заметила, что про большие поборы и негатив пишут родители детей, которые не ходят в эту школу.
а не водят туда детей - потому как не нравится - не согласны с политикой школы - и да, были поэтому мягко говоря "исключены"
Если что - мой ребенок не ходит в эту школу - мы возим в Петербург
Но я очень хорошо знаю историю одного класса - когда моя подруга отдала туда ребенка (ох, чего это стоило! - не по прописке) - и в середине года рассказывала этакие маленькие зарисовки из школьной жизни - НЕ касающиеся ее ребенка (3 других детей) - я была в шоке - это действительно была травля:001: После того, как моя подруга "примкнула" к недовольным - моментально стало отражаться и на ее ребенке
Девушки, ну ведь дыма без огня не бывает!
300 -- на охрану - это ж какая зарплата у охранников - ну уж насколько у нас, как здесь говорят, поборы - но на охрану - 80р
платный гардероб в общеобразовательной школе:010: А по какому праву, простите?:008:
А VIP места в столовой есть?
PS - Дочка моей подруги больше не учится в этой школе - и да - отзыв у нее об этой школе оч негативный

Беzуминка
29.07.2011, 12:12
Всем доброго времени суток! Девочки, подскажите пожалуйста, кто-что знает о средней школе 695(Радуга) на Артиллерийской. Ребенок хочет перевестись туда, очень просит, а я про нее ничего не знаю(

littletown
29.07.2011, 20:28
Вы наверное неправильно поняли "по 300 рублей в месяц всего на охрану, нужды школы и др., " а как они там эти 300 рулей распределяются, мне честно говоря все равно, неужели это какая-то огромная сумма. Гардероб платный на самом деле есть, но наряду с этим есть и большой бесплатный, которым мы и пользуемся.

Просто мамашка
30.07.2011, 20:18

а когда открывается после ремонта
подскажите пожалуйста

taf
04.08.2011, 01:22
а когда открывается после ремонта
подскажите пожалуйста

и еще подскажите, пожалуйста, где 403 школа, нам вот через год в школу, хотим в 406 попасть, поэтому интересно....

jul808
04.08.2011, 17:32
У нас все друзья водят в 606. Поборы- огромные. Понтов- полно. Так что людям со средним достатком в этой школе придется тяжело, и детям, кстати, тоже, особенно, когда они начнут понимать, чем отличаются "Гуччи" от "Антилопы" и т.п. Вы же не только в младших классах учиться будете?

Мы перешли в 3й класс 606. Не могу сказать,что школа супер,но начальная школа у нас-сильный "пинок",в хорошем смысле. Я думаю,главное изначально задать ребенку правильный ритм и смысл обучения. Я не в восторге от програмы,сложная,но вижу что реб тянет! Насчет поборов-просто надо быть посмелее и понаглее с администрацией,никто с Вас деньги тянуть не будет если вы того не пжелаете и дадите это понять!!! А что касается сборов в рамках класса,то здесь все четко и определенно-театры,походы,пикники, дни рождения. Отчет за все!!! И поверьте на это не жалко,потому как мы сами организовываем своим детям внеучебный процесс. А насчет гуЧев))) Так наверное во всех школах,дети ведь как мартышки,всегда надо то,что есть у других) Не знаю как дальше дело будет,пока начальная школа. Если не потянем программу дальше или конфликты будут и мы не справимся, перейдем в другую. Ни себя,ни ребенка насиловать не буду!

Еллочка
04.08.2011, 22:07
и еще подскажите, пожалуйста, где 403 школа, нам вот через год в школу, хотим в 406 попасть, поэтому интересно....

На Софийском бульваре, недалеко от Семашко

ежик
23.08.2011, 20:09
А если мы совсем не относимся по прописке к 406 - нам не светит?
Собираемся в школу на следующий год, ищем варианты посередине между домом в городе и за городом.
И еще вопрос - там есть подготовительные курсы?

Vitalievna
23.08.2011, 23:24
В этом году в 408 набрала 1 класс Любовь Георгиевна. Учительница необыкновенная, пожилая, но от неё уходят в 5 класс дети не только со знаниями, но и с уровнем культуры, умения общаться, говорить, вести себя.
Знаю, что ей давали детей, которых надо было в коррекционную школу отправлять, а они после неё в 5 классе без троек учились.
Как-то попала к ней на урок, заслушалась, для сегодняшнего дня - красивая речь - это редкость.
Ребята её класса везде участвуют, если бы в этом году отправляла в 1 класс, то отдала бы к ней, даже, если нужно было бы возить.

ежик
24.08.2011, 01:19
Вот это мечта и счастье найти такого учителя............

Шепокляк
24.08.2011, 15:12
Раскажите, пожалуста, про Радугу, кто-то ведь закончил 1 кл. в этом году.

Артемкина мамуля
31.08.2011, 00:43
Мой ребенок учится в 530 школе. Я довольна, ребенку нравится. Началка сильная, есть, правда, учителя недавно работающие, о них ничего не скажу. Но в основной своей массе все учителя хорошие. Единственный минус - переполненные классы, по 30-32 человека.
Что касается средней школы, я довольна, что с математическим уклоном. Часов математики больше, чем в других школах. После 7 класса формируют физ-мат класс по результатам проверочных работ, из параллели отбирают самых сильных деток в один класс. Если в него попадешь, то уже гарантированно будет самый сильный подбор предметников, усиленная математика с физикой и ИКТ. Из остальных, кто не попал в мат. класс, комплектуют биологический и обычный классы.
Вообще в этом году 530 школа на первом месте во всех районных олимпиадах и по качеству сдачи ЕГЭ.
Минусы - есть некоторые молодые учителки, которые работают халтурно((( Но тут как и в любой школе, к кому попадешь... Если учителя началки можно выбрать, то в средней школе уже как повезет...У моего математичка сильная, а руссичка попалась вот та самая молодая халтурщица. Но мы ее заменили, нам дали хорошую. Пришлось побороться...
Короче, если кому надо английский - это в 606. Кому математика - лучше всего 530. ИМХО.

Verunia
07.09.2011, 16:05
30-32 человека мне кажется везде :(,особенно если школа хорошая,желающих много. Расскажите пожалуйста,кто владеет информацией,оучителях начальной школы в 530?.Особенно о тех кто в этом году выпускать будет.

pusyasmir
08.09.2011, 10:30
Дочка ходит во 2-й класс 477 школы. Шли к учителю. Пока всем довольны. Программа " Школа Россия". Сейчас начался английский язык. В школе много кружков. Но моя на продленку не остается, я ее забираю, у нас своя программа. В школе не ест, так как ест с утра дома кашу. Поэтому про столовую ничего сказать не могу. Изначально собирались в 408, ее закончил папа, но сходив туда на собрание будущих первоклассников, желание идти в лицей пропала, тем более кто, там сейчас директор. Кто знает, тот поймет. В 606 тоже думали идти, но не пошли. Многие причины озвучивали здесь. Еще напрягает их учеба по субботе со 2- класса. Так же на примете была 530, но моя абсолютный лирик, с математиков совсем плохо. Танцы, рисование, это да. Чем мы и занимаемся в свободное от учебы время . 406 не рассматривали , там учился старший ребенок, закончил ее 2 года назад и остался осадок. Исходя из всего этого выбрали 477, с проверенным учителем и рядом с домом. О чем пока не жалеем. А там видно будет.

Манон
08.09.2011, 11:20
Может найдется кто-нибудь, кто расскажет мне про 410-ю? :008::flower:

KateriAn
08.09.2011, 11:32
Может найдется кто-нибудь, кто расскажет мне про 410-ю? :008::flower:

А что Вы хотите узнать?
В начальной школе программа Перспектива, только начали, поэтому не ясно, что и как. Красота в школе неописуемая, цветы и картины, картины и цветы:)
Стадион красивый, бассейн обещают к третьей четверти достроить. С этого года школа лицей, я так понимаю с некоторым техническим уклоном в старших классах.
Кружки разнообразные, продленка до 18.

В остальном пока не разобрались:)

Шепокляк
08.09.2011, 11:34
Может найдется кто-нибудь, кто расскажет мне про 410-ю? :008::flower:Есть отдельная тема про эту школу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2838926, мы туда собираемся в следующем году.

Просто мамашка
21.09.2011, 15:38
Позвонила сегодня в 406 - школу - говорят набор на 2012 уже закончен
как такое может быть?
кто-то уже ходит на подготовку?

Egik
21.09.2011, 16:05
Запись на подготовительные курсы была 16.09 с 14 до 18. Была огромная очередь.
Наша бабушка пришла к 11.30 и была уже 56. К учителю, к которому хотели попасть, записаться не успели.
Теперь не знаю, что и делать.

Jousephine
21.09.2011, 17:14
Запись на подготовительные курсы была 16.09 с 14 до 18. Была огромная очередь.
Наша бабушка пришла к 11.30 и была уже 56. К учителю, к которому хотели попасть, записаться не успели.
Теперь не знаю, что и делать.
Мы в том году ходили к ним на подготовку к Крижановской. Она нам с сыном очень и очень понравилась. Но класс она не набирала из-за того, что они не переехила и четвертую параллель не разрешили открыть. Если в вашем потоке она есть, идите к ней.
У нас в середине года можно было перейти от одного педагога к другому.

Egik
21.09.2011, 17:21
Нет, она не набирает. Будет 3 класса. Набирают Паутова, Крылова и Силиванова. Записались к Крыловой. Не думаю, что будет возможность перейти к Паутовой, к ней всегда много желающих.

nikav
28.09.2011, 15:09
А я хочу оставить отзыв о 695 школе "Радуга", мы третий год ходим в эту школу, уже в старшие классы. Школа после ремонта и переезда в новое помещение (после 410-й). Отличный ремонт, оснащение, прекрасные педагоги, теперь это средняя школа:ded:. Никаких поборов нет, учебники все выдаются, мы докупаем только минимум, да и то - учителя предлагают, мы решаем, надо ли. Много бесплатных дополнительных уроков по основным предметам, и не только, кружки, хор и пр. Прекрасная территория вокруг школы, с оснащенными площадками, игровой в т.ч. для малышей. Продленку предлагают настойчиво даже в старших классах:010: .Территория закрытая, охрана в школе серьезная, детей в лицо знают. Школа для нас не первая, есть с чем сравнивать - для меня основным является то, что ребенок бежит в школу, для него - это второй дом, руководство школы прислушивается к мнению детей, уважают их (а не гнобят и не гасят, как бывает), прислушиваются к мнениям и пожеланиям родителей, всегда идут навстречу. Конечно, встречались неприятные моменты, но к чести администрации - не раздували сыр-бор, решали все вопросы. Обстановка в школе домашняя, педагоги со временем подтягиваются сильные, первый год было с уровнем учебы слабовато, теперь я уверена - с нашими педагогами ГИА по основным предметам сдадим;)

Yula
28.09.2011, 15:16
Нет, она не набирает. Будет 3 класса. Набирают Паутова, Крылова и Силиванова. Записались к Крыловой. Не думаю, что будет возможность перейти к Паутовой, к ней всегда много желающих.

Подскажите, пожалуйста, какое расписание занятий на подготовке?

Egik
28.09.2011, 15:37
Подскажите, пожалуйста, какое расписание занятий на подготовке?
Занятия по субботам, в две смены. С 10 до 11.30 и с 11.30 до 13.

Egik
28.09.2011, 15:38
Может кто-нибудь знает про учителей 530 школы, которые сейчас ведут 4 классы, а на следующий год будут брать 1-е.

Гулечка
28.09.2011, 19:42
идите лучше в 406.

Egik
29.09.2011, 08:52
А вы перешли из 530 в 406? Так не понравилось?
Смущает, что в 406 будет ремонт. Не хочется возить далеко.
У меня завтра-последний день решиться.

Verunia
12.10.2011, 19:18
Мы с Вашей бабушкой рядом стояли :)) ,59-ми. так и на что Вы в итоге решились? Кстати, разве если на подготовительные ходят скажем к Паутовой,разве есть гарантия к ней попасть и в 1 класс?
Про 530 упорно не хотят рассказывать).
И 406 школу не будут ведь закрывать на ремонт? Я так поняла во всяком случае.
В 500-ю тоже был конкурс)

Egik
12.10.2011, 22:42
Мы в 406 не пошли, ребенку астму поставили. А школу вроде закрывать не будут, ремонт будет идти во время учебы.
Нам категорически противопоказано.
Про 530 с учителями непонятно.

Анжель Дидье
13.10.2011, 12:26
На время ремонта же в другое здание хотели ее переводить?

Egik
13.10.2011, 14:06
Никто точно ничего не знает. В школе на собрании учитель скзала, что будут делать ремонт не закрывая школу скорее всего.
Но и в Павловск возить ребенка, если класс туда переведут, не хочу.
Так про учителей 530 школы никто ничего не знает?

Миссис Сойер
18.11.2011, 11:48
Мамы! Про 477 школу что можете сказать? Кроме художественно-эстетического цикла там ещё чему-нибудь учат? Языки, история - на уровне?

ЯнинаЧека
18.11.2011, 11:51
Мамы! Про 477 школу что можете сказать? Кроме художественно-эстетического цикла там ещё чему-нибудь учат? Языки, история - на уровне?
Я слышала, что немецкий там сильный.
Вообще, школа средняя. Не хуже, но и не лучше многих в Пушкине.
Я выбрала её исключительно потому, что она через дорогу от дома.+ предварительно меня устраивает учитель.
Про языки и пр. будем думать по мере поступления проблем.

evlama
19.12.2011, 18:54
про Радугу - моя старшая учится в неё 3й год! Очень довольны - и ребёнок, и родители. Ничего не могу сказать про младшие классы, но старшая школа пока только радует. Есть, конечно, над чем работать. И педагогам и родителям, и чадам, конечно! Особая благодарность учителю русского и литературы Катерине Ивановне - просто гений

Алла
20.12.2011, 00:39
"Конечно, встречались неприятные моменты, но к чести администрации - не раздували сыр-бор, решали все вопросы. Обстановка в школе домашняя, педагоги со временем подтягиваются сильные, первый год было с уровнем учебы слабовато, теперь я уверена - с нашими педагогами ГИА по основным предметам сдадим"

Если не секрет, какие"неприятные моменты" встречались?

Шепокляк
10.01.2012, 22:37
Про 530 может отзовется кто? Как там обстановка, какие учителя набирать будут в первые классы?

Гулечка
10.01.2012, 23:33
Про 530 может отзовется кто? Как там обстановка, какие учителя набирать будут в первые классы?

у меня к ней негативное отношение...
все тесно...старшеклассники как лоси бегают по школе - ре в первом классе боялся в туалет выйти...

ну я вроде уже писала про нее...

ушли мы короче оттуда..
никакой дисциплины..

отвратная продленка...

Нюсська
10.01.2012, 23:34
у меня к ней негативное отношение...
все тесно...старшеклассники как лоси бегают по школе - ре в первом классе боялся в туалет выйти...

ушли мы короче оттуда..
никакой дисциплины..

отвратная продленка...

Оля, а куда ушли?

Гулечка
10.01.2012, 23:37
Оля, а куда ушли?

щаз мы в 406.
и младший и старший.

все меня устраивает, даже больше чем
и преподаватели оч. нра.
отличная воспит. работа, кружки
всякие проекты, занятия дополнительные, посещение музеев, музыкальный абонемент..
и общая направленность в работе педагог. и воспит. коллектива

Нюсська
10.01.2012, 23:44
щаз мы в 406.
и младший и старший.

все меня устраивает, даже больше чем
и преподаватели оч. нра.
отличная воспит. работа, кружки
всякие проекты, занятия дополнительные, посещение музеев, музыкальный абонемент..
и общая направленность в работе педагог. и воспит. коллектива

а продленка как?
как туда попали? легко?

Манон
11.01.2012, 16:46

ушли мы короче оттуда..
никакой дисциплины..

отвратная продленка...
Ольга, я пролистала весь данный топик - не нашла вашего отзыва о ней. А мы как раз туда ходим на курсы. Неужели все так плохо?:(

Гулечка
11.01.2012, 17:25
Ольга, я пролистала весь данный топик - не нашла вашего отзыва о ней. А мы как раз туда ходим на курсы. Неужели все так плохо?:(

да....может в другом топе писала, вроде раньше еще один был....

да...мне там очень не понра...:005:

Манон
11.01.2012, 17:51
да...мне там очень не понра...:005:
:041:

premium
03.02.2012, 15:21
подскажите, пожалуйста, кто из учителей в 406 школе будет набирать в 2012 году подготовительные (в сентябре), и кто в 2013 году будет набирать первые классы? кто считается хорошими учителями? к кому надо пытаться попасть. большое спасибо, если кто то поделится информацией

dromashka
07.02.2012, 18:24
Здравствуйте. подскажите пожалуйста в какую школу отдать ребенка, мечусь между 410 и 335? может кто-нибудь поделиться информацией о школах, (какие шансы попасть в данные школы,сильная начальная школа, какое отношение к детям. к какому учителю лучше отдать ребенка в 1 класс и другие важные моменты на ваш взгляд).за ранее благодарна.

Нюсська
07.02.2012, 18:45
подскажите, пожалуйста, кто из учителей в 406 школе будет набирать в 2012 году подготовительные (в сентябре), и кто в 2013 году будет набирать первые классы? кто считается хорошими учителями? к кому надо пытаться попасть. большое спасибо, если кто то поделится информацией

+1

тоже очень интересно!!!

Гулечка
07.02.2012, 19:00
Здравствуйте. подскажите пожалуйста в какую школу отдать ребенка, мечусь между 410 и 335? может кто-нибудь поделиться информацией о школах, (какие шансы попасть в данные школы,сильная начальная школа, какое отношение к детям. к какому учителю лучше отдать ребенка в 1 класс и другие важные моменты на ваш взгляд).за ранее благодарна.

однозначно в 410

dromashka
08.02.2012, 01:01
скажите, почему школа 335 хуже 410.интересно ваше мнение.

nikav
13.03.2012, 19:33
скажите, почему школа 335 хуже 410.интересно ваше мнение.

335 - военщина, имхо, мы оттуда сбежали:001:

Verunia
14.03.2012, 22:40
пояснили бы,почему?))). Там дополнительно начальная военная подготовка преподается?

Tonik777
21.03.2012, 13:03
Школа 335 красивая, современная, но много НО........

Tonik777
21.03.2012, 13:21
пояснили бы,почему?))). Там дополнительно начальная военная подготовка преподается?
Да нет там ни какой военной подготовки. Школа новая, много пиара и соответственно учителя так себя ведут, " Я не я, "это" не моя". Не дай бог что-нибудь случится с ребенком (ну например травма в школе, или Вы будете с чем-то несогласны) и скажите свое "ФИ", все конец ребенку. "Скушают" его и Вас вместе взятых. Ну кончно если Вы будете "бить челом" перед администрацием школы и перед учителями и целовать их в места не столь для Вас приятные, то ничего.