Просмотр полной версии : У ребенка понос
у сына 4-ый день понос....и больше ничего...ведет себя нормально, ест всё как и ел раньше...пьет нормально...спит.... но понос 4-5 раз в день:001:...даю Линекс 3 дня...не улучшился вообще:091::091::091:у не знаю как быть...может кто знает где в вс можно сдать анализы????или чем еще можно дать...ребенку 3 г.1 мес
Мама Полины
17.05.2009, 13:07
Я давала своей креон(это ферменты).по пол капсулы во время еды.три раза в день.понос сразу прошел.
собираемся на юг, нашла инфу о лекарстве эрсефурил (универсальное средство от поноса), читала аннотацию - безопасное средство. Понос для меня это всегда дилемма. Обращаться к врачу - можно в инфекционку запросто залететь, а не обращаться к врачу страшно, вдруг что серьёзное. Но, если ребёнок себя нормально чувствует, кушает, и не мучается от боли живота - ничего страшного. Наблюдайте
наблюдаю за ним...всё-всё как обчно...но этот понос меня убивает
наблюдаю за ним...всё-всё как обчно...но этот понос меня убивает
очень вкусное (детское) и действенное средство - ЭНТЕРОФУРИЛ (понос/рвота)
для взрослых капсулы)
У нас был понос, не прекращался неделю. Назначили анализы - капрограмму, и на лямблии. + принимали все, что прописывал доктор (терапевт, правда). И энтерофурил, и корень лапчатки и еще много всего, уже не помню. После продолжающегося 3 недели поноса, нас все-таки направили к гастроэнетерологу. Он прописал галстену, аципол, микразим, бактисуптил. Через недлю после начала принятия этих лекарств понос постепенно прекратился. Анализы показали дисбактериоз. Поэтому осторожнее с долгими поносами. Лучше показаться врачу. В больницу не заберут, если нет никаких других проблем, кроме поноса. А анализы могут показать что-либо, от чего хорошо бы полечиться.
мама Дана
17.05.2009, 15:03
я бы анализы однозначно сдала , и давала бы энтерол , и линкас тогда не нужен , как правило за день помогает
Subbotina
17.05.2009, 15:38
для взрослых капсулы)
это антибиотик !
Newyulya
17.05.2009, 15:50
У нас сейчас тоже понос, ничего не болит и ест как обычно, сходили на консультацию к гастроэнтерологу, сдали кучу анализов (сидим ждем результатов) пьем капсулы энтерол (сказали можно заменить и на энтерофурил), а также отвар ромашка+зверобой+мята. Правда мы постарше вас будем, нам 4.5 года.
Леонидовна
17.05.2009, 16:11
для взрослых капсулы)
+1 Банановый сироп
Линексом обычно заселяют кишечник,кот. уже "готов" к приему норм. бифидо и лакто-бактерий .
Я обычно своим детям даю Хилак-Форте (курсом),а потом уже Линекс.А,если действительно понос 7-8 и более раз в сутки, то Бактисубтил . Он помогает всегда с приёмом первой же капсулы. Вот его показания:
Показания:
Острая и хроническая диарея различного генеза, особенно у детей (при изменении режима питания и качественного состава пищи, при нарушении переваривания пищи, аллергического генеза). Кишечный дисбактериоз (особенно вследствие лечения антибиотиками широкого спектра действия). Энтерит, энтероколит
Многие дают Смекту,но мои детки ее отказываются пить.:001:
Но любое лечение должен назначать врач ;) Всё индивидуально :ded:
Не болейте! :flower:
Только что переболела младшая - новая волна ротавируса или чего то вроде, многие болеют, у многих без температуры. Понос смогли остановить следующими мерами (помимо противовирусной терапии) - из еды рис морковь, кисель( очень хорошо помогает), питье - сушеная черника, лекарства - неосмектин , эрсефурил (не помог), затем энтерол ( сразу остановил).
К врачу не пробовали сходить? При диарее обезвоживание наступает уже на третьи сутки. Причину лучше установить по результатам анализов. Каждый организм индивидуален - детский и подавно!
А какие анализы?Нам предложили на дизгруппу и все. /Пока он был готов - мы выздоровели уже давно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.