PDA

Просмотр полной версии : Вопрос блондинкам или парикмахерам профессионалам

nat1020
17.05.2009, 13:09
У меня русые волосы ни светлые и не темные,недавно сделали мелирование,но я не белая ,а желтая ,короче не понравилось и я решила покрасить волосы все в белый цвет.Подскажите какой кракой лучше всего в салонах обествечивают волосы в белый цвет(но только чтобы не быть желтой)?

захариковая-мама
20.05.2009, 01:05
не нааааааааааааааадо. вы сожжете те что мелированные)))) вы что. прям в белый захотели)))
может затонировать те что желтые))))) в бежево пепельный или еще какой . к примеру краской мягкой от лореаль - на 2.7 % оксида. так что ваши натуральные не осветлятся.

ежевика
20.05.2009, 18:01
У меня русые волосы ни светлые и не темные,недавно сделали мелирование,но я не белая ,а желтая ,короче не понравилось и я решила покрасить волосы все в белый цвет.Подскажите какой кракой лучше всего в салонах обествечивают волосы в белый цвет(но только чтобы не быть желтой)?

здравствуйте,видимо мелировали вас на очень высоком % окида,поэтому и желтый оттенок. сейчас лучше всего вам просто затонировать(нейтрализовать желтизну)волосы,например элюменом,чтобы сохранить цвет прядей натурального цвета,иначе если вы сейчас будете осветляться полностью(красить все волосы в белый цвет) есть риск потери мелированных прядей

Наташa
20.05.2009, 18:32
здравствуйте,видимо мелировали вас на очень высоком % окида,поэтому и желтый оттенок. сейчас лучше всего вам просто затонировать(нейтрализовать желтизну)волосы,например элюменом,чтобы сохранить цвет прядей натурального цвета,иначе если вы сейчас будете осветляться полностью(красить все волосы в белый цвет) есть риск потери мелированных прядей
+1 я тоже за тонирование

льва
21.05.2009, 11:17
Даже если Вы сейчас будете обесцвечивать волосы, что, как Вам правильно сказали, не рекомендуется делать, не факт, что волосы белыми станут. Многое зависит от пигмента в Ваших волосах. Бывает, что волосы вообще невозможно перекрасить в белый цвет. Можно вытравить, но через некоторое время волосы все равно пожелтеют. Нужно будет постоянно тонировать, но это не есть на пользу волосам, станут ломкими, хрупкими, сухими. Итоговый результат обычно одинаков и печален - на голове мочалка.

ежевика
21.05.2009, 12:41
Даже если Вы сейчас будете обесцвечивать волосы, что, как Вам правильно сказали, не рекомендуется делать, не факт, что волосы белыми станут. Многое зависит от пигмента в Ваших волосах. Бывает, что волосы вообще невозможно перекрасить в белый цвет. Можно вытравить, но через некоторое время волосы все равно пожелтеют. Нужно будет постоянно тонировать, но это не есть на пользу волосам, станут ломкими, хрупкими, сухими. Итоговый результат обычно одинаков и печален - на голове мочалка.
позвольте с вами не согласиться. в белый цвет покрасить можно даже азиатов и негров,а их волосы покрасить куда сложней чем волосы европейцев! травить тоже не обязательно,мы всеже живем в 21 веке,существуют современные технологии и проф.материалы. время пергидроля прошло!а вот тонировать действительно нужно и лучше всего тонирующими составами безаммиачного действия,чтобы волосы не стали ломкими, хрупкими, сухими.а чтобы на голове не было мочалки существует специальный уход за блонд.волосами. к сожалению блондинкам необходимо затрачивать больше усилий в уходе за волосами , чем обладательницам волос иного цвета. сэ ля ви

Дарья
21.05.2009, 13:26
А тоже за тонирование. Но еще можно попробовать помыться каждый день оттеночным шампунем от желтизны