PDA

Просмотр полной версии : Владельцам стульчиков CAM и Neonato

Felight
17.05.2009, 13:10
Стала потихоньку задаваться вопросом выбора стульчика для кормления. Против Chicco Polly я была изначально, так как не хочу "как у всех":fifa:. Покопавшись по питерским интернет-магазинам, присмотрела 2 стульчика CAM Pione и Neonato Multiplo. Интересно было бы послушать отзывы об этих агрегатах. Какие преимущества, есть ли недостатки? В чем между ними разница (по дизайну дык одно и то же:027:)?
И пара вопросов по их характеристикам: раскладываются ли они до положения "лежа", съемный ли столик, регулирется ли высота подножки:009:? И еще: съемный вкладыш для самых маленьких (как на Chicco и Peg perego) - штука полезная или ненужная (если предпологается, что деть старше 6 месяцев средней комплекции)?

Умка11
17.05.2009, 13:17
Когда то и я хотела преобрести стульчик-аналог Чико( чтоб не как у всех) , продавцы в магазинах обьяснили что аналогов по функции положения лежа нет-а для нас на тот момент это было актуально ,долго думала сравнивала , в итоге муж вынес вердикт -берем Чико , нафиг искать аналог если в этом все устраивает.

nastia_spb
17.05.2009, 14:42
а коляска у вас тоже какая-нить особенная?))))))))))))
мне понравился в интернет-магазе какой-т дорогущий стул! но я ршила сэкономить-тем более полли мне давно нравится))))))) перега еще понравилась, но небыло в детях, а стул нужен был срочно)))))))))

Felight
19.05.2009, 18:11
Неужели никто этими стульчками не пользуется?