PDA

Просмотр полной версии : Похвастайтесь ушками в сережках :))

Страницы : 1 [2]

tutusya
07.01.2010, 00:06
Кто дочкам прокалывал в 4-5 лет?

Как дочки перенесли?:008: сам процесс прокола

я прокалывала дочке в 4 года, подурга дочкам в 5. Тут все от ребенка зависит и от настроя. моя хотела сережки и даже не пискнула. в припрыжку в кабинет и так же оттуда. слезу пустила, когда кололи, но не дернулась и не плакала. просто глазки мокрыми стали. но мне кажется больше от стараха, чем от боли.
у подруги одна дочка поддается на внушение-уговоры, типа ты смелая, это не больно. Вон Тася не плакала вообще и т.п. у нее все тоже прошло легко и без слез. а вторая на такие уловки не клюет. орала на всю клинику :))

Veronika2x2
08.01.2010, 15:42
Мы прокололи ушки в 11 месяцев. На фото дочери уже 1.6.

http://s50.radikal.ru/i129/1001/48/eba08b737097.jpg (http://www.radikal.ru)

Variacia
09.01.2010, 02:55
Мы прокололи в 5.9 у себя в Пушкине в салоне.Дочурка даже не почувствовала.Довольная вышла.Очень хороший косметолог попалась, умеет с детьми работать.Заплатили 500 руб.Вместе серёжками из медиц. стали.(выбор в салоне огромный, на любой вкус).Носили их месяц и потом одели свои золотые.Обрабатывали хлоргексидином.Ни дня не побеспокоили нас серёжки.Всё очень удачно.Сначала тоже только на Гороховой хотели.Но не пожалели, что рядом с домом.

imart
09.01.2010, 10:10
дайте пож тф и адрес в пушкине - если там есть этот мастер - готовы поехать туда

Sosedka
09.01.2010, 16:29
Мы сегодня прокололи дочке ушки в Бейби.
Стоит 1000 руб.
Сначала на 30 мин намазали спец. мазью для обезболивания, потом прокалывали.
Мне показалось, что мазь не подействовала, т.к. дочке было больно. Она терпела, но слезы градом полились.
И кровь была и с одного, и с другого ушка.
Но сейчас, вроде, все ничего. Будем обрабатывать, как велели.

imart
10.01.2010, 00:46
Соседка, а возраст ребенка?

БелчЮля
10.01.2010, 00:50
А у кого сережки гвоздики - удобно это для деток. Снимать одевать одежду? А то мне одни сережки - божьи коровки очень понравились, но думаю удобно ли это и не потеряет ли дочка сразу?

ОльгАнна
10.01.2010, 00:59
Спасибо большое! ТОлько сейчас увидела Ваше сообщение.

Мы купили серебряные сережки в финляндии. До этого носили сережки из дамики, но они были из белого золота, тоже смотрелись как серебро. Но опять же была проблема со снять- одеть (не нравятся мне у дамики замки), а на тренировки нам серьги не желательны. но и с серебром я неудачный выбор сделала. Т.е. они мне нравятся и на дочке хорошо смотрятся, но замочек неудобный.

Да, в Дамике такие замочки :010: Еле расстегнула, чтобы одеть сережку, а потом еле-еле застегнула обратно :) Зато плюс в том, что не расстегнутся сами (например, в садике) и не потеряются. А для вас с дочкой это, конечно, минус.

ОльгАнна
10.01.2010, 01:04
Мы прокололи в 5.9 у себя в Пушкине в салоне.Дочурка даже не почувствовала.Довольная вышла.Очень хороший косметолог попалась, умеет с детьми работать.Заплатили 500 руб.Вместе серёжками из медиц. стали.(выбор в салоне огромный, на любой вкус).Носили их месяц и потом одели свои золотые.Обрабатывали хлоргексидином.Ни дня не побеспокоили нас серёжки.Всё очень удачно.Сначала тоже только на Гороховой хотели.Но не пожалели, что рядом с домом.
+1000
только мы в 2 года прокололи, но тоже в салоне рядом с домом за 370 руб. В остальном , все точно как у Вас :)
Мы сегодня прокололи дочке ушки в Бейби.
Стоит 1000 руб.
Сначала на 30 мин намазали спец. мазью для обезболивания, потом прокалывали.
Мне показалось, что мазь не подействовала, т.к. дочке было больно. Она терпела, но слезы градом полились.
И кровь была и с одного, и с другого ушка.
Но сейчас, вроде, все ничего. Будем обрабатывать, как велели.

Вот это жесть! Крови не должно быть, по-моему, вообще :010:

Ole-ole
10.01.2010, 01:22
Прокололи дочке 4,10 ушки где-то с неделю назад. Получилось абсолютно спонтанно. Проходили мимо, зашли и прокололи в салоне рядом с домом пистолетом за 300 р. вместе с сережками. Сережки из хирургической стали - дочка сама выбирала. Слез особых не было, только когда прокалывали первое ушко - малость всплакнула. Теперь обрабатываем сережки 2 р. в день. Через 3 недели планируем вставить золотые.

okiss06
10.01.2010, 01:37

а как Вы себе это представляете? или мочки-это не живой организм?:005:

а вот то, что мазь не подействовала-это конечно же не очень нормально и странно... у нас дочка плакала от скованностии движений...ее держала крупных размеров сестра ...папа, сидя в коридоре встретил нас с ужасом на лице...он думал, что ребенка режут:)) кровь была, но в разумных пределах и достаточно быстро остановилась...
Sosedka,быть может, дочка от испуга заплакала или она сама сказала, что от боли? все будет хорошо!

Subbotina
11.01.2010, 19:18
у нас тоже кровь шла из одного ушка, это нормально....прокалывали в Бейби - все ок, мазь подействовала - дочка только скривилась во время прокалывания и все!

Subbotina
11.01.2010, 19:18
Да, в Дамике такие замочки :010: Еле расстегнула, чтобы одеть сережку, а потом еле-еле застегнула обратно :) Зато плюс в том, что не расстегнутся сами (например, в садике) и не потеряются. А для вас с дочкой это, конечно, минус.

а в Самоцветах хороший выбор дет сережек - никто не знает?

Sosedka
12.01.2010, 22:02
Соседка, а возраст ребенка?

Дочке 5 лет.

Sosedka
12.01.2010, 22:09

а вот то, что мазь не подействовала-это конечно же не очень нормально и странно... у нас дочка плакала от скованностии движений...ее держала крупных размеров сестра ...папа, сидя в коридоре встретил нас с ужасом на лице...он думал, что ребенка режут:)) кровь была, но в разумных пределах и достаточно быстро остановилась...
Sosedka,быть может, дочка от испуга заплакала или она сама сказала, что от боли? все будет хорошо!

Нет, не от испуга. Она не боится уколов. Когда кровь из пальца берут или манту делают не плачет.
Да и видно было, что действительно больно. Хорошо, что терпеливая, не дергалась, дала и второе проколоть, только слезы текли, когда прокалывали. Но потом в коридоре уже улыбалась.
Обрабатываем теперь, как велели. Вроде все ничего. :017:

Subbotina
15.01.2010, 02:35
девушки, а у кого-нибудь дочки такие сережки носят, с таким замочком? удобно?
думаю такие купить вместо обычных гвоздиков:008:

dashkin81
15.01.2010, 11:02

У таких сережек обычно очень толстые дужки, мне себе такие не засунуть в ухи, а уж ребенку и подавно :))
Моя мама такие любит сережки, поэтому знаю

okiss06
15.01.2010, 13:44
а вот еще, кстати, почему советовали прокалывать иглой и вставлять сережки с дужкой...сказали, что в кометическом кабинете сережки с очень тонкой дужкой и после нее сложнее вставить сережки с дужкой потолще...не знаю, насколько правда конечно:005:

nkshine
15.01.2010, 13:48
у меня такие сережки. Легко вставляются в ухо, ничуть не труднее, чем любые другие. Единственное, надо их долго застегивать: закручивать :)) мне все время лениво! :fifa: Зато само не расстегивается!

Subbotina
15.01.2010, 13:59
у меня такие сережки. Легко вставляются в ухо, ничуть не труднее, чем любые другие. Единственное, надо их долго застегивать: закручивать :)) мне все время лениво! :fifa: Зато само не расстегивается!

:flower:
купили с обычным замочком гвоздики, показалось для дет ушка застежка сама крупновата:(

ОльгАнна
15.01.2010, 20:17
а в Самоцветах хороший выбор дет сережек - никто не знает?

Мы там золотые покупали год назад (магазин на Московском пр.) - был не очень большой выбор, но очень хорошее качество. У нас с английским замком (расстегивается хорошо, но крепко держит)

ОльгАнна
15.01.2010, 20:22

!
Легко представляю! :)
Организм-то живой, но кровеносные сосуды в мочке очень тоненькие (практически капилляры) и мало-мальское кровотечение чтобы вызвать, это еще постараться надо! Мне мама в детстве швейной иглой проколола - ни капли крови. Многим знакомым и их дочкам пистолетом кололи - тоже все спокойно было. :008:

Anuta85
15.01.2010, 20:44
Организм-то живой, но кровеносные сосуды в мочке очень тоненькие (практически капилляры) и мало-мальское кровотечение чтобы вызвать, это еще постараться надо! Мне мама в детстве швейной иглой проколола - ни капли крови. Многим знакомым и их дочкам пистолетом кололи - тоже все спокойно было. :008:

Да. Мне тоже иглой кололи, а дочке пистолетом. Крови не было :005:

Timon
15.01.2010, 20:56
я сама ношу точно такие...не могу сказать про маленьких девочек, но мне очень удобно.

okiss06
15.01.2010, 22:09

все таки есть сомнения в том, что не должно быть? :005:

вполне возможно, но врач тоже скорее всего не телепат... видимо, по-разному бывает...особенно, если не каждый ребенок может спокойно сидеть на руках с ограничением свободы:005:

-JK-
12.01.2011, 23:29
ПОДНИМУ ТЕМКУ, ДАВНО НИ КТО НЕ ВЫКЛАДЫВАЛ СВОИХ КРАСАВИЦ))))))

Янулик
13.01.2011, 00:32
.

-JK-
20.01.2011, 12:24
Вот наши, серебро+фианиты
Не большие, аккуратные, блЯстят:love: не получилось по другому сфоткать, от вспышки дают много блеска
http://s010.radikal.ru/i313/1101/fd/b371b3d6a26f.jpg (http://www.radikal.ru)

Юлёнок
20.01.2011, 13:01
Мне тоже иглой кололи, а дочке пистолетом. Крови не было :005:А у меня кровь была почему то. Она даже в дырочке запеклась и потом больно было прокручивать серьгу.

Яночка=))
09.02.2012, 19:54
Девочки,а не у кого дочки не носят серьги -кольца (маленькие)с бусинкой?

vikins
09.02.2012, 20:45
А у нас вот такие.Мы не пожалели,что прокололи наши ушки))Малышка сидела спокойно вовремя прокола))

мама Ангелины
09.02.2012, 20:52
Девочки,а не у кого дочки не носят серьги -кольца (маленькие)с бусинкой?

У нас колечки без бусинки.но с алмазной гранью.красиво блестят.удобные.носим не снимаем