Просмотр полной версии : C7 - летали с ними Питер-москва? Электронный билет
Здравствуйте!
Очень интересуют отзывы летавших! забронировали по инету дешевые билеты до москвы и обратно, во-первых ,страшно ехать без всего - сказали, даже бумажки с распечаткой не надо - просто паспорт показываешь, они в списках смотрят и все! Так ли это? :) Во-вторых, как у них с задержкой рейсов? Просто у нас из москвы впритык самолет дальше. Если отсюда задержимся больше, чем на полчаса - плакал наш отпуск. :( Может кто поделится впечатлениями? Спасибо.
Я несколько раз летала этой авиакомпанией.Нареканий нет.Ни разу не опаздывал,рейс не задерживали.Но я бы (на вашем месте) так не рисковала ни с одной авикомпаниеЙ.Такой маленький разрыв между рейсами........никто вам не даст гарантии.Может быть множество причин от технических до погодных условий.
так. по паспорту пропустят. можете распечатать для своего спокойствия =)
а вот с задержкой как повезет, летали ими много - раз двадцать - один раз задержали на час примерно, я никогда так не рискую - беру рейс с запасом, они ж каждые 3-4 часа летают.
Спасибо всем за ответы! Успокоили немного! ;)
Мы бы взяли пораньше, но это самый ранний был. :( как-то не рассчитали немного..ну там не совсем-совсем впритык - по расписанию если все будет, то разница 2 ч. 50 мин. так что и час задержки дает все шансы успеть! :) Просто даже у хвалящих свои низкие цены, СкайЭкспресса ценник выше был - решили сэкономить ,но рисковано выходит..в общем решили, что если погода с утра будет дрянь - поедем на машине. :)
летаю с СкайЭкспрес по электронным 1500 руб и в Москве
кстати мы в Египет тоже по электронным прелетели и улетать будем
1500 это туда и обратно????
1500 это туда и обратно????
нет тока туда
И я летаю этой компанией.Из Москвы несколько раз в Питер. И из Москвы в У-Удэ вот уже 2-ой раз.Тоже электронным билетом пользовалась.В этом году повезло и с ценой в У-Удэ,купила на конец мая еще в январе.Так что не волнуйтесь.Все будет хорошо!
Федеральным агентством воздушного транспорта проведен анализ задержек российскими авиаперевозчиками регулярных и чартерных рейсов в первом квартале 2009 года.
Авиакомпании, выполняющие полеты с высокой регулярностью
Авиакомпании
Всего рейсов Задержанных рейсов (%)
Аэрофлот – РА 20367 2
Северный ветер 603 2
Сибирь 8459 4
Россия 6754 4
ЮТэйр 11182 4
Авиационные линии Кубани 2366 5
Татарстан 1513 5
Трансаэро 5837 6
Уральские авиалинии 2644 6
Аэрофлот-Норд 3696 6
Авиакомпании, допустившие максимальное количество задержек
Авиакомпании
Всего рейсов Задержанных рейсов (%)
Волга - авиаэкспресс 632 16
Небесный экспресс 2039 14
Сахалинские авиатрассы 1339 13
КД Авиа 2818 12
Владивосток Авиа 2408 12
Газпромавиа 1745 11
Авиалинии Дагестана 456 10
Глобус 1635 9
Саратовские авиалинии 607 9
Атлант-союз 1129 9
Такая статистика не показательна, т.к. изначально количество полетов, совершаемое приведенными выше компаниями, разное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.