PDA

Просмотр полной версии : Что дарить на свадьбу?

littleannika
17.05.2009, 13:53
Столкнулась очередной раз с таким вопросом)))

Да, мы дарили и сервиз чайный, и соковыжималку хорошую, и деньги... банально

Но сейчас стоим перед выбором подарка обеспеченной молодой паре, и в добавок они любят что-нибудь дизайнерское, в чем я полный профан. :009:

Я люблю делать полезные подарки, да еще и с экономией :)). А их гости, боюсь, все будут выпендриваться) Во всяком случае, мы выпендриться хотим :)), но в пределах небольшой суммы :ded: - купить в подарок самолет себе позволить не можем :))

Посоветуйте что-нибудь дизайнерсоке необычное, приятное и запоминающееся =) (за 5 тысяч рублей:001:)
з.ы. А вам, девушки-невесты, цветов виртуальных (не завянут):flower: :flower: :flower: и с наступающим событием :080:

LazyBam
18.05.2009, 14:50
Я дарила паре из такой категории на годовщину свадьбы:
два больших полотенца на которых заказала вышивку в виде их фамильного вензеля, который накануне для меня разработал дизайнер. Они были в восторге! потом уже самими заказывали себе постельное белье и скатерть с салфетками с этими вензелем:)

littleannika
18.05.2009, 15:39
Я дарила паре из такой категории на годовщину свадьбы:
два больших полотенца на которых заказала вышивку в виде их фамильного вензеля, который накануне для меня разработал дизайнер. Они были в восторге! потом уже самими заказывали себе постельное белье и скатерть с салфетками с этими вензелем:)

Спасибо!
Очень интересная идея) И подходит не только для белья, но и для посуды)

=sestra_ne=
18.05.2009, 17:25
можно картину подарить ;)

Настасья Филип-повна
18.05.2009, 17:29
картину-категорически нельзя!!!
Она должна быть в стиле, цвете интерьера и проч.

ЛЮTИК
18.05.2009, 17:37
А я почему-то тоже сразу про картину подумала...
Но наверно и правда с таким подарком сложно будет угадать...

LazyBam
18.05.2009, 18:18
картину-категорически нельзя!!!
Она должна быть в стиле, цвете интерьера и проч.

Абсолютно согласна. Мне на день рождения преподнесли такой подарок. Вроде и красиво, а что с ней делать -не знаю. Не вписывается и все тут :010:

Мурли
18.05.2009, 20:48
Картина картине рознь.
Моим знакомым на годовщину свадьбы преподнесли весьма оригинальную картину. В духе средневековья - парадный портрет благородных хозяев замка.
На фоне парадной залы пара- мужчина в одежде средневекового дворянина стоит рядом с сидящей дамой, она в парадном платье. Но самое главное, что эти двое на картине и есть те, кому эта картина преподносится.
Как оказалось , их друзья выбрали несколько фотографий данной пары и заказали такой вот подарок.
Мне очень понравилось. Только о цене ничего сказать не могу, не знаю.

littleannika
18.05.2009, 22:13
Да. была у меня идейка им в отместку :)) подарить даже не картину, а какой-нибудь садовый фонарь :001:в ответ на вазу не к интерьеру :046:. Но жаль их, учитывая мобильный и разъездной образ жизни))