PDA

Просмотр полной версии : опять про "добрых людей"

Малявкина
17.05.2009, 13:56
блин, сегодня поехала на работу, упала в метро в обморок:( пока мне было плохо, кто то вытащил из кармана телефон:010: и ...помаду:010:блин, ну что за люди то вообще??????
помню,когда мы 5 лет назад попали в ДТП,у нас так же гаишник какой то вытащил магнитолу:005: Россия:((
в Финке,например, финны никогда не возьмут забытую вещь,оставят ее на том же месте.а мы....стыдно

Чуня
17.05.2009, 13:59
Ириш:0007:, вот нифига себе:010:
какие ж гады люди бывают(

Snowy
17.05.2009, 14:00
Фу, как мерзко. Сочувствую :(

Берегите себя! :flower:

Danina
17.05.2009, 14:01
Сочувствую!
Уродов предостаточно.......

marina777
17.05.2009, 14:02
сочуствую... :( ...
я вот боюсь в метро ездить, давление падает страшно, боюсь, что даже не поможет никто((...

Neverly
17.05.2009, 14:02
Кому помада-то нужна? (явно попользованная)
А вещи явно долго валятся не будут. Телефон я бы тоже подняла, с целью вернуть, ясное дело.

Малявкина
17.05.2009, 14:07
Кому помада-то нужна? (явно попользованная)
А вещи явно долго валятся не будут. Телефон я бы тоже подняла, с целью вернуть, ясное дело.
ну я не думаю,что тел. именно валялся, он был в кармане,карманы глубокие, просто так оттуда тел. не вывалился бы.Значит кто то залез:(
да, насчет помады тоже удивило

Natta
17.05.2009, 14:14
:(((( гадко то как....

Тучкины штучки
17.05.2009, 14:18
сочувствую вам:(
вам хоть помог кто-нибудь? или сами оклемались?

Natasha21
17.05.2009, 14:19
ужас какой:(
сочувствую

oblako
17.05.2009, 14:24
да,очень неприятно....
Хотя, неоднократно видела как кому-то становилось плохо в метро и люди сразу сажали,помогали,предлагали помощь...
Просто какая-то сволочь рядом оказалась.Не переживайте.

Малявкина
17.05.2009, 14:36
а я не помню, вроде сама дошла до скамейки в переходе. Но как шла не помню, в глазах потемнело.Так что,на пол точно не падала,чтоб телефон вывалился

Аудюшка
17.05.2009, 14:37
Сочувствую:(
Действительно гадко.Уродов везде хватает:015:
Берегите себя:flower:

Волшебница
17.05.2009, 14:51
Мне как-то тоже стало плохо в метро, я вышла из вагона и сползала по стенке. Остановились несколько человек рядом,и уже теряя сознание услышала от бабки что-то вроде "она наркоманка,посмотрите какие глаза!" все бы наркоманки так выглядели! В итоге какой-то МЧ поднялся со мной и моими вещами на улицу, и сидел со мной пока не приехало такси,которое я вызвала. Кстати,в сумке была зарплата и телефон совсем недешевый. Люди бывают разные. Я недавно у техноложки увидела девушку,которая лежала на тротуаре,а вокруг опять-же бабки. Т.к сама была не раз в такой ситуации (в обморок пару раз в год падаю)-выскочила с беременной подругой из машины, пыталась чем-то помочь..в общем,Ж оказалась беременной и под кайфом, бросить ее не могла, а народ,который там стоял даже скорую не вызвал,только собирались и выясняли,кто же позвонит! В итоге,я позвонила, обьяснила ситуацию, и диспетчер сказала,что вышлет машину,если кто-то покараулит эту Ж,т.к она вероятнее всего уйдет. В общем,мы с подругой решила караулить. Но тетка- немного придя в себя начала голосить,типа только не врачей,я в порядке,я пьяная и все в таком духе.. Пришлось ее отпустить,конечно, и звонить диспетчеру-отменять вызов. Извинюсь за много букв, но меня поражает равнодушие окружающих и поспешные выводы!

НезабудкаЯ
17.05.2009, 15:00
Фу, как мерзко. Сочувствую :(

Берегите себя! :flower:
Присоединяюсь.
Да уж...:(
Хотя сама я с таким отношением, слава богу, не сталкивалась. Несколько лет назад я тоже раза 3 точно теряла сознание в метро, но (!) всегда попадались добрые люди, которые помогали выйти на улицу, прийти в себя, и... ничего у меня не пропадало.

ЯнинаЧека
17.05.2009, 15:01
Пусть этот телефон этоим "хорошим" людям станет поперёк горла.

Хорошо, что вы под поезд не попали. А телефон... купите себе лучше.
Я всегда ношу с собой шоколад на случай, если в метро станет плохо. Как то мне от него лучше становится.

mynochka
17.05.2009, 15:04
да,очень неприятно....
Хотя, неоднократно видела как кому-то становилось плохо в метро и люди сразу сажали,помогали,предлагали помощь...
Просто какая-то сволочь рядом оказалась.Не переживайте.

+1
Неоднократно убеждалась, что мир не без добрых людей:)
Хотя сволочи тож попадаются
В метро не езжу, плохо мне там становится, но вот упала в обморок на улице, прямо на асфальт.
Мне помогли подняться, вызвали скорую, напоили водой ...
Я знаю, что добрых и порядочных людей много!

Вольга
17.05.2009, 15:20
Я один раз тоже так, выходя из вагона метро сознание потеряла, когда очнулась - сидела на скамеечке в окружении нескольких бабулек которые пытались отпоить меня корвалолом и запихивали в рот нитроглицерин :) Никто ничего плохого не сказал, наоборот усиленную заботу проявляли.
Мой брат попал в лобовое столкновение с камазом - пока ждали спасателей и пока спасатели срезали крышу с машины чтобы его достать - кто-то спер сумку с деньгами и всеми документами. Документы не вернули, хотя мы объявления давали куда только можно, ведь пришлось без паспорта (его ведь по доверенности не сделаешь а брат ходить смог только через полгода) и полиса все лечение и реабилитацию проходить. До сих пор не могу понять тех людей, может конечно думали что после такого столкновения уже не выживет, хотя даже при таком самом ужасном раскладе документы ой как нужны были бы.

Pilar
17.05.2009, 15:27
гадко как, слов нет...

Барбус
17.05.2009, 15:31
Не думайте плохо про всех людей... это наверняка сделали те, кто в метро "работает" по этой теме - мобилы ворует в толпе. Их там много, и такие случаи они наверняка сразу секут и пользуются.

nattiynova78
17.05.2009, 15:54
мда...нет слов...

@нют@.
17.05.2009, 16:03
...одни маты...

ЭgOiStKa
17.05.2009, 16:12
уроды...

Vinny Я
17.05.2009, 16:15
блин, сегодня поехала на работу, упала в метро в обморок:( пока мне было плохо, кто то вытащил из кармана телефон:010: и ...помаду:010:блин, ну что за люди то вообще??????

Я в шоке...:010:

Ирин, главное что с вами все в порядке, а телефон... пусть он им поперек горла встанет.... новый купите...

Помню, ехала как то с работы - на дороге стоял мужчина весь в крови и покачивался...под дождем... "товарищи автолюбители" чуть ли не переезжали его :010: остановилась - оказалось человек сознание потерял и упал - разбился.. Пока вызывала скорую, все вокруг говорили мне что он алкоголик и что на него время тратить :010::001:..А у человека с сердцем плохо оказалось...

Так что.. все разные.. кто то помогает, а кто то - как у вас - пользуется положением.
Главное, самим до такого не скатываться и как бы эт банально не звучало - пытаться делать мир лучше.

Lamborghini
17.05.2009, 16:30
Пусть этот телефон этоим "хорошим" людям станет поперёк горла.

Хорошо, что вы под поезд не попали. А телефон... купите себе лучше.

Вот уж точно...мерзко конечно человеку плохо, а других телефон интересует

Berceuse
17.05.2009, 16:31
тоже слов нет :(

автор, а Вы не пробовали на мобильник позвонить, может, вдруг, нашел кто
может не всё так плохо :(

Кариока
17.05.2009, 16:32
Ириш, сочувствую :(
Сейчас все нормально?
А телефон - купишь новый...

Юльетта
17.05.2009, 16:32
Мдааа...:(Сочувствую

Малявкина
17.05.2009, 16:36
тоже слов нет :(

автор, а Вы не пробовали на мобильник позвонить, может, вдруг, нашел кто
может не всё так плохо :(

да,звонил муж уже. Отключен:(значит точно кто то нашел

Ириш, сочувствую :(
Сейчас все нормально?
А телефон - купишь новый...
спасибо,Насть. Что то у меня в последнее время одни проблемы:))

Я в шоке...:010:

Ирин, главное что с вами все в порядке, а телефон... пусть он им поперек горла встанет.... новый купите...

Помню, ехала как то с работы - на дороге стоял мужчина весь в крови и покачивался...под дождем... "товарищи автолюбители" чуть ли не переезжали его :010: остановилась - оказалось человек сознание потерял и упал - разбился.. Пока вызывала скорую, все вокруг говорили мне что он алкоголик и что на него время тратить :010::001:..А у человека с сердцем плохо оказалось...

Так что.. все разные.. кто то помогает, а кто то - как у вас - пользуется положением.
Главное, самим до такого не скатываться и как бы эт банально не звучало - пытаться делать мир лучше.
да, я и сама как то шла,смотрю мужчина лежит,правда,грязный такой:001:пытается встеть,а я шла с огромными пакетами,банками тяжелыми. Боролись во мне желание помочь подойти и реально страх, во-первых,как его поднять.а во вторых, вдруг пьяный? у меня с детства отвращение к любым нетрезвым людям:(( так тоже никто не помог, особенно мужики:(
уже потом женина какая то попросила парня ей помочь, и подняли

Кариока
17.05.2009, 16:38
спасибо,Насть. Что то у меня в последнее время одни проблемы:))

:)) значит, скоро настанет длинная белая полоска :))

КАлёна
17.05.2009, 16:59
+1.
я когда-то в обморок упала года 3 назад, мне помогли наверх подняться и сумочку поберегли и в ручки отдали когда я в себя пришла.

Irina-CA
17.05.2009, 17:08
с.... в ботах!
Держитесь!

Katuchka
17.05.2009, 17:14
Не расстраивайтесь.
Главное что с Вами всё в порядке.

Amaris
17.05.2009, 17:40
Сочувствую... Очень мерзко. Вот ... даже слов нет.
А Вы поосторожнее, хотя-бы валидол с собой носите.

Anhel
17.05.2009, 21:16
Очень сочувствую!:(
Сама, когда еще автомобилисткой не была, время от времени это в метро выкидывала - падала в обморок. Но всегда как-то добрые люди на пути попадались.
А полтора года назад ехала с корпоратива на метро, опять плохо мне стало, так молодой мужчина не только помог подняться на поверхность, но и, сняв с банкомата деньги, дал 1 тыс. рублей на такси, которое поймал для меня. Звучит, как рождественская сказка, но все так и было.
А телефон, к сожалению, могут не только у обморочных вытащить, но и у вполне здоровых:(Хотя от того, что Вам было в тот момент плохо, вдвойне обидно становится.

Anhel
17.05.2009, 21:19
Сочувствую... Очень мерзко. Вот ... даже слов нет.
А Вы поосторожнее, хотя-бы валидол с собой носите.
Валидол в таких случаях как минимум бесполезен. Он давление не повышает.А от нитроглицерина, например, можно и крякнуть.

Мур
17.05.2009, 21:28
И я посочувствую ... Противно ... Вместо помощи зачастую - скорее воспользоваться ситуацией...
Вот чего я боюсь безумно - это " если что " , а сумку под шумок того, оприходуют... У меня даже в ежедневник вписано, кому сообщать о происшествии со мной, но толку - то если попрут :( .

Кукабарра
17.05.2009, 21:47
Сочувствую :( очень мерзко..

Kyzia
17.05.2009, 21:50
сочувствую
гадко когда "пинают лежачего ":(

ЮСА
17.05.2009, 23:10
Очень сочувствую :flower:. И очень грустно :005:

Тангеро
20.05.2009, 21:57
Я тут упала навзничь с двухмесячным ребёнком на руках.Никто даже шагу не замедлил поинтересоваться - что там с женщиной?
Правда надо признать - не обокрали.

-АпЕлЬсИнКа-
20.05.2009, 22:21
Бога ради простите :091::091::091:, но начав читать вашу тему, я решила что Вас в обмороке захотели размалевать помадой и сфоткать это на телефон :001::001::001::))
После того, как поняла, что просто украли - аж с облегчением вздохнула :091::008:
Россия... :005: Что тут сказать :wife:

-АпЕлЬсИнКа-
20.05.2009, 22:21
Я тут упала навзничь с двухмесячным ребёнком на руках.Никто даже шагу не замедлил поинтересоваться - что там с женщиной?
Правда надо признать - не обокрали.

прям повезло :073:
жуть, конечно :005:

Тангеро
20.05.2009, 22:23
Повезло - не то слово.Меня трясло потом час,а людЯм и не прикольно женщине помочь было.Подумаешь - упала!

Малявкина
20.05.2009, 22:26
как хорошо, что вы подняли мою тему,забыла не на нее подписаться. Моей маме вчера позвонили и спросили ,не терял ли кто нибудь у нас телефон! мама сказала,что я. Мужчина сказал,что нашел его в переходе на Невском, включил, увидел, что есть тел.мамы, позвонил. Спросил,хотим ли мы его вернуть..за 2 тыс.:073::073: Я отказалась, у меня тел. старый,фиг с ним,все равно менять хотела. Симку уже восстановила

Табернемонтана
20.05.2009, 22:29
:010:

-АпЕлЬсИнКа-
20.05.2009, 22:39
Повезло - не то слово.Меня трясло потом час,а людЯм и не прикольно женщине помочь было.Подумаешь - упала!

да это нормально... :005: в порядке вещей :wife:
я тут на днях почти в обморок упала - у каждого дерева приседала на корточки, дышала как ненормальная - еще чуть чуть и грохнулась бы (у меня в Б бывает). и живот у меня ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ уже виден!!! так все проходили мимо.. глазели :005:
я в тот момент лишь об одном думала - хоть бы попить кто бы дал :)) жажда была :065:

Личка
20.05.2009, 22:42
Пусть это будет единственное и самое большое разочарование в людях в Вашей жизни!

Укрепляйте здоровье и берегите себя! :)

Малявкина
20.05.2009, 22:49
справедливости ради, скажу,вчера видела женщину в метро, белее белого, ее за руку держал охранник метро,а другой мужчина звонил в скорую

Малявкина
20.05.2009, 22:50
Бога ради простите :091::091::091:, но начав читать вашу тему, я решила что Вас в обмороке захотели размалевать помадой и сфоткать это на телефон :001::001::001::))
После того, как поняла, что просто украли - аж с облегчением вздохнула :091::008:
Россия... :005: Что тут сказать :wife:
а зачем ? что,уже были такие истории??

-АпЕлЬсИнКа-
20.05.2009, 22:59
а зачем ? что,уже были такие истории??

не было таких историй :008::))
Но псоле постоянных рассказов по ТВ и везде, как люди на сотовые записывают всевозможные драки и избиения левых людей :001: и не о таком подумаешь :005:

gala007
20.05.2009, 23:16
Моя бабушка упала у продуктового магазина(зимой, ступени скользкие были), сломала ногу и полтора часа лежала на морозе, пока какой-то чел не вызвал скорую. Результат-воспаление легких +открытый перелом. Мы ее спрашиваем-бабуль, ну чего ты не кричала, помощи не просила, она грит-стыдно, громко кричать было, я потихоньку просила...

КОРОЛЬева ШУТов
20.05.2009, 23:25
Ира, сочувствую.... а что это ты в обморок падаешь;)?

Малявкина
20.05.2009, 23:35
Ира, сочувствую.... а что это ты в обморок падаешь;)?
:008:

Naslund
20.05.2009, 23:41
Сочувствую. Я сама бывает падаю в обморок (хорошо, что давно такого не было), помню потеряла сознание на остановке, мне помогли встать, подняли мой пакет.

Vinny Я
21.05.2009, 00:17
нашел его в переходе на Невском, включил, увидел, что есть тел.мамы, позвонил. Спросил,хотим ли мы его вернуть..за 2 тыс.:073::073:

Очаровательно....:010:

Эврика78
21.05.2009, 00:26
Да уж....не понимаю как так можно

Эврика78
21.05.2009, 00:27
У меня муж упал в метро, сломал шею, тоже долго просил о помощи, встать уже не мог

Mama_Rusi
21.05.2009, 00:29
я, когда беременная была, ехала, помню, и поплохело.
первая мысль -сейчас снимут шубу...и в сумке полазят...

эта мысль и спасла меня от надвигающейся дурноты..

ЭльфиК
21.05.2009, 01:59
Кошмар какой. Очень неприятно! Я пару раз хлопалась в обморок в метро, но мне только помогали.

PUMAs
21.05.2009, 11:23
Ситуация такая-я боюсь вида крови:008:Для меня сдать кровь-ужас- ужас -умираю:010:причём боюсь сдавать из пальца.Поехала я как-то сдавать анализы+осмотр врачей,при поступлении на новую работу.Захожу в кабинет сдавать кровь,говорю врачу-" предупреждаю,крови боюсь,падаю в обморок.:010:дайте сразу нашатырь,буду нюхать" на что медсестра так странно хихикнула,типо-усё будет нормально:073: Уколола,кровь брызнула во все стороны,я ещё тогда подумала,да без обморока я сегодня не выйду от сюда:010:Короче взяла она у меня кровь,приложила ватку,а она всё течет и течёт:001:Последнее,что я увидела-струйка крови,текущая к локтю и усё,каюк.:010::010::010::010:Очнулась,надо мной 3 врачей нависают:005:Я им-Ну я же говорила!:015:дайте нашатыря сразу:015: Короче,остальных врачей+все остальные анализы я прошла за 20 минут!При том,что очереди к врачам были ОГРОМНЫЕ и я готовилась провести здесь весь день. Со мной бегала одна из врачей по всем кабинетам,шыкала на других врачей и они быстренько всё мне писали.Я была очень благодарна этому врачу-пожилой бабульке-она отнеслась ко мне как к дочке.Потом приехала на следующий день,привезла ей коробку конфет. Мой рассказ не очень по теме,автора очень жалко.но хочется верить,что хороших людей всётаки больше в нашем мире:flower:

tanchik_k
21.05.2009, 11:31
Действительно, гадко:(

sebos
21.05.2009, 11:32
ну я не думаю,что тел. именно валялся, он был в кармане,карманы глубокие, просто так оттуда тел. не вывалился бы.Значит кто то залез:(
да, насчет помады тоже удивилоТрансвестит-карманник?....
ЗЫ. Автор, сочувствую! Знаете, как говорится - значит Бог от чего-то другого уберег.

Тангеро
21.05.2009, 11:37
Меня порой человеческая жестокость просто доводит до бешенства.Что тоже нехорошо,но хоть понятно.

Софочка
21.05.2009, 11:39
автор, самое главное. что это уже БЫЛО
и пусть это будет самой большой неприятностью в Вашей жизни и чтобы все было хорошо!!!!!!
а нажива на чужом горе все равно удачи не приносит

немного оффа - подруга попала в аварию, не сильную, пока стояла с другим участником отношения выясняли... у них сперли треугольник - ну который при аварии ставится до машин толкнувшихся, типа чтобы предупреждать других участников дорожного движения... это уже смешно.. типа Вашей пользованной помады
ведь позарится же кто-то......

Птица О
21.05.2009, 12:07
помню,когда мы 5 лет назад попали в ДТП,у нас так же гаишник какой то вытащил магнитолу:005: Россия:((
в Финке,например, финны никогда не возьмут забытую вещь,оставят ее на том же месте.а мы....стыдно
Сочувствую... А насчет финнов (которых я очень люблю)... В Котке на детской площадке у меня выпал футляр с солнечными очками. Обнаружила, вернулись и еле догнали семью, которая уходила с площадки, унося мои очки. Я так и не поняла, в стол находок они несли или домой. :)

kosick
21.05.2009, 12:45
У моей одной знакомой брат с друзьями попал в дикую аварию - все насмерть. Когда приехали родственники все золото уже кто-то снял...

DEVANGE
21.05.2009, 13:00
Ужасы какие... :001: Я как-то тоже в вагоне метро сознание потеряла, но упала удачно, на хирурга :017:, так он меня из метро вывел, до остановки довёл, в маршрутку посадил (я отзвонилась родственникам чтобы на остановке встретили), всё порывался скорую вызвать и возмущался что вот валяется в вагоне человек, а никто даже место не уступит:015:... Так что я легко отделалась, а тут мрак такой: и не помог никто и обчистили :wife:

Кахетия
21.05.2009, 13:06
Моя бабушка упала у продуктового магазина(зимой, ступени скользкие были), сломала ногу и полтора часа лежала на морозе, пока какой-то чел не вызвал скорую. Результат-воспаление легких +открытый перелом. Мы ее спрашиваем-бабуль, ну чего ты не кричала, помощи не просила, она грит-стыдно, громко кричать было, я потихоньку просила...

Блин, прямо комок в горле :( Уж бабуля явно не похожа на наркомана под кайфом

Nefertiti
21.05.2009, 13:08
Противно за наш народ

Masha:)
21.05.2009, 13:14
Валидол в таких случаях как минимум бесполезен. Он давление не повышает.А от нитроглицерина, например, можно и крякнуть.

Девочки, а почему нитроглицерин нельзя?