PDA

Просмотр полной версии : А кто читает диеты и они кажутся полным бредом и даже смех разбирает?

Люсяшка
17.05.2009, 15:04
Девочки, я конечно же с вами, я худею. Но когда читаю диеты со мной странные вещи начали происходить. Я не могу не смеяться, когда читаю:
- "день второй - один килограмм вареной картошки!"
- "ешьте только бананы - сколько хотите"
- "ешьте суп - чем больше съедите, тем больше похудеете"

Неужели вам не смешно читать это БРЕД?????
(про БРЕД мое личное личное личное мнение, никого не осуждаю, не ругайтесь на это)

Я когда все его сочла бредом, просто перестала покупать продукты. Готовлю ребенку и мужу порционно. Если я чего съела, то одни или другой без еды - а значит я не съем, мотивация сильнейшная. А себе покупаю кефир, сыр, яблочки, бананы, по малу, деньги экономлю. Ужа на 10 кг за 2 мес похудела. Прада я еще пью кофе и курю. Когда я это делаю, я себя сильно жалею. Но от горечи кофе и сигареты так подташнивает, что точно есть не будешь.

Сестренка Вась
17.05.2009, 16:14
Эти диеты эффективны, кк пишет диетолог гинзбург по нескольким приинам:
много однотипных продуктов не съешь - по - любому будет урезаться рацион.:) и худеться:)
самовнушение- великая вещь!:)
другое дело, что набор веса потом может быть очень сильным, т.к. самоограничение когда снимается, начинается ЖОР, котрый никак не остановить.
Не смейтесь, народу ж помогают такие диеты, хоть они и не относятся к категории здорового питания:)

Сестренка Вась
17.05.2009, 16:15
вот!!!:063:
http://www.d-slim.ru/st_kreml.html

Люсяшка
17.05.2009, 17:12
Девчонки, да я не против диет этих, я говорю о том, что до чего уже их дочиталась, что уже смех разбирает! и такое чувствто, что все это бред, придуманный для того, чтобы люди думали, что можно быть сытым и худеть.

Rittiki
17.05.2009, 17:20
Девчонки, да я не против диет этих, я говорю о том, что до чего уже их дочиталась, что уже смех разбирает!

Это нервное:)) Я например сидя на супе не могу заходить в супо-топ ибо само слово суп вызывает нездоровый смех напополам с :0099: рефлексом.

Люсяшка
17.05.2009, 17:24
Это нервное:)) Я например сидя на супе не могу заходить в супо-топ ибо само слово суп вызывает нездоровый смех напополам с :0099: рефлексом.

Ой, кажется вы меня понимаете :) Значит уже дохуделась до нервного срыва я....

Rittiki
17.05.2009, 19:11
5 мин смеха заменяют стакан сметаны!:ded::))

Кто?
18.05.2009, 17:08
У меня так на колбасу после кремлевской диеты было, сейчас полегче кончно.