Люсяшка
17.05.2009, 15:04
Девочки, я конечно же с вами, я худею. Но когда читаю диеты со мной странные вещи начали происходить. Я не могу не смеяться, когда читаю:
- "день второй - один килограмм вареной картошки!"
- "ешьте только бананы - сколько хотите"
- "ешьте суп - чем больше съедите, тем больше похудеете"
Неужели вам не смешно читать это БРЕД?????
(про БРЕД мое личное личное личное мнение, никого не осуждаю, не ругайтесь на это)
Я когда все его сочла бредом, просто перестала покупать продукты. Готовлю ребенку и мужу порционно. Если я чего съела, то одни или другой без еды - а значит я не съем, мотивация сильнейшная. А себе покупаю кефир, сыр, яблочки, бананы, по малу, деньги экономлю. Ужа на 10 кг за 2 мес похудела. Прада я еще пью кофе и курю. Когда я это делаю, я себя сильно жалею. Но от горечи кофе и сигареты так подташнивает, что точно есть не будешь.
- "день второй - один килограмм вареной картошки!"
- "ешьте только бананы - сколько хотите"
- "ешьте суп - чем больше съедите, тем больше похудеете"
Неужели вам не смешно читать это БРЕД?????
(про БРЕД мое личное личное личное мнение, никого не осуждаю, не ругайтесь на это)
Я когда все его сочла бредом, просто перестала покупать продукты. Готовлю ребенку и мужу порционно. Если я чего съела, то одни или другой без еды - а значит я не съем, мотивация сильнейшная. А себе покупаю кефир, сыр, яблочки, бананы, по малу, деньги экономлю. Ужа на 10 кг за 2 мес похудела. Прада я еще пью кофе и курю. Когда я это делаю, я себя сильно жалею. Но от горечи кофе и сигареты так подташнивает, что точно есть не будешь.