Просмотр полной версии : Совет ШАРИКИ
Врач посоветовала купить дочке шарики, большие из фольги которые (желательно без рисунка). Дома сразу нашлись обычные , надула. Для ребенка это был дикий восторг, глаз не отводит, уснуть боится.
Вчера подарила бабушка большой из фольги, эффект обалденный, сегодня с утра целый час смотрела на шарик, смеялась и гулила с ним. Ребенок жутко доволен. :019:
Тока советую на ночь убирать в другую комнату, чтобы ребенок спокойнее спал. А то моя дочка в 4утра его увидела и давай смееться и акукать:065: (папу разбудила)
На тоже папа в 2 месяца подарил огромного фольгированного ПАТРИКА (губка Боб), счастью не было придела, да он еще гелием надут, дергал его за веревочку.
strannica24
17.05.2009, 15:41
Ойййййй, я тоже хочу маське такой:support:Где купить можно???:))
mariukka
17.05.2009, 15:50
Хорошо что Вы сказали, у нас тоже где-то был с маленькими зеркальцами, пойду искать!
а моя не впечатлилась совсем((((
Mama2baby
17.05.2009, 19:08
а моя малышка боится все большие предметы типа шариков и надувных мячиков:( такой скандал закатывает:0007::0009:
http://www.mamapapia.ru/metric/m17414.gif (http://www.mamapapia.ru/)
Miss Dior
17.05.2009, 19:09
мы покупали гелевый большой блестящий
подвязывали к ручке
и ребенок развлекался очень довольный
особенно когда понял что сам может его двигать
очень рекомендую!
severyanka
17.05.2009, 19:12
моему очень шарик понравился(в гостях были), только я вот никак не могу куда-нибудь дойти и купить для ребенка новую игрушку:)
Кристалл
17.05.2009, 19:43
нам шарик ровно на 10 минут, потом все равно требуется мама для развлечений
Turundochka
17.05.2009, 20:14
пошла за шариком, спасибо!!!!
а моя не впечатлилась совсем((((
и моя:(
Солныффко
17.05.2009, 20:19
Мы тоже очень любили наш шарик, даже через чур. Я убрала, опасаясь за психику ребенка, т.к. если он улетал с ее ручки, был дикий визг.
Ойййййй, я тоже хочу маське такой:support:Где купить можно???:))
Папа купил в "КАРУСЕЛИ", есть рядом отделчик где подарки упаковывают :063::063::063::063::063::063: из фольги хоть не лопнет,а то у подруги сыну 6 лет , так до сих пор панически боится шариков
моему очень шарик понравился(в гостях были), только я вот никак не могу куда-нибудь дойти и купить для ребенка новую игрушку:)
Прогуляйтесь в ПРОМЕНАД там точно есть они от 100 руб и дороже... и с коляской туда можно;)
Сделайте ребенку подарок:019:
Надо будет прикупить шарик! А с гелием долго держится?
Мы с рождения переодически используем как развивалку для зрения. Это же лучше всякого мобиля.;)
Надо будет прикупить шарик! А с гелием долго держится?
А, вот, никто не скажет. Как повезет, иногда за два дня сдувается, а иногда по две недели в приличной форме.
Humpty-Dumpty
17.05.2009, 22:32
Боюсь, что шарик старшая отберет ((((
Да, тоже есть такие опасения по поводу старшего :005:
Kirushka
17.05.2009, 22:49
а моя малышка боится все большие предметы типа шариков и надувных мячиков такой скандал закатывает
+1
А у нас старший уже на даче;), так что будем экспериментировать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.