PDA

Просмотр полной версии : Куда деть сердце?


Творческая личность
17.05.2009, 15:34
Говяжье. Уже отварное и порезано на крупные куски, это свекровь передала, через мужа:)). Ничего кроме начинки для пирожков на ум не приходит, а с пирожками не хотца заморачиваться.

TATA@tim
17.05.2009, 15:42
Можно оливье с ним сделать (вместо мяса),можно просто на бутеры

sofi-m
17.05.2009, 15:44
Сделайте макароны по-флотски. Вкусно и быстро.

Творческая личность
17.05.2009, 15:45
Сделайте макароны по-флотски. Вкусно и быстро.

С сердцем? Подскажите, пожалуйста этот чудо рецепт?

анна67
17.05.2009, 16:01
С сердцем? Подскажите, пожалуйста этот чудо рецепт?

также как с обычным вареным мясом - через мясорубку . обжарить с луком - потом с гот макаронами перемешать .

Катя И.
17.05.2009, 16:11
Через мясорубку и сделать блинчики с мясом

sofi-m
17.05.2009, 16:13
С сердцем? Подскажите, пожалуйста этот чудо рецепт?

Подготовьте фарш: через мясорубку перекрутить сердце. Обжарить на сковороде на подс. масле побольше репчатого лука. Когда он станет золотистым (не пережарить!), выложить к нему перекрученный фарш. Обжарить немного с луком, перемешивая. Взять один бульонный кубик, покрошить туда, добавить соль и перец по вкусу. Налить чуть-чуть водички и под крышкой пусть потомится, перемешать и еще капельку водички, опять потомить, но не забывать перемешивать фарш. Делается это для того, чтобы фарш не был сухой. Он должен быть сочный и очень вкусный.
Отварите в подсоленной воде макароны или рожки, слейте воду. Добавьте сливочное масло и фарш. Хорошо перемешайте и можно кушать.
Сердце совсем не хуже мяса. С ним будет очень вкусно.

Веселая пофигистка
17.05.2009, 16:18
А я проще делаю: мелко режу отварное сердце. Отдельно обжариваю лук-морковь. Туда кидаю сердце. пару ложек сметаны. И тушить минут 10. Очень даже ничего так, особенно с пюрешкой люблю:)

Мультифрукт
17.05.2009, 16:55
Один из быстрых и вкусных салатов - отварное сердце порезать соломкой, луковицу или две полукольцами обжарить на раст. масле с банкой резанных шампиньонов, чуток остудить, смешать с сердцем, добавить буквально 1 ст. л. майонеза (лук и грибы обжаривались поэтому много майонеза и не надо).
Я вообще люблю сердце отварное просто так поесть, нарезав тонкими ломтиками.

veda
17.05.2009, 17:12
Сердце,дайкон и майонез..Вкусный салатик

Evka
17.05.2009, 19:12
Можно оливье с ним сделать (вместо мяса),можно просто на бутеры
+100

Froggie
17.05.2009, 19:26
попробуйте паштет сделать. у нас очень хорошо идёт.

отварить ещё яйца, морковь. поджарить лук.

всё провернуть 2 (а лучше 3) раза через мясорубку тёплым, и туда же масло сливочное. добавить соль, перец, зелень можно порезать. тщательно перемешать.

получается очень вкусно.

Vela
17.05.2009, 20:10
Салат: сердце порезать соломкой, обжарить немного грецкий орех и растолочь,чеснок.Заправить майонезом.Очень вкусно.

Очень ответственная
18.05.2009, 14:00
Обжарить морковь с луком, сердце нарезать соломкой, соленый огурец - кубиками. Все соединить, добавить майонез.

Womba
18.05.2009, 22:02
Салат «Бычье сердце»
Сердце на терке, лук и морковь пасерованные, яйцо вареное, майонез :019:

Нина М
18.05.2009, 22:30
Сварите солянку с сердцем.

Капля росы
19.05.2009, 01:40
Частенько делаю ...
Сначала отвариваю, потом это тушу в бульоне минут 10-15, добавляю туда перчик, всякие приправки по вкусу и все это заливаю ложской столовой сметанки и ложкой майонезика (но это на ваше усмотрение). Получается очень вкусно и нежно.

Головокружение
25.05.2009, 11:56
Говяжье. Уже отварное и порезано на крупные куски, это свекровь передала, через мужа:)). Ничего кроме начинки для пирожков на ум не приходит, а с пирожками не хотца заморачиваться.

Я люблю использовать его в качестве начинки для блинов:028:.