PDA

Просмотр полной версии : очень нужен совет

kuku
17.05.2009, 15:41
Девочки, не знаю что и делать. В последнее время доча очень неспокойная стала. Постоянно хнычет, часто прикладывается к груди, пожет даже через каждый час, плохо спит. Точно не животик. Сегодня попробовала сцедиться, получилось из обеих грудей 60 грамм еле-еле!! Дала ей из бутылочки, все выпила, сразу успокоилась и сейчас засыпает сама. Значит ли это что ей молока не хватает? Может начинать смесь вводить или в баночки сцеживаться и давать? Посоветуйте плиз, может у кого похожая ситуация была. Нам 21 4 месяца будет. Заранее благодарю!

Искристый иней
17.05.2009, 15:46
У нас в вашем возрасте тоже самое было.Я тоже волновалась.Но у нас это частично из-за зубов было.Я думаю,что это возрастное.

R. едкая
17.05.2009, 15:48
Девочки, не знаю что и делать. В последнее время доча очень неспокойная стала. Постоянно хнычет, часто прикладывается к груди, пожет даже через каждый час, плохо спит. Точно не животик. Сегодня попробовала сцедиться, получилось из обеих грудей 60 грамм еле-еле!! Дала ей из бутылочки, все выпила, сразу успокоилась и сейчас засыпает сама. Значит ли это что ей молока не хватает? Может начинать смесь вводить или в баночки сцеживаться и давать? Посоветуйте плиз, может у кого похожая ситуация была. Нам 21 4 месяца будет. Заранее благодарю!

Попробйте кормить сцеженным, но есть вероятность отказа от груди!:ded:

Davi
17.05.2009, 15:54
Может лактационный криз - чаще прикладывай, будь спокойна и молоко вернется; а может и зубки мы мазали с 4 холисалом десенки

kuku
17.05.2009, 20:47
Спасибо!!! Второй раз сцедилась, молока больше пришло. Надеюсь все восстановиться, попробую сцеживаться через раз

cosmo_katya
17.05.2009, 20:48
Удачи, и не переживайте!