Просмотр полной версии : Девочки, очень нужен Ваш совет!
Девочки, помогите, пожалуйста советом!!!!!! Молодой и одинокой женщине нужно приобрести коляску для малыша, она живет на 4 этаже в старом фонде (огромные лесенки) и без лифта!!!!!
Какая каляска будет для нее оптимальна, чтобы и поднять ее сама могла и чтоб сама колясочка была очень хорошей! Будет ли это трансформер или универсальная??? Какие плюсы и минусы у каждой? Чем отличаются? И какая модель лучше? бюджет не ограничивает!
Заранее большое спасибо!
R. едкая
17.05.2009, 15:45
Девочки, помогите, пожалуйста советом!!!!!! Молодой и одинокой женщине нужно приобрести коляску для малыша, она живет на 4 этаже в старом фонде (огромные лесенки) и без лифта!!!!!
Какая каляска будет для нее оптимальна, чтобы и поднять ее сама могла и чтоб сама колясочка была очень хорошей! Будет ли это трансформер или универсальная??? Какие плюсы и минусы у каждой? Чем отличаются? И какая модель лучше? бюджет не ограничивает!
Заранее большое спасибо!
Где-то была темка хвасталка колясками, посмотрите.
у меня такая же проблема, живу на пятом этаже без лифта. в итоге выход был найден: купила коляску с самой легкой отстегивающейся люлькой. + в комплекте был сидячий блок. (очень легко снимается все и меняется) внизу (за батарею цепляла) шасси, а люльку с ребенком поднимала наверх. сейчас когда малыш уже тяжеленький, поставила сидячку. ее внизу оставляю. у меня коляска 4runner (канада). около 10000. из минусов этой коляски - отсутствие амортизаторов. (в целом ребенок нормально там спит, поэтому можно сделать вывод, что не самая болшая проблема). в остальном отлично.
У нас коляска не влезает в лифт, и девятый этаж :) Мы держим шасси внизу, а съемную корзину носим наверх. Мне кажется, это единственный выход, так очень многие делают.
Bada Boom
17.05.2009, 17:53
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1295005&highlight=%C2+%F1%EE%F2%FB%E9+%F0%E0%E7+%EE+%EA%EE %EB%FF%F1%EA%E0%F5
Бернарда
17.05.2009, 18:03
одинокой надо хороший слинг или кенгу - в магазин-аптеку ходить, а коляску я бы взяла классическую люльку с отстегивающейся корзиной (да они почти у всех отстегиваются, только не у всех - подъемные даже без ребенка), еще надо учесть летний ребенок или зимний - если период 6-9 мес. придется на зиму - может лучше трансформер, чтобы можно было сажать стремящегося к этому ребенка, а амортизация и колеса позволяли бы хорошо ездить по зиме.
Ни в коем случак не трансформер - он очень тяжелый!
КСЮСИНДА
18.05.2009, 00:39
Ага вообше с ним 4ступеньки не преодолеть а про 4 этажа........
+1поднять сама она его точно не сможет,лучше наверное со съемной люлькой
Vatrooshka
18.05.2009, 00:49
У нас коляска не влезает в лифт, и девятый этаж :) Мы держим шасси внизу, а съемную корзину носим наверх. Мне кажется, это единственный выход, так очень многие делают.
И мы оставляем шасси внизу (5й этаж без лифта), но не без приключений, колеса периодически снимают :wife:
одинокой надо хороший слинг или кенгу - в магазин-аптеку ходить, а коляску я бы взяла классическую люльку с отстегивающейся корзиной (да они почти у всех отстегиваются, только не у всех - подъемные даже без ребенка), еще надо учесть летний ребенок или зимний - если период 6-9 мес. придется на зиму - может лучше трансформер, чтобы можно было сажать стремящегося к этому ребенка, а амортизация и колеса позволяли бы хорошо ездить по зиме.
Про слинг или кенгу - отличная идея.Только трансформер не берите.Они очень тяжелые..Лучше люлька.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.